"Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКрасотень то какая, а как хозяйке идет!!! А какие скорости!!!!!!
![]() Ира
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОлечка, топик суперский получился
![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСпрасибо девочки
![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОлечка,топик красивый.А ты в нем
![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойПантерочка, ты воплотила мои мечты!!!!!!!!!!
Красота сногсшибательная!!!!!!!!!!!!! Это ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОлечка! Топик получился ну очень красивый!!!!! Такой шикарный вечерний вариант!!!! Просто супер!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОлечка-Panterochka , топик офигительный получился!
![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойОля,топтк просто сказка!!!
КРАСОТА!!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВсем сходить в этот раздел и все прочитать: ВНИМАТЕЛЬНО!
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойНе вытерпела: ХВАСТАЮСЬ (только пришила подкладку к сарафану и еще не успела отпарить топик...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойLuchik, сарафан и топик просто восхитительный.
![]() ![]() ![]() Красота -нет слов. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойLuchik, восхитительные обновочки!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойLuchik, очень красивый и сарафан, и топик!!! Умопомрачительно!
![]() ![]() ![]() Сама в эту сторону уже поглядываю. Довяжу свое пончо и буду уже летние вещи вязать ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойLuchik,обалдеть!!!! Очень красиво!
![]() Особенно платье понравилось, женственно,нарядно и тебе (ничего,если на "ты"?) очень идет!Ну прям летом запахло ![]() Я сама на этот топик давно поглядываю,но ниточек нет и выбора в магазине тоже нет,вот ижду когда же завезут. Пробовала из Виолетта ковырять,но,увы, тонковато.... Но к лету свяжу обязательно!
Присоединяюсь к вопросу И за сколько времени такая красота связалась? Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойПлатье вязала из "Мерсерезированного ХЛОПКА"(г.Москва фирма Комтекс),50гр / 200метров. Ушло около 300 грамм на платье. Топик из "Ромашки" (г.Москва)75гр/380м. Ушло 3 мотка. Платье связала дней за 10, топик дней за 6.
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойluchik ,ну и скоростя,я балдю...
![]() ![]() ![]() И срафан,и топик просто обалденно красивые!!! ![]() ![]() ![]() И хозяйке-красавице очень идёт ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойluchik потрясающие обновки!!!! А какие скорости!!!! БРАВО!!!!!!!!!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойКакая же красота здесь вяжется!!! ... Сижу и любуюсь на все работы.
![]() Чувствую, что мои три мотка белой Нежности, когда-то мною прикупленные, найдут своё применение.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойluchik замечательные обновки, платье просто блеск
![]() ![]() ![]() Приятно , что мои идеи воплощаются еще кем-то!! Да еще так красиво!! Носи с удовольствием!! Летом будешь просто неотразима!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойLuchik,превосходно.Сарафан и топик обалденные.А как сидят на фигуре,ммм.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойСпасибки за комплименты!!
![]() ![]() ![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойluchik Света, очень красивые наряды, так прям лета сразу захотелось...
А платье вообще ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойluchik, какие наряды!!!!!!! Прямо летом запахло!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойluchik, невероятно красиво!
Белый сарафан-прямо подвенечное платье! Очень нарядно! Наташа
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойВот моё творение (не обижайтесь, на тушке пока показывать не буду...
![]() Отзывы здесь
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойАллочка, красивый топик, а цвет какой
![]() ![]() ![]() А что за ниточки и крючок? Оч. мне топики на основе этого мотива нравятся, мож к лету созрею... ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны Костуровойluchik потрясающий сарафан
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Алчон суперовский топ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойАллочка, ух ты!!!!!
Уже к лету готовишься ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляю!! Замечательный топ получился!! Жду с нетерпением летних фоток на фигурке ![]()
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойЯ очень хочу связать такой топик. У меня вопрос по поводу ниток. Нить должна быть очень тонкая или средней толщины. Я ночала вязать из тонких и как то не складывается, а из средних кажется толстовато.Девочки из каких ниток вы вязали?
Re: "Морской прибой" сарафан от Анны КостуровойLizaveta, добро пожаловать
![]() Я думаю, если Вы возьмете пряжу 400м на 100гр (ну плюс минус километр) ![]() ![]() На мой взгляд очень тонкая пряжа для такого узора не годится ![]() ![]() Вот ЗДЕСЬ можно посмотреть, кто из чего вязал ![]()