Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)nipl, спасибо большое... я результатом тоже довольна жжжжуть
![]() ![]() Приветствую общение на ТЫ , люблю вязать в хорошей компании !!!! Лариса
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Спасибочки
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Знаешь...оно (платье) не сложное абсолютно...и вязать его просто однообразно...так что вязать его он-лайн нет смысла мне кажеться, ведь он-лайн вяжут сложные модельки, которые разбирать нужно по запчастям....а тут....
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)да я понимаю, просто компании хотелось
![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Онлайн, вяжут все модельки и сложные и не сложные
![]() ![]() ![]() Но наверное у всех пока другие планы ![]()
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Аленкин, мне очень нравится эта штучка, несмотря на ее однообразие
![]() П.С. А насчет "однообразия" не согласна. Едим же мы 3 раза в день, да ежедневно причем, и не все шампанское да ананасы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я принципиальная ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)девочки....никогда не нравились листики, а тут подвернулся сарафанчик и маечка.
К маечке есть схема, а вот к сарафанчику нет. Может, кто захочет чуть попозже связать. Для сарафанчика есть у меня х/б толстая нитка...как-то с дуру купила. Вот и пригодилось. Может кто поможет и схемкой таких листиков? ![]() ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Леся...буду рада компашке.
Вот что я нашла по нему...надеюсь подойдёт. http://keep4u.ru/full/081208/a8832b13d3688a8b9d/jpg http://keep4u.ru/full/081208/c6b8794ce2643472c7/jpg ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Жень, я если буду его вязать то нескоро
![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)
Так я тоже не щас...когда начну, позову тебя. ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Спасибочки Оксанчик...всё сохранила у себя.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Оксан,спасибо-я тоже последнюю схемку упёрла.А в дуплетах по миссонькам ничего не попалось похожего на коричн. платье?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, а такую болерушку никто не хочет связать?
Его на "Осинке " вяжут давно. Я бы себе к вечернему платью с удовольствием бы связала. Подумываю, как бы под енту штучку планы свои скорректировать ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки, если вдруг кому нужно описание...http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/0812/a7/ad38cddf2e48.jpg.html
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Олечка, МЕРСИ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Говорить не трудно речь,
трудно блинчиков напечь
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ой, хорошо, пригодилось!
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 27 дек 2008, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Re: Предложения для совместного вязанияИрис, ты пальтишко уже вяжешь? Я бы присоединилась к тебе, но позже, к весне. Если подождёшь, будем вязать вместе или начинай, а я подтянусь.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)ОЙ! Как мне нравится такое цветное пальтишко....ХОЧУ вязать его!!! Киньте схемки, если есть! ПЛИИЗЗЗ..
![]() Любить и быть любимой...Меня зовут Светлана
Re: Предложения для совместного вязанияМариша,пальто пока отложила,до весны,т.к. на осень уже не успевала.Оно мне попрежнему очень нра. И именно в таких цветах. Так что попозже может и споёмся.Ты ниточки в инете не заказывала?
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Пардон, что вмешиваюсь
![]() luchik, нету схемок к этим зигзагам. Но, пока никто не собрался здесь вязать пальто, сходи сюда за инфой и возвращайся, не забывай отчитываться о процессе ![]() Наташа
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Леся, вяжи жакетик и не сомневайся. Вязала соната люкс в 2 нити спицы №3.5 на наш 46 попала по плотности в меньший размер описания. Смотрится исключительно и никаких проблем в вязании нет. Фотки будут позже - ребенок еще на учебе вместе с фотиком.
Лена
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ксюх удали это плиз.
Последний раз редактировалось nipl 09 янв 2009, 05:33, всего редактировалось 1 раз.
Женя.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Пасибки за листики!
Женя.
Re: Предложения для совместного вязания
Ирис, я тоже буду к весне вязать. В нете нитки не заказывала, но хочу попробовать. На счет цветов, еще не думала.
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Девочки с понедельника планирую всерьез заняться этим платьем
![]() Ниточки купила PEARL ![]() Пробовала вязать ленточное кружево по схеме к платью результат ВАУ! Так что если есть желающие подтягивайтесь. ![]() ![]() ![]() ![]() Ирина
Re: Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Ирочка,у меня тоже на него перл отложен,только белый.А ты каким номером крючка вязала образец?