Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергОй девочки...что-то я боюсь, что не правильно сделаю. Я подожду немного, может кто тоже начнёт
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергВсе ты так сделаешь. Ждать не надо. Главное понять как соединяется ..Тебе ж до апреля надо связать. Если есть возможность соедини два мотива и выложи фотографию. И дальше выкладывай ,что получается.
Последний раз редактировалось Tanysha 22 ноя 2008, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Таня
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергЯ соединяла мотивы в последнем ряду, решила, что так удобней.
![]() Агнешка
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергTanysha...щас попробую. Только у меня уже отдельные мотивчики.
ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергА соеденять по лицу или изнанке?
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон Фюрштенбергдевочки...вязала строго по схеме. Но явно мотивчик надо перевязывать, что бы закончить соединение. Я то ведь в первый раз такое делаю. Но что-то мало похоже на оригинал. Может когда постираю всё станет на свои места? У меня тихо начинается истерика... а как же потом соединять нижние?
И ещё...я кажется насмотрела, что в оригинале на углах по три столбика с накидом. Вот что я имею на сегодняшний момент. ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон Фюрштенбергnipl а по какой именно схемке ты вяжешь? В оригинале вроде другая схемка. Кажется в начале ты писала что для твоих ниток оригинальная схема не подошла?
Соедининение вроде получилось. Не надо распускать чтоб соединить, сверху можно сделать ряд и при соедининии захватить эти уголки. Так же и с оставшими мотивами вяжешь один мотив и два мотива готовых слева и справа присоединяешь в последнем ряду . Таня
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон Фюрштенберг
На платье тоже вроде пять. Если приблизить, то видно....правда размыто. Щас вставлю фотку, где я сделала по углам по три столбика с накидом. И скажи какое лучше выглядит. ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергУ меня вот такая схемка. По ней и вязала. Получается так, как в оригинале.
![]() Мотивы можно сшить с изнаночной стороны швейной ниткой в цвет. А можно распустить последний ряд и сразу соединять. Агнешка
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергZielonka....Вот как раз по ней у меня и не получилось
![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергЯ б все таки попробовала связать мотивчик по схеме , по которой Zielonka вязала.
![]() Таня
Cильно фалдило, а отпаривать эти нитки нельзя...это акрил. Сейчас вставлю картинку правда чужую, кто-то на осинке пробовал и тот который сверху такой получился и у меня. Правда ещё хуже. ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергПонятненько. Ну мне больше нравится мотивчик где 4 столбика , но пусть еще девочки подскажут.
Таня
Подождём ![]() ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергПо моему, на фото один и тот же мотив, только нижний отпаренный.
nipl, попробуйте просто намочить, растянуть и пусть высохнет. Мне кажется, что будут отлично выглядеть. ![]() Последний раз редактировалось Zielonka 23 ноя 2008, 00:44, всего редактировалось 1 раз.
Агнешка
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергTanysha...Хочу тебя поблагодарить за участие и уделённое мне время.
СПАСИБО! ТихИМ сапоМ к результатам.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергZielonka...да нет...это два разных варианта...я пробовала, но спасибо за совет.
Женя.
Женя.
согласна, мне тоже больше нравится!!!! ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон Фюрштенберг![]() ![]() ![]() Извиняюсь за отсутствие четкости не хочет мой фотик черное показывать... Вот так виднее - ![]() ![]() Из бегонии ярнарт... ушло около 800 грамм... вязала сверху вниз.. крючки меняла... соединяла элементы в процессе... юбку по кругу без отрыва нитки... если что могу описать подробности! (еще помню ![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергТатулька, ну очень красиво получилось!!!
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергТатулька красивое платье !!!!!!!!! Конечно опишите подробности. Как нитка бегония в этом платье? Я тоже о ней думаю, но хочу более расклешенный вариант .
Таня
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергТатулька очень стильное платье получилось!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон Фюрштенберг![]() ![]() ![]() ![]() Мотивы: ![]() ![]() ![]()
Последний раз редактировалось Татулька 24 ноя 2008, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергНе мое но может кому пригодится...
![]()
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергТатулька...Очень красивое платье получилось.
Женя.
Re: Изысканная простота. Платье от Дианы фон ФюрштенбергТатулька! Платье необыкновенно красивое! Так хорошо сидит! Великолепно!
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!