"Магические" петелькиRe: "Магические" петелькиНаташа
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петельки
А платья нет. Пока что. Мне, Юля, твоя Эскада очень нравится, очень себе хочу такое платье, надо пример с тебя брать ![]() Я связала очаровательные тюльпанчики, да и то не платьем, а скорее туничкой, но показать нету возможности ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташенька, ну так же нельзя, опять новый шедевр. Какая же ты умничка, сколько любви и труда и терпения вложенны в каждую твою работу. Топик замечательный . Умничка!!!
Re: "Магические" петелькиДавненько связала свои тюльпанчики, но по некоторым причинам не могу нормальную фотосессию провести, вот что удалось самой снять, дико извиняюсь за плохущее каКчество
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хлопок 100%, расход ок. 300 г. Несомненно, из пряжи с визкозой было бы лучше ![]() Буду носить вне пляжа на лосины как туничку ![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиНаташа, даже на самостоятельной фотосесии тюльпанчики смотрятся замечательно. Класссссс.....
Re: "Магические" петелькиКлассные тюльпанчики! Очень хорошо сидят! Шикарная работа! Я свои ношу с большим удовольствием! Очень удобное платьишко,и нарядно и на каждый день можно одевать!
![]()
Re: "Магические" петелькиНаташа,чудо как хороши твои тюльпанчики.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиНаташа,тюльпанчики чудстно получились!!!!
Re: "Магические" петелькиНаташа, какое замечательное тюльпанистое платье-туника!!!! Тебе очень красиво!!!!
Re: "Магические" петелькиНаташа, красивые тюльпанчики на красивой фигурке
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: "Магические" петелькиКакие милые тюльпаны! Очень хорошо смотрятся!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: "Магические" петелькиОчень здоровские тюльпанчики получились! И я наверное тоже свяжу их к след.лету.
![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька - безумно красиво!!!!
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: "Магические" петелькиНаташа, просмотрела твои работы - очень симпотичные! Очень понравилсь юбочки. И конечно последняя - тюльпанчики!
![]() Наташа
Re: "Магические" петелькиПолучилось платье супер, а сидит то как отлично. Молодец.
Re: "Магические" петелькиНаташенька, я всегда с удовольствием захожу к вам в темку и всегда мне нравяться ваши, тюльпанчики классные.
Наташенька, пчелка, я смотрю шедевр за шедевром.
Re: "Магические" петелькиНаташенька. Захожу к тебе и балдю. Какое всё красивое. Любуюсь твоими юбками и топами. Красотаааа. А последние тюльпаны. Супер. Отлично сидят на отличной фигурке.
Re: "Магические" петелькиНаташа, труженица!!!!
Опять новенькая вещичка да какая симпатичная!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, тюльпанчики - просто загляденье!!!
Даже на таких фото смотрится ![]() ![]() ![]() ![]() Буду тихонечко ждать красивых фото!!! Не пропадай ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька! Изумительные тюльпанчики!
Re: "Магические" петелькиНаташенька, тюльпанчики это нечто. Супер красивые! Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиНаташенька, умница, сделала эти тюльпаны как надо! Сидят чудесно и носить можно в самых разных вариантах, они всегда отлично выглядят. Уважаю! Сегодня же постараюсь связать еще один ряд своих
![]()
Re: "Магические" петелькиПриветик, девушки!!!
![]() ![]() ![]() После перерыва я вернулась ![]() Новенького, к сожалению, нечего показать. Покажу свою любименькую юбочку Пепешку, связанную прошлой осенью, и бусики к ней. С нее началась моя любовь к юбочкам ![]() ![]() ![]() Пряжа Yarn Art Wool -чуть меньше 300 гр, крючок №3. Наташа
Re: "Магические" петелькиIxora приветик. С возвращением тебя !!!! Очень рада,что ты вернулась . Юбочка очень красивая , да еще и с бусиками
![]() ![]() Как ниточки себя ведут ? Стираются носятся? Таня
Re: "Магические" петелькиIxora, красота какая! Так аккуратно и стильно! Может, и мне надо освоить крючок, чтоб юбки полюбить?
![]() ![]()
Re: "Магические" петелькиОля обьязательно осваивай. После крючка к спицам не захочешь возвращаться.
Таня
Re: "Магические" петелькиНаташенька, так суперово у тебя получается, просто загляденье!
и юбочка и бусики!!!!!! видно что с любовью делалось!!!!! и тюльпанчики хорошие. что вяжешь-будешь бязать?
Re: "Магические" петелькиНаташенька,очень рада,что ты с нами.
Юбочка красивая, а бусинки с цветочками фантастика. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: "Магические" петелькиНаташа, ты человечек-вдохновение,работы супер, пошла и я вязать.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()