Светашино рукоблудие.
Re: Светашино рукоблудие.Теплая осень получилась на 100%!!
![]()
Re: Светашино рукоблудие.А я пропустила Теплую осень
![]() Очень приятная кофточка! Интересненькая
Re: Светашино рукоблудие.Света, "теплая" осень очень у тебя получилась, просто загляденье, а ведь только начало холодов, а что будет дальше.
Re: Светашино рукоблудие.http://i023.radikal.ru/0807/ba/036b5da47f6dt.jpg[/img][/url][url=http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0807/42/2548b5b44b9a.jpg.html][img]
Светочка, вещички просто прелесть. ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, кофточка
![]() ![]() ![]() ! [url=http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0809/c2/fc9a81ec1118.jpg.html] ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Irina , да я вязала рукава регланом, потом этот реглан плпвно перешел в воротник.
Последний раз редактировалось Светаша 04 ноя 2008, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Re: Светашино рукоблудие.
Спасибо Ирочка я рада, что тебе понравились мои хвастики, ниточки на пальтишке ангора ALIZE,а вторая ниточка,помоему фирмы YarnArt, но как называется не помню, из неё беретик связан, я поищу где-то у меня должна остаться этикетка, тогда напишу, просто пальто я 2 года назад вязала уже не помню ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Девченки, вот решила показать вем свою маленькую работку! Это беретик связанный на заказ, мне очень нравиться эта модель, но себе всё руки не доходят связать такой
![]() ![]() ![]() ![]() Извините за замученное лицо на фотках, я заболела жутко и цвет явно мне не к лицу ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.И почему вы так далеко живете, девушка!
Я бы тоже такой беретик заказала ![]() Вот только ниточка эта не колется? У меня шарф из нее, в прошлом году носила вроде нормально, а в этом он мне колется ![]() ![]() Но глаза, глаза.... я балдею всякий раз как сюда захожу! Представляю как балдеют мальчишки! У дочи тоже такие? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Светашино рукоблудие.Светаша, я не просто в шоке. Я убита наповал. А детские вещи просто замечательные. Будешь делиться, когда моя дочурка подрастёт?
Светик, тебе такой берет, да легко, и по почте вышлю! А сама чего ![]() ![]() На счет ниточки, не знаю первый раз купила, у нас она только появилась, раньше не продавалась.Но сейчас не колится и её бархатистость мне нравиться. Глаза, засмущала ты меня совсем ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Светаша 04 ноя 2008, 22:30, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Маришуля, конечно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка беретик просто суперрр! Я их никогда не носила, но глядя на твой захотелось попробовать.
![]() Ирина
Re: Светашино рукоблудие.Светаша красивый беретик !!!!!!!!Молодец!!!!!!!! Себе тоже обьязательно свяжи
![]() Таня
Re: Светашино рукоблудие.Светик,беретик чудо.
А ,насчет глазок.У моей дочи они двойные,голубо-карии,если не поменяются больше.У мужа голубые,у меня карии,у неё голубые с карими лучиками.Все удивляются,т.к. у старших карии,а у малой,чтоб" родители не дрались." У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Светашино рукоблудие.Беретик просто супер!
Света, не болей, скорее поправляйся! (я тут тоже болею две недели и спицы всё это время просто держать не могу, а ты - молодец, трудишься!)
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, абалденный получился беретик!!!
![]() ![]() ![]() Солнышко, выздоравливай!!! И не болей больше ![]() Я тебе тут чуть-чуть темку позасоряю ![]() ![]()
Светик, это ты наверное с Ангорой Батик перепутала. Лана голд на тактильность больше велюровую ниточку напоминает ![]() Сравни состав ![]() Angora Special Batik Design______ANGORA GOLD BATİK______ LANAGOLD BATİK %60 Mohair,%40 Acrylic________10% MOHAIR 10% WOOL 80%_______50% Virgin Wool 50% Acrylic ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка, отличный беретик! Поправляйся, и больше не болей!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
semik Обязательно попробуй! Не пожалееш! ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Tanysha, Stenli, Ярина, Наталья из Москвы, Куля!!! Спасибо огромное!
![]() Обязательно постараюсь побыстрее выздоровить! Работа стала, а сарафанчик надо довязать! Куля спасибо за пояснения к ниткам, ато я вчера распереживалась, потому, что я настояла, чтобы моя заказчица купила именно эти нитки! А тут думаю такой промах! ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Очень красиво ниточки выкладываются! Свяжи и себе обязательно такой. А цветовую гамму можно подобрать.
Re: Светашино рукоблудие.![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светаша,как всегла исполнение мастерское, представляеш,я вчера купила два моточка тоже Лана голд батик,манюньке на свитерочек,очень понравилось сочетание цветов -серый розовый и белый,и вот с вчерашнего дня сижу поглядываю на них,думаю как лягут полосочки.Ты прям из цельного моточка вязала или обрывала ниточку,что бы полосочки лучше ложились?
Ириска, я вязала из цельного моточка! Вот как шла ниточка, так и выложилась, мне понравилось! Сегодня шарфик довяжу тоже покажу как выкладывается. ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Ой, девчонки, звЫняйте! Кажись я вас в оману ввела!
![]() ![]() ![]() Действительно перепутала по своей невнимательности! Челом бью, прощения прошу! ![]() Ксюшенька спасибо за поправку, а то расстроила народ! Не со зла, чес слово! ![]() Вечером на этикетку посмотрю и точно напишу что мне колется! ![]() Светочка, а че, запросто! Могет договоримся? ![]() ЗдОрово что у дочи такие глазки, красивые, яркие, необычные! Тьфу, тьфу на вас! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Лорик, ты не чего не пропустила, вот описание! ![]() ![]() Берет я вязала сначала точно по описанию,только после круга диаметром 26 см без прибавлений вязала не 4, а 1 ряд и после ажурного узора убаления делала провязывая один ст/бн в каждую арочку из 3-х воздушек и между кустиками из двух ст/н. ![]()
Re: Светашино рукоблудие.Светочка......Беретик просто чудо......Молодчинка!!!