А вот и я!Re: А вот и я!Света топ получился очень нарядный и красивый. А ламбада и правда красивая ниточка.
Re: А вот и я!Светочка топик
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Девочки, спасибо вам большое, приятно слышать такие слова похвалы, тем более хозяйка осталась очень довольна обновкой!!!
Re: А вот и я!Комплектик очень миленький!!!
Значит,девочка будет?
Re: А вот и я!Иночка, спасибо!!!
Да, ждем девочку.
Re: А вот и я!Светочка,комплектик чудесный,нежный и очень милый.
Я что-то не вкатила,про какую девочку тут пишут.Я что-то пропустила? У кого девочка,когда девочка? ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: А вот и я!Жанночка, спасибки!!!
Да племянница моя с мужем ждут пополнения семейства. Так что я почти что бабкой скоро буду ![]()
Re: А вот и я!Это очень здорово,поздравляю,молодая бабушка.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: А вот и я!Ой, племянница! А я подумала что сын женился!
![]() Ну внучатые плеиянники это тоже здорово! Натренируетесь и няньчить и вязать, потом легче будет! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: А вот и я!Светочка топик такой солнечный получился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Комплектик просто чудесный, само очарование!!!
Re: А вот и я!Комплектик просто прелесть
![]()
Re: А вот и я!Cвета такой комплектик милый!!!!!! Очень понравился))))) Если можно поделись схемкой.Я ищу доче для новогоднего платья узорчик..... Топик тоже симпатичный!!!!!!!!
![]() Таня
Re: А вот и я!Светочка, красота какая! Сразу видно - вещи масюсенькие, но труда и времени забрали не меньше чем кофта, шапка и носки на взрослого! Все эти цветочки-обвязочки-отделочки.... сколько же там кропотливого труда! И как приятно, что результат безупречный, как на параде! Удачи твоей племяннице!!!
![]()
Re: А вот и я!Светочка! Какая прелесть! Такие замечательные вещички для малышки! Просто чудо!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: А вот и я!Света, какой замечательный комплектик для масечки!!!! Чудо!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Ну все, теперь начнуться в Светочкиной темке рюшики, платьица и всякие маленькие красивости!!!
Ведь столько всего можно навязать маленьким девочкам!!! Светочка , комплектик получился очень красивый!!!
Re: А вот и я!Девочки, какие же вы все милые, столько всего приятного я здесь прочитала!!!!
Спасибо вам всем, что находите время и заходите ко мне в гости.
Re: А вот и я!Светочка комплектик вне всяких похвал. Молодец.
Re: А вот и я!Аля, Оля, спасибо большое!!!!
Вот уже и повод есть примерить эту красоту, в понедельник забираем из роддома нашу малышку
Re: А вот и я!Светочка, очень удачный топик получился!!! Комплектик для малыша СУПЕР!!!
Re: А вот и я!Чудо как красиво! Аккуратность потрясающая! Света, ты - СУПЕРМАСТЕР!
![]() ![]() ![]()
Re: А вот и я!Cвета спасибо за схемку.
Болерошка красивая очень,согласна с Яриной супераккуратно!!!!!!!!Молодец!!!!! Таня
Re: А вот и я!Полность согласна с девочками. Не болеро, а ЧУДО!!!