Наши встречи :)Re: Наши встречи :)Если нас настолько "заряжает" общение в сети, то представляю, какой кайф и заряд бодрости, оптимизма и желания вязать и общаться после встреч вживую!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Как я хочу к вам!!!!
вы такие все довольные,прям светитесь!!!
Re: Наши встречи :)Девочки вы такие молодцы!!!!! Завидую по хорошему, тоже хочу к вам. Вроде ж недалеко живу , а все никак не выберусь .
![]() Таня
Re: Наши встречи :)Молодцы! Молодцы! Молодцы!
Какие вы все счастливые и красивые! А сколько вы интересного увидели! И Оксанкины игрушки! И новые Мурочкины сумочки! И Олюшкин палантинчик! И начало будущих шедевриальных япошек! И наверное еще чего-нибудь, о чем не успели рассказать?! ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)посмотрела- душой отдохнула,даже не завидую,а смотрю и таю(тает все плохое а остается светлое и теплое)Оксана,а я не смогла найти тебя на фото в кимоно(или как оно называется) в твоих отчетах о вязании.Может я что то не увидела или ты еще не хвасталась?
Re: Наши встречи :)Девочки большое спасибо за встречу! Все было очень здорово, только бы еще времени побольше...
Машенька, если можно я отвечу пока Оксанка занята. Кимоно только в процессе, она его начала 3 дня назад и на фото его фрагмент, но я надеюсь, что готовый мы увидим тоже очень скоро ![]() ![]() Ирина
Re: Наши встречи :)![]() Это действительно обалденный позитивный , эмоциональный заряд!! И я глядя на вас поползла довязывать мужу свитер ![]() Оксаночка, просто жажду посмотреть на кимоно, судя по фрагменту это будет очередной шедевр!! Кудесница ты НАША!!! ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Знакомые игрушечки...Так...а Оксанчику что было?
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Наши встречи :)Девочки, дорогие, спасибо за встречу, хорошее настроение и огромный позитивный заряд!
Жаль только, что мы встретились так ненадолго, а хотелось бы оторваться хоть на денек! Думаю, что летом мы сможем осуществить это - приглашаю всех ко мне на дачу! Очень приятно было познакомиться с Наташей и Светой - девочки, приходите к нам ! И пусть грозные мужья и малые дети не будут Вам в этом помехой. Всех люблю и целую!
Re: Наши встречи :)Как вам здорово
![]() Девочки, я очень рада за вас. Это такая радость поговорить с людьми, разделяющими твое увлечение. Поздравляю вас. Встречайтесь почаще. ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Наши встречи :)Девочки, была безумно рада вас всех увидеть!
я еще не до конца оправилась от болезни. Поэтому такая "вялая" была. А палантинчик принесу и в следующий раз. Ничего страшного. И потом... Оксанкины игрушки... Светины сумочки... у меня глаза разбежались. А Светочкин палантин по моему описанию.. я рада, что смогла объяснить так, что Светочка ни разу меня не спросив смогла сделать очень уютную вещь. На аватарке она в нем!
Re: Наши встречи :)Просмотрела темку, обзавидовалась (по-хорошему
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Ленчик, значит прийдется ехать в Киев
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Обсудим что надо и чего не надо ![]() ![]() ![]() Девочки, Киевлянки!!!! 20 февраля - планируем встречу!!! Встречаемся на подоле м. Контрактовая площадь! Маршрут тот же. Сначала идем в отдел пряжи в ТЦ "Самсон", затем пойдем в кафе пить кофе и болтать о всяком-разном. Предварительное время встречи 17.00 Я знаю, у нас много работающих, по-этому пишите удобное ли время встречи ???!! Кто не успевает на "стрелку", пишите в личку - дам номер своего мобильного, уверена с мобильными телефонами - найдемся ![]()
Re: Наши встречи :)Ураааа!!!!!
Буду обязательно, если не случится никакого форс-мажора.
Re: Наши встречи :)
Леночка, а ведь ты ошибаешся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дааааа везет вам девочки, что рядышком живете ![]() ![]() ![]() Оля и конечно на "ты"
Re: Наши встречи :)АААААА!!! И я хочу!!!! Постараюсь выбраться....если мои "кошаеды" не подведут
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Наши встречи :)Ну почему не 27-го
![]() ![]() ![]() Может перенести на недельку, а? (со слабой надеждой) Куплю свободное время. Оптом.
Re: Наши встречи :)Танюш, не на недельку переносить не будем, лучше через недельку еще раз соберемся, если ничего не помешает
![]()
Re: Наши встречи :)Ура, бум встречаться.
![]() Мона и 27- го еще раз встретиться.
Re: Наши встречи :)Девчонки-киевлянки!
Вы там будите встечаться, подарите Натахе штучку, куда спицы засовывать - измерять! Сколько ж будет ребенок мучаться - не знать чем вяжет ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Дилетантка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Наши встречи :)С огромным удовольствием познакомилась бы с вами, тем более мне нужна помощь в выборе пряжи (не оч. опытная вязальщица..), в "Самсоне" совсем голова кругом пойдет от изобилия
![]() ![]() В пятницу до 18-00 работаю, если в субботу кто то в Самсон едет, с удовольствием присоеденюсь ![]()
Re: Наши встречи :)Ну где вы там? Я за фотками пришла!
Порассматривать охота, завистливую слезу пустить.... ![]() Совсем загуляли девчонки! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)
Re: Наши встречи :)Девочки....так интересно наблюдать, когда вы что-то рассматриваете сосредоточено
![]() И конечто же знаменитая королевская шаль!!! А вот почему-то самого организатора девичника не видно ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Наши встречи :)Девочки, я просто счастлива, что удалось со всеми увидеться.
Положительные эмоции - это великая сила!!! И столько красот увидели и все, что могли, на себя попримеряли - вот оно, женское счастье!!! Ксюхина шаль-пончо - без комментариев! Вещь исключительная по своей красоте и функциональности!!!А фрагменты будущей ирландии, да еще такими крючками, которые и разглядеть-то тяжело - это ваще выше моего понимания!!! Олина последняя шаль такая уютная и приятная - я во как нос в ней задрала!!! А Ирочкино будущее платье - просто филигранная работа!!! А Светин мышонок - такой очаровашка!!! Надо же - при таком слабом свете и мои сумочки хорошо получились. Вообщем - одни восклицательные знаки!!! Всех люблю и целую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Наши встречи :)А че фоток так малоооооооооо!
![]() ![]() ![]() Ксюшу не видно, Оленька в основном манжеты демонстрирует, Ирочка тоже бочком, еще фоток хочу ![]() Джуля, тебе обалденно идут шали - палантины! Немедленно свяжи! Мурочка - сумочки, конфетка! А этот шикарный цвет из оливковой гаммы (у меня на мониторе темная оливка) просто притягивает! Светиного мышонка и Ирочкино платье вы нам не показали, только любопытство растравили!!! Представлю какая умопомрачительно красивая ирландия "живьем"!! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Наши встречи :)Ой, как же вы душевно встречаетесь!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() А я как ни старалась..... ![]() ![]() Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше!
Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее! Спасибо тем, кто ничего не понял - вы нужны для массовки! ![]() Вита- на "ты"!
Re: Наши встречи :)Ой, девочки!! Так по-хорошему завидую!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Наши встречи :)Девочки, может какую нибудь встречу (летом) в Крыму организуем???? а то мы с Олечкой вроде бы как обделенные (всего лишь 2-е на весь форум) Обидно. сидишь и
![]() ![]() ![]()