Желаю удачи!!!!!

Туника " Червона рута "Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Туника " Червона рута "Девочки, буду с большим интересом наблюдать за вашим процессом!!
Желаю удачи!!!!! ![]() ![]()
Re: Туника " Червона рута "Спасибо, Оксана!!!
Re: Туника " Червона рута "
Re: Туника " Червона рута "Инночка, получается у тебя классно! Я конечно вязала с столбики двумя накидами, но у меня рост 176, а ты сразу прикинь по своему росту и по тому на сколько потянется вязка после стирки и потянется ли она вообще!
![]() ![]()
Re: Туника " Червона рута "Очень красиво получается!А цвет шикарный!
Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Туника " Червона рута "Инчик , красиво!!
Я вязала с одним накидом ![]() Учитывай, что еще вяжется средняя часть (пояс) а он не такой уж и узенький. Да и после глажки, вот точно не помню, но полотно увеличивается в длине. Светаша писала:
Светик, аааа я все пропустила, а почему в этой теме не поставила?????? (я пока после отдыха не успеваю по всем хвастушкам пройтись - хожу частями) Туника потрясная получилась, давай ее сюда!!!!! Для наглядности ![]()
Re: Туника " Червона рута "Хорошо Ксюша, сейчас исправлюсь! Вот моя "Червона рута"
Пряжа YarnArt JEANS 55% cotton Baumwolle, 45% PAC 50гр 170мт крючки №4 и №3 ушло 250гр ![]() Последний раз редактировалось Светаша 04 янв 2009, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
![]()
Re: Туника " Червона рута "Светаша,туничка просто супер получилась!!!
![]() А насчёт моей прям выругаться охото ![]() Я же всё распустила,начала с двумя накидами вязать,но не понравилось.. Буду опять с одним вязать.Ниточки у меня те же,что и у Кули.И росто у нас,оказывается, одинаковый ![]()
Re: Туника " Червона рута "Да Иннуся, поспешила ты с распусканием!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Туника " Червона рута "Светочка,спасибо за поддержку
![]()
Согласна!!!Поэтому и не переживаю!!!Бывало и хуже,но пока ещё ни одна вещь не осталоась не довязанной ![]()
Re: Туника " Червона рута "УРА!!!
![]() ![]() ![]() Я её довязала,осталось отпарить,спрятать ниточки и дождаться фотографа!!! ![]()
Re: Туника " Червона рута "Ух ты!!!! Иночка, давай показывай быстрее!!!!!
Re: Туника " Червона рута "Инна!Не томи!!!!!!!!!!!!!
![]() Света
Кризис добрался и до нас. Сыр едим с плесенью, вино пьём старое, машина без крыши... хи-хи
Re: Туника " Червона рута "Инуся, поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Туника " Червона рута "Где? Где рута?
Инчик, в первом ряду мест не осталось! Кричу с галерки: Руту! Руту! Руту!! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Туника " Червона рута "Отчитываюсь,фотки готовы
![]() осталось их скинуть в комп,немного привести в порядок и показать вам ![]() Ребятёнка уложу и зайусь этим))))
Re: Туника " Червона рута "Ох, я пошла спать раньше Артурки
![]() И убаюкивать не надо, сама отрублюсь ![]() Завтра с утреца прибегу, что б рута была во всей красе! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Туника " Червона рута "Ребятёнок спит,муж смотрит телек,могу спокойно пообщаться на своём любимом форуме
![]() Вот моя Рута.Правда,не Червона ![]() ![]() Lorena(Турция),50% хлопок,50% акрил,50гр=150 метров,ушло 300грамм Отклики оставляйте здесь: viewtopic.php?f=14&t=73&start=600 Последний раз редактировалось Rinako 04 янв 2009, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Туника " Червона рута "Мариша очень красиво. Икогда ты только всё успеваеш. Столько красивостей показала в разных темках. Наверно нашла таки электро крючёк.
![]()
Re: Туника " Червона рута "Ленок, спасибо за отзывы. А электрокрючок - это было бы супер, тогда и шкафов бы не хватило
Re: Туника " Червона рута "Маришка чаровница.Рута классная.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Рута, на то она и рута , что бы очаровывать ![]() ![]() ![]() Маришка с замечательной тебя обновочкой ! Девочки, я не помню писала или нет, что Червона рута (русс. - красная рута) по старой Карпатской легенде - это желтый цветок, который только лишь на одно мгновение в ночь на Ивана Купала становится красным. И девушка, которая отыщет и сорвет этот красный цветок - будет счастлива в любви ![]() Так, что делайте выводы ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Туника " Червона рута "Оксанка,выводы сделаем обязательно,такую красивость обязательно надо связать.
Re: Туника " Червона рута "Мариш,Рута чудестная!!!тебе очень идёт!!!
Re: Туника " Червона рута "А можно и я свяжу "червону руту" себе? А то любовь-то свою нашла, но чтобы результат закрепить!!!
![]() ![]()
Re: Туника " Червона рута "AstrA вяжите конечно ,только похвастаться не забудьте
![]() Таня
Re: Туника " Червона рута "AstrA ,обязательно свяжите!!!
Эта такая красота!!
А что? В этом что-то есть! ![]() Наш фирменный знак! ![]() Вот только некоторые, несознательные, никак не научатся крючок в руках держать... а то бы мы тоже... всенепременно!!!!! ![]() ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?