Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечталки, хотелки и их компания....К сожалению нет
![]() ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Ой, Оксана, какие хотелки классные!!!! Я тож такие хочу
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....это да, хорошо, что есть крупная фотография, можно хорошо узор рассмотреть.
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мечталки, хотелки и их компания....
А я что-то наподобие беленькой пытаюсь лапками изобразить. Только там пелерина, а у меня очень низкий рукав реглан ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияТатьяна , я бы с тобой связала беленькую или баклажановую кофточку,я ждала ее когда на Осинке начнут вязать, но здесь мне еще удобнее
![]() ![]() ![]() Оксан, и кофточку которую вязала Аленка я ещес прощлого года хочу связать и ниточки уже есть на нее, т.ч. меня тоже записывайте, я с вами. думаю что по -тихонечку везде успею....... ![]()
Re: Предложения для совместного вязания![]() ![]() ![]() ![]() Оксанка про спицы вспомнила!!!!! ЗдОрово то как!!!! Ксюшенька, будем вязать все что скажешь! Толькл не бросай нас!!! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Предложения для совместного вязанияniola27 а какие ниточки у тебя приготовлены для кофточки. которую Аленка вязала?Мне хочется что то не очень теплое.Вот в раздумях.
Кстати как жакетик? Мне не терпится уже его посмотреть. Жду не дождусь. Или я что то пропустила? Таня
Re: Мечталки, хотелки и их компания....У меня есть описани кофточки наподобие первой беленькой. Кому надо я выложу! Там фасончик такой же только рисунок другой!Я на неё тоже давно засматриваюсь. Но меня смущает, удобно ли будешь в ней себя чувствовать, если прийдется руку поднять?
![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Светик, все давай, нам в хозяйстве все пригодится
![]() ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияОй девочки как я рада что Вам понравились свитерочки в моем исполнении. Давайте темку откроем, тем более что моя старшенькая хочеть шишички в белом цвете тоже.. Да и я Вам если что подскажу.
![]()
Re: Предложения для совместного вязанияА ленка, ты как у нас самая главная по шишечкам
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Светик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияДобро пожаловать свяжем вместе шишечки viewtopic.php?f=17&t=507
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Ух-ты, какой хороший хомячок!! Светаша спасибо!!
![]()
Re: Предложения для совместного вязанияОх и не даёт мне жизни эта вещь! Вот на осинке уже темку открыли http://club.osinka.ru/topic-46542?sid=d ... b358acd9e3 Может и мы начнем!? ![]() ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияЯ двумя руками ЗА!!!! (вот только как бы лапки свои закончить?
![]()
Re: Предложения для совместного вязанияДевченки, если будет желание покрючковать, зову в компанию. Оччень мне нравится это кимоно (то что слева)
![]() ![]() все бабы, как бабы, а я - богиня (с)
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Девочки, у меня творческий кризис....ничего не хочеться...или хочеться но не знаю чего
![]()
Re: Предложения для совместного вязанияВот я связала образец по схемке любезно предоставленой на осинке Арсенией . Мне кажется её надо немного доработать т.е. увеличить и тогда она будет полностью подходить!
![]() Ну что темку я открываю! ![]() ![]()
Re: Предложения для совместного вязания
Танечка, ниточки " КЛАСС"- метраж не помню, но напишу вечером, цвет беленький, а сейчас еще про одни ниточки вспомнила, в запасе лежали на "тунику Апарт"-зелененькие - там у меня шелки кашемир вроде был , но надо уточнить ..... А по поводу жакета - на днях, осталось самую малость доделать...
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Lyalya2505 мне уже давно нравится первое и третье платьице из первого твоего поста
![]() Но пока есть, что вязать ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....
Я бы попозже присоединилась. Мне они тоже в душу запали ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Девочки!!! Смотрите какой жакетик нашла http://www.withlove.com.ua/popup2.php?f ... a/k003.jpg
![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Astrea Оболденный жакетик!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Отпадный желет!!!!!!!!!
Re: Мечталки, хотелки и их компания....ой! как же хочется просто повязать, а то все смотрю и смотрю
![]() без комментариев...