По просьбам наших девченочек давайте свяжем вместе свитерочек шишечки!

Вот еще для удобства

Перевод сделала Dimensia За что ей Огромное Спасибочки!!!
А это свитерок который вязала я.

Вязала из алиса кашемир

Зимние ШишечкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Зимние ШишечкиНаши воплощения можно посмотреть здесь
По просьбам наших девченочек давайте свяжем вместе свитерочек шишечки! ![]() ![]() ![]() Вот еще для удобства ![]() ![]() Перевод сделала Dimensia За что ей Огромное Спасибочки!!! А это свитерок который вязала я. ![]() ![]() ![]() ![]() Вязала из алиса кашемир ![]() ![]() ![]()
Re: Зимние ШишечкиКак мне эта моделька нравится!!!
Вот довяжу то,что начато.Куплю ниточки и буду вязать!!! ![]()
Re: Зимние ШишечкиМоделька очень удачная. Я давно ее присмотрела, только "хвосты свои" (недовязы) подтяну малеха и присоединюсь... Ну уж очень хочеться такую красоту связать...
Re: Зимние ШишечкиМне тоже етот свитерок понравился. Берите в компанию. Алёнчик а какой примерно надо метраж ниточки на этот свитерок. Пойду за ниточками. И с вами.
![]()
Re: Зимние ШишечкиАленушка, ты не помнишь? Ошибка в схеме есть?
![]() ![]() ![]() По-моему в 13 ряду (где ажурная полоса), в рапорте должно быть 12 петель а изначально их 11 ![]()
Re: Зимние ШишечкиДевочки я тоже хочу такой свитерок, сомнения берут не будет ли он полнить?
![]() Я вчера связала образец, конечно не без косяков, ну как есть. Оксана там действительно в схеме ошибка. Вот мой образец. Фото цвет не передает(( ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Зимние ШишечкиСаша
Re: Зимние ШишечкиСашенька, красиво!!!
![]() ![]() ![]() Схемку исправила правильно , спасибки большое ![]() Мне кажется, что полнить он особо не будет, так что Сашуленька вяжи!!! ![]() ![]() Я остановилась на пряже Пуфифайн белого цвета. Вечером сфотаю, покажу что у меня есть на данном этапе.
Re: Зимние ШишечкиСаш,обалденно получается!!!
быстренько вы так начали вязать,умнички!!! ![]() Мне же надо быстро довязывать Руту,начатаю безрукавку,ребятёнку манишку и я тогда с вами!!!! ![]() Только вот времени не хватает,ребятёнок приболел(((
Re: Зимние ШишечкиМолодцы вы девочки, так оперативненько!!!
Саша, очень красиво получается!!!
Re: Зимние ШишечкиДа девочки действительно там ошибка, но Вы и сами ее увидели, пока я добралась до компа, Сашенька уже все исправила. спасибочки. Сашенька, а цвет какой хорошенький. Ксюшенька показывай что у тебя получаеться, как всегда очередной шедевр
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Зимние ШишечкиЛеночка в алисе Кашемир в 100 граммах 300 метров, 100 % шерсть
Re: Зимние ШишечкиСашенька, какой цвет красивый! Что это за нитки?
Re: Зимние ШишечкиОля, пряжа Lineapiu "TEBE". Правда точно еще не решила буди ли я из этих ниток свитер вязать
![]() Саша
Re: Зимние Шишечки
Саш,и я на эти ниточки засматриваюсь.Я из них Артуре шапочку вязала.такие мягкие,приятные.только вот цветовая гамма у нас какая-то блеклая...
Re: Зимние ШишечкиОксанчик, классно получается, но как то не привычно видеть тебя со спицами!! Надеюсь это не последняя работа??
![]() Саша
Re: Зимние ШишечкиОксана, очень красиво получается!!!
Пока идеально,после стирки не села и не растянулась.Но стирала я её пока только один раз. Да и самое главное,пока катушки не появляются.
Re: Зимние Шишечки![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Зимние ШишечкиCвета мне кажется изюминка именно в этих шишечках.Без них будет уже совсем другая итория.
![]() Таня
Re: Зимние ШишечкиВот и я думаю,что без шишечек будет совсем другой свитерок.
Не то,чтобы не красивый,просто другой.
Re: Зимние ШишечкиLeksa ой как мне нравится цвет на фото 3 и 5. Я балдю!!!! Девочки, так низя!!! Я тут совсем ничего не успеваю. Вот Лерке кофтюльку мучаю уже неделю, а там всего-то перёд, зад и 2 коротеньких рукава - а я всё еще вяжу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() КУЛЯ слу, а зачем возле кос делать прибавки? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Наташенька - это те прибавки которые делаются после приталивания (после того, как эти же петли были убавлены для талии):-) Обычно это делается с двух сторон после кромочных (перед кромочными). Я их просто сделала менее заметными, выбрала выигрышное место ![]()
Re: Зимние ШишечкиНаташ Я тоже не поняла зачем прибавки надо возле кос. Вот такой я тоже хавец в етом деле.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Зимние ШишечкиДевочки, у меня тоже по поводу этих добавок возле кос был вечер размышления. Тоже никогда про такое на слыхала. Самое умное (как я себе решила), что Оксана сделала добавки для того, чтоб при натяжении изделия на переплетах кос не просматривалось дырочек. А Оксана гораздо умнее сделала, такое простое так хорошо замаскировала. Оксаночка, супер! Очень классную идейку ты нам подбросила! Я бы точно не додумалась - скраю убавила, скраю прибавила и готово.
Re: Зимние ШишечкиTatyana, скажи пожалуйста, по какой цене ты покупала свои ниточки для шишечек http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090 ... c.jpg.html, я вчера тоже на них присматривалась, но что-то меня немного смутила цена ( за 50 гр - 25,00 грн).
Спасибо Татьяна