Натулины хвастули!Re: Натулины хвастули!Шапочки классные, а Крош обалденный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Натулины хвастули!Натуля! Крош замечательный!!!! Такой лапулька!!!!! Шапочки тоже классные!!!! Умничка!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Натулины хвастули!Шапки клевые!
Тебе хорошо в таком беретике (только ты такая серьезная!) Крошик хорошенький! Все дружно взялись за игрушки, каждый день на форуме кто-то показывает что-то новенькое. Соблазнительницы!!! Наташа
Re: Натулины хвастули!Девочки спасибо вам большое!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
случайно обнаружила в шкафу метра 2 синтепона ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташа, крош обалденный! красотулька!
Шапочки такие хорошенькие, уютные! А бомбон - то! Бомба!!!! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Натулины хвастули!Натуля Молодчинка!!!! Бомбовые обновки!!! смотрю и тебя не миновала игрушечная заразюкалка
![]() ![]() ![]() ![]() Все штуки оч клёвые!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Натулины хвастули!Натусь, умничка какая!! И первый блинчик в виде Кроша - совсем не комом! А очень хорошо получился!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташенька,какой смешарик прикольный!!!Здорово!!!
А шапочки какие красивые!!! ![]()
Re: Натулины хвастули!Натуля, какие классные шапульки получились!!!
Игрушечка суперская получилась!!! На форуме начинаеться игрушечная лихоманка...
Re: Натулины хвастули!Все утепляются, шапочки хорошенькие. А вот игрушка здоровская.
Re: Натулины хвастули!Согласна с девочками, от себя хочу только добавить, что такая аккуратность в в выполнении работ вызывает у меня восхищение!
Re: Натулины хвастули!Натуля, шапочки очень хороши, но смешарик ------------ в не конкуренции
![]() ![]() ![]() такой класнючий зайка получился, жубастик ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташа молодец!!!! Беретик класный получился
![]() ![]() Таня
Re: Натулины хвастули!Натуличка. шапочка супер! а игрушка какая прикольная и красивенькая.И главное мамыными ручками сделана. Молодчинка!!!
Re: Натулины хвастули!какая ты серьезная на фотке в шапочке....
но красивая Очень красивая шапка с бомбонищем. И игрушка ![]()
Re: Натулины хвастули!Шапочки классные!!!! И Крош такой класнючий!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Девочки, спасибо вам за теплые отзывы!!!!!!
Мои вы хорошие!!!!!!! sdf ![]() ![]() Танечка, боюсь до всех смешариков далеко..... но в списке Ёжик и Копатыч числятся... Вчера ночью связала мишку. А днем уже нашлась хозяйка малышу. Как в оригинале манюне так хорошо жить в пушистом домике!!!!..... ![]() Спасибо за описание!!!!!! Последний раз редактировалось Натуля 21 дек 2008, 23:34, всего редактировалось 1 раз.
Re: Натулины хвастули!Натуля! Такой милый малыш!!!! Просто чудо!!!!!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Натулины хвастули!Наташа - просто умница.
![]() ![]() ![]() ![]() сынишке такой красивый свитерок связала, цвет яркий, сочный, просто загляденье, как аккуратно связан!!! ![]() а игрушки - вообще песня, такие славные, вот это да-а-а-а-а-а!!! ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Натулины хвастули!Натуля потрясающий мишутка!!! такой симпатюль!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Натулины хвастули!Наташенька, ай какая лапочка!!! А как твое дите с этой лапочкой смотрится
![]() Мне этот теддик так нравится, хочу такого ![]() Ты из какой пряжи его вязала?
Re: Натулины хвастули!Привет! Очень классные игрушки, особенно заяц покорил! Можно ли увидеть его фото крупным планом?
Re: Натулины хвастули!Наташ я бадею от твоих игрушек.Смотрю не на шутку ими увлеклась)))))))))Молодец))))Последний манюня просто чудо))))))
Таня
Re: Натулины хвастули!Наташенька игрушечка такая хорошенькая получилась, такая миленькая.
Re: Натулины хвастули!какой трогательный глазастик. Удивительно притягивающая к себе игрушка