В гостях у Танюшки :-)Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка. все обновочки очень красивые, а насчет лени, на мой взгляд просто не увидела той вещи, которую хотелось ба скорее связать.
Ирина
Re: В гостях у Танюшки :-)semik cпасибо!!!!!! Да ты права , но скоро Новый год , думаю темпы увеличатся
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Я тут вчера пока бокс смотрела такой вот шарфик связала . Думаю зимой очень даже пригодится.Вот если б все вещи так быстренько вязались
![]() ![]() Спасибо pustiakor за вдохновение!!!!!!!!!!! Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Шикарный шарфик! Я в восторге! Таня - ты молодец!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Тань,тебе чаще бокс надо смотреть
![]() шарфик прикольный,такой весёленький!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Ярина Ина спасибо)))))Не ну бокс не так смотрела,как слушала))))) Не знаю как девочки еще и книги могут читать когда вяжут))))))))
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша,шарфик,чудесный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш! Ну ты умничка! Только ниточки купила - уже такой хвастище забавный!
Доча старательно изображает холод? ![]() ![]() Не помню где мы обсуждали цены на эту нитку, вставлю здесь - У нас она по 6.25 гривен (около 1,20 $)- такой цены ещё ни у кого не было ![]() ![]() Последний раз редактировалось magiya 14 окт 2008, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: На форуме и молдоване имеются:) Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Cвета мдяяя я тебя конечно не переплюну. У нас она по 7грн .
Жанна спасибочки.думаю еще шарф свяжу для подружкиной дочи. Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, замечательный шарфик!!! Жаль у нас таких ниток я не видела, а то тож себе б такие прикупила!
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня спасибо))))))) Поищи может найдешь и у вас такие же. Может просто не обращала внимание?
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танечка и правда если бы так быстро вязалось, то сколько же красоты получилось. А шарф красивый, а вот про бокс я не поняла, ты любишь смотреть?
Re: В гостях у Танюшки :-)Аля спасибо!!!!!!Да не то чтоб сильно люблю , но наш Кличко бился. Как такое пропустить?А вообще мой муж и сын на футболе помешаны .Иногда даже на стадион выбираются в Киев ,у малого любимый канал спортивный
![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Супер!!! Очень интересно получилось, веселенький шарфик!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)![]() Они у нас народные герои! Типа Ильи Муромца, сильные и добрые!! ![]() Бокс тогда почти все смотрят! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: В гостях у Танюшки :-)Таня! Какая красотища! Молодец!!!Я вот думала, думала покупать эту пряжу не покупать! А теперь точно куплю!Только вот где спицы подходящие возьму
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Tanysha да нима за шо!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: В гостях у Танюшки :-)Тань, а как хоть бой то прошел, так же к хорошо как твой шарф, или....
Если не совсем удачно, то лучше не пиши... Шарф все равно перекрыл все победы!!!!!!!!!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Девочки спасибочки,очень приятно .
pustiakor да закручивается немного, да еще и длинный такой получился.Три мотка взяла.решила все вывязать , чтоб не валялись.А вязала .... 6 петель набрала и изнаночными . Ты собираешься распускать? По моему это очень сложно будет ![]() niola27 выиграл наш !!!!!!!!!! ![]() Последний раз редактировалось Tanysha 12 окт 2008, 21:57, всего редактировалось 1 раз.
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)НЕА_ТАнь------выиграла ты !!!!!!!!!!!!!!!!
ШАРФ ШИКАРНЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, бокс в тот день и мы смотрели, я тоже жилеточку успела довязать! Твой шарфик очень-очень классный! Это такого крашения пряжа, или нитки смешивала? Я тоже таких у нас не встречала, надо в инет-магазинах поглазеть.
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: В гостях у Танюшки :-)niola27 , Angelochek77 ,Наташа спасибочки.
Наташа вот здесь pustiakor выложила фотографии этих ниточек.У меня такие же ,только расцветка другая .Ничего не смешивала , это так окрашена ниточка. ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)красивые ниточки...ничего не скажешь...а сколько на шарфик ушло?
Re: В гостях у Танюшки :-)Lyalya2505 три мотка,но он длинноват получился на дочку. Два мотка на ребенка самый раз.А для взрослого 3-4 хватит.
Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюша, шарф получился - роскошный!
![]() ![]() ![]() так и я смотрела бокс, а перед ним - фильм про Кличко. и тортик мужу стряпала. вкусный он получился - такой вот бокс, с положительной подзарядкой, видать.... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюшка - отличный шарфик
![]() ![]() ![]() Насмотрелась я на ваши шарфики и себе такой сфорганила (пока кино смотрела ![]() Себе такой не планируешь вязать?
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш спасибо!!, только вот я самое главное пропусита
![]() ![]() ![]()
Re: В гостях у Танюшки :-)Cпасибо девочки !!!!!!!Столько приятных слов .
Lyalya2505 спицы №10 но еще старалась вытягивать петельки. Оксан наверно и себе свяжу , увидела коричневый цвет.Понравился. Таня с возвращением ![]() Таня
Re: В гостях у Танюшки :-)Танюш, шарфик классный, необычный такой и быстро вяжется, что приятно
![]() Саша