Кто-нибудь со мной будет?
Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Предложения для совместного вязанияЯ собираюсь вязать маечку с болеро (или шрагом?). Это исполнение Лизун с Осинки, надеюсь она на меня не обидится - просто ее фото самое крупное.
![]() Кто-нибудь со мной будет? Куплю свободное время. Оптом.
Re: Предложения для совместного вязанияТаня мне нравиться, а из каких ниточек ты собираешься это делать?
Ирина
Re: Предложения для совместного вязанияИра, у меня Мерино софт, 85% шерсть, 15 % акрил, 100г/212м, цвет джинсовый светлый. Правда китайские, но лежат уже давно. Планировались на другой свитер, даже связала спинку и половину переда, но поняла, что не попала с размером и нужно все распускать. Возвращаться к тому свитеру пока желания нет, а пряжу хочется опробовать.
Через часок-другой покажу образец Куплю свободное время. Оптом.
Re: Предложения для совместного вязанияТанюша,какой красивущий образец.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Предложения для совместного вязанияЦвет лавандовый - просто сказочно красивый! Таня, будет красотища!!
Re: Предложения для совместного вязанияТаня, образец, отличный! Подскажи, а ты перетяжки иглой делала или как? я когда-то вязала себе жакет подобным узором, так перетяжки иглой делала.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Предложения для совместного вязанияДевочки, спасибо большое. Кто-нибудь будет
![]() Наташа, перетяжки делала в процессе вязания. Провязываешь по рисунку петли, которые тебе нужно перетянуть. Затем снимаешь петли с правой спицы на вспомагательную, рабочей нитью обматываешь их (я обматывала 3 раза) и возвращаешь на правую спицу. Для меня это проще и быстрее, чем иглой. Куплю свободное время. Оптом.
Re: Предложения для совместного вязанияТаня, конечно, так проще! Мне такое в голову не приходило!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Предложения для совместного вязанияМне тоже понравилось, но вот ниток подходящих у меня дома, мне кажеться практичный комплект, как раз на работу ходить. Если учень, что у меня на работе отопление не включают.
Re: Предложения для совместного вязанияZeta, я тоже заюолела этим платьем. Пэчворк пока не пробовала. Думаю, к весне начну. А описание у тебя есть или у кого-то?
Re: Предложения для совместного вязанияСвет, жилетка просто супер. Ты когда начинаешь вязать. Я бы к тебе присоединилась.
Re: Предложения для совместного вязанияИрис, мне второй свитерок понравился. Мои хотелки тоже пополняются. А описание на русском?
Re: Предложения для совместного вязанияОксаночка, прикольный жилетик. Только у меня теперь дилема: или с тобой серый вязать или красный со Светой. Предстоит бессонная ночь раздумий.
Re: Предложения для совместного вязаниядевушки, у меня тут мысли по поводу подарков на Новый год, а именно - идеи навязать красивых ремешков в подарки. у меня осталась от шоколадной кофточки полиэстера куча - начну с него...кому интересно - давайте объединяться! вместе - веселее!!!
![]() скажем, ленту из "монеток", обвязать ее, а вместо завязок - шнутки из этой пряжи... или вот еще идея: вяжем цепочку из четырехгольных мотивов, плюс завязки к ним. здесь главное - пряжу удачно выбрать и вязать потуже!... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Предложения для совместного вязанияА я собралась красную, но вот целую неделю ничего не могу делать, хандра.
Я даже резинку набрала и усе. Нема вдохновения, кризис.
Re: Предложения для совместного вязанияВот и у меня тоже кризис..
![]() Денег нет, довязываю остаточки и те сфотать не могу фотоаппарат накрылся ![]() Осень что-ли так действует или общий кризис ?..... ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияДжулия, не огорчайся - так бывает обычно, что после большой и трудоемкой работы кажется, что уже ничего не хочется (во всяком случае, у меня такое бывало). так что не парься, просто переключись на что-то другое, на каток сходи, к примеру...
![]() это состояние пройдет - просто не нужно заострять особо на этом внимание омичка, помнишь 1991-1992г? мы вчера с родителями сидели, вспоминали. в нашей семье что-то как-то повелось - как только ждем ребенка (сноха беременна), так в стране случается кризис. "нам в жизни даются испытания вместе с силами их преодолеть" - сказал кто-то из мудрых. выше нос, не расстраивайся. черные полосы случаются (да и год високосный), но рано или поздно они заканчиваются и наступают белые! у сибиряков принято помогать землякам - у меня полная сумка разной новой пряжи, давай-ка я отберу что-то поинтереснее да вышлю тебе. напиши мне адрес в личку. Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Предложения для совместного вязания
+1 Я тоже с удовольствием поделюсь своими запасами ![]() ![]()
А я такой вязала уже, очень давно, актуальная вязочка. Надо дома порыться и сфоткаю. Омичка, наверное с французами, что-то твориться непонятное. У меня муж работал на фирме, где учредители французы и теперь они сворачивают свой бизнес и полный капец моему мужу. Может ты знаешь такую фирму, как "Арвал" и "Пориби банк"? Так, что у французов, даже В Украине кризис.
Re: Предложения для совместного вязанияShakira, КУЛЯ девчонки, просто нет слов, сижу реву
![]() ![]() Такая радость к вечеру, а то сутра одни расстройства.
Девчонки я всегда догадывалась, что вы уникальные, теперь я знаю это точно! Какое счастье что мы знакомы! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Предложения для совместного вязанияДевочки я с "лапками" тоже буду с вами дружить после Нового года, но только в виде "заказа". А кто созреет на платье из "лапок" постараюсь обязательно помочь.
А я уже 3 недели хочу вот это ![]() Ирина
Re: Предложения для совместного вязанияИ я это хочу,а где время взять?
![]()
Ирис, сейчас его ( время) искать бесполезно, а вот после Нового года я постараюсь найти, хотя бы до марта... ![]() Ирина
Re: Предложения для совместного вязанияДевочки, я с вами! жду сигнала!
Я бы дырчатую полоску на пузи не вязала Последний раз редактировалось Натуля 14 ноя 2008, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Я бы тоже связала эту красоту ![]() Агнешка
Re: Предложения для совместного вязанияИ я с вами девочки. У меня уже и нитки имеются. Софист золотистый. Пробовала полоску из веерочков уже вязать. Симпатишно выходит. Но тоже тока ближе к Новому году смогу начать. Сессия
![]()
Re: Предложения для совместного вязанияНичего не могу с собой поделать. Мне тоже нравится это платье.Только вот с пряжей напряг. Не продают у нас зимой летнюю(((( В запасах есть только сармашик. Как считаете подойдет?
Таня