Интернет магазиныМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha, semik Re: Интернет магазиныЯ сейчас в процессе заказа - не оказалось тех ниток, которые планировала, поэтому еще в выборе. Хозяйка внимательная, помогает определиться! Я так поняла, что те, кто заказывали, были довольны. А магазин нормально грузится, ну, может, медленнее, че обычно!
![]()
Re: Интернет магазиныТаня,тебе понравилось заказывать в этом магазине?
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Интернет магазиныДевочки, не могу зайти на узелок, все время выдает ошибку.
Поделитесь впечатлениями о других магазинах. Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Интернет магазиныЮлия, а Вы через какой браузер зайти пытаетесь? Я знаю, что Иксплорером не идет, а Оперой или Мозиллой - без проблем.
Re: Интернет магазиныТанюш,как тебе обслуживание на пряже,понравилось? Ты через почту заказывала,и сколько пришлось ждать?
Re: Интернет магазины
Да нормально хозяйка пару раз звонила переспрашивала. Быстренько собрала .ну единственное наша доблестная почта неделю везет посылку за 100 км. Вот такие ниточки .Интересно попробовать русскую пряжу. ![]() Таня
Re: Интернет магазиныИрис на Осинке читала ,что если заказывать на сумму больше 300 грн выгодно автолюксом заказывать .Ну то ,что быстрее чем почтой это точно
![]() Таня
Re: Интернет магазиныТанюш,ну как твид на ощупь,не колется?И еще хотела спросить-ты по предоплате заказывала?
Re: Интернет магазиныИрис получала посылку на почте и оплачивала.Не рискнула по предоплате. Твид .... на голое тело свитер из него все таки не оденешь.
![]() Таня
Re: Интернет магазиныЗдравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком интернет-магазине лучше всего купить пряжу из 100% мериносовой шерсти?
Re: Интернет магазиныЗдравствуйте, а Вы откуда? На Украине есть несколько, про Россию и зарубеж вообще можно умолчать. А достойную нитку в любом из магазинов можно приобрести. Тут решает Ваш вкус.
![]()
Re: Интернет магазиныЯ из провинции (Хмельницкая обл.), у нас маленький городок и магазина пряжи просто нету, п.э. ищу интернет-магазин с доставкой по почте. Скачала на www.uzelok.ru/sp_man_item3049.html этот пуловер, очень понравился, а указаной здесь пряжи не могу найти. Может кто-то подскажет.
Re: Интернет магазиныЕлена1981, попробуйте зайти http://uzelok.kiev.ua/catalog . Хороший магазин, помогают выбрать нужную пряжу. И в темке еще есть несколько на Украине.
Re: Интернет магазиныOlivia, спасибо, но они сейчас не работают под заказ в связи с сложившейся ситуацией в стране.
Re: Интернет магазиныЕлена1981, да, они сейчас под заказ не берут. Но буквально вчера я у них заказала, у них есть в наличии, но на сайте они не выложили, пряжу Нью Мастер (Италия), там 80% меринос шерсть. У них там несколько цветов есть. Там в 50 гр 125 метров.
Вы им (на Узелок) можете написать, они что-то посоветуют. еще, они сказали, что могут под заказ ввозить, но цена будет отличаться от той, что на сайте (как и на сколько, они еще не знают, они просто в момент Вашего вопроса или заказа узнают о наличии у поставщиков и их цены на данный день). ой, хотела Вам ссылочку дать на эту пряжу (Нью Мастер), и по ходу нашла у них еще такое: http://uzelok.kiev.ua/shop/sherst/merinos-100 а вот и пряжа Нью Мастер у них http://uzelok.kiev.ua/shop/akril/nyu-master-italiya
Re: Интернет магазиныOlivia, ну как, Вы заказали на Узелке?интересно, что и как у Вас получилось.
расскажите.
Re: Интернет магазиныДа, заказала и уже получила. Всё великолепно!!! Качество пряжи отличное, в цвете не ошиблась (столько времени переговоры вели)
![]()
Re: Интернет магазиныОля, а что ты заказывала и почем?
![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Интернет магазиныСвет, забрала последюю Симфонию Кашемир - кашемир, Ангора и шерсть,(планирую её на сарафан пустить) по 7,50, доче взяла Симпсон меланжевый по 12,70 и Барбареллу по 5.50 за моточек - нежная-пренежная...А сейчас заказала Нью-Мастер для мужа по 9. Очень приятная нитка - 82% шерсть, 18 акрил.
Re: Интернет магазиныИз Нью-мастера я свои ручьи вязала! Она у нас была по 7.55, теперь по 8.5. Нитка ничего, но локти в свитере, за день елозанья по столу вытягиваются! Из 9 извязаных мотков в 3 были узлы в середине, а так, для этой цены нормально!
![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Интернет магазиныДевочки, подскажите, кто сравнивал цены в разных интернет-магазинах? Где дешевле? А то не могу зайти на узелок, выбивает постоянно ошибку.
Меня зовут Юля. Давайте на "ты".
Re: Интернет магазиныJuliya, а Вы в броузоре заходите7
Re: Интернет магазиныЯ захожу через Эксплорер. А можно зайти по-другому?
Re: Интернет магазиныУ меня стоит Опера, проблем никаких, а у тех, кто в Иксплорере - постоянно ошибку выдаёт.
Re: Интернет магазиныЯ захожу через Эксплорер, никаких ошибок не выдает
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Интернет магазиныой , девочки, а мне хозяйка Узелка как раз вчера (или сегодня, ночью это короче было), что они переезжали на новый сервер, вроде как переехали и уже не должно быть проблем с заходом на сайт.
Re: Интернет магазиныЯ зашла через Мозиллу - проблем никаких, а через Эксплорер не заходит.