krya-kv'ушкиRe: krya-kv'ушкиОй Леночка,сумочки по урокам Мурочки ,классные.Костюм,очень красивый.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: krya-kv'ушкиЛеночка браво!!!
![]() ![]() И сумочки и костюмчик ![]() ![]() ![]()
Re: krya-kv'ушкиВсе замечательно и топики для подруги и сумочки, но белый костюм сразил на повал, коллосальная работа, аккуратная, красивая!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: krya-kv'ушкиКрасивые работы - и обновки,и "из сундука"
![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: krya-kv'ушкиЛеночка! Зашла и абалдела! Столько красоты навязала. Шалька для себя любимой супер, Костючик просто супер, а сумочки по урокам Мурочки такая красота...... Ты Умничка!
![]() ![]() ![]()
Re: krya-kv'ушкиЛеночка! Какие обновки! Шаль и костюмчик - просто блеск! А сумочки какие классные! Молодчина!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: krya-kv'ушкиЛеночка. Какая ты умница. Сколько всего красивого. А сумочки. Ммммм Пошла и я учиться.
Re: krya-kv'ушкиkrya-kva красивые работы
![]() ![]() Таня
Re: krya-kv'ушки![]() Да, уж, где бы найти подружку чтоб и мне шаль связала ![]() ![]()
Re: krya-kv'ушкиЛеночка!Какой веселый свитерок получился! Шалька для подружки очень красивая и такая нежная! Умничка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: krya-kv'ушкиКак же мне шаль понравилась, я что за рисунок? И свитерок красивый, мягенький.
Re: krya-kv'ушкиИ я хочу такую подружку,и такую шальку!!!
![]()
Re: krya-kv'ушкиПовезло подружке, шаль очень красивая, а главное в таком цвете подойдет под любой наряд
![]() ![]() ![]() А тебя krya-kvушечка, с обновочкой. Тепло и уютно ![]()
Re: krya-kv'ушкиКакие работы!Сразу видно руку мастера! Свитерочек классный тёпленький и весёленький! Шалька просто мечта!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: krya-kv'ушкиКакие обновы красивые.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: krya-kv'ушкиКрасота!!!О таком тёплом свитерке и я подумываю
![]()
Re: krya-kv'ушкиЛена, шаль отличная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: krya-kv'ушкиСпасибо, девочки, что так отметили мои скромные ковырялочки. Свитерок удивительно уютный, нитки - класснючие. Итальянские Nuit fantasi. А что касается шальки, то идея взята из одного "загадочного" журнальчика. Чем больше я вдавалась в описание шальки, тем отчетливее ощущалось приближение полного слабоумия. В результате, взяла за основу частичку узора, а все остальное - полная импровизация. Надо отметить, что она понравилась всем. Я рада!
Re: krya-kv'ушкиЕще раз просмотрела вашу темку, и получила море удовольствия.
![]() Что там говорить, шальки, летние кофточки-маечки замечательные, но ирландское кружево меня повергло в шок. Результат просто атас. ![]() Научиться этому вязанию моя мечта, но меня очень смущает трудоемкость работы, вернее объемность, боюсь терпения не хватит, а домучивать не хочется. может не всё так плохо? ну подбодрите меня! ![]() И всё-таки вы одолели ленточные сумочки! сколько нужно лент на такую сумочку? В чем заключается сложность работы? Жду ответов. ![]()
Re: krya-kv'ушкиДа. приближение зимы чувствуется.... уже зимние свитерочки во всю вяжутся-носятся...
Шалька очень универсальная получилась ![]()
Re: krya-kv'ушкиОльга, спасибо! Шалька действительно получилась "хитрой": когда концы забросишь за спину, она очень напоминает пелеринку или накидочку, так как нет угла, и края немного фалдят.
Натуля, по поводу ирландского кружева могу сказать следующее. Если есть настроение, желание и приличные для этого дела нитки, все случится на "раз". Если с нитками не повезет, то работа превратится в каторгу. А что касается ленточных сумочек, то безусловное "спасибо" Мурочке. Для меня это было что-то новое, поэтому решила попробовать. Сколько ленты пошло, не замеряла, метров 170-250. Мне было интересно освоить, так сказать, технологические моменты: как соединить, с какой стороны сшить, где что прикрепить. А сложность для меня лично осталась в том, чтобы получилась приличная изнанка(как спрятать узлы, концы ленточек, возможность сделать внутренний кармашек, укрепить ригелином...)Процесс понравился, буду совершенствоваться.
Re: krya-kv'ушкиэто на 1 сумочку столько ленты ушло или на все?
Re: krya-kv'ушки
Натуля, на одну сумочку. но это очень приблизительно.
Re: krya-kv'ушки