Сумочки от МурочкиRe: Сумочки от МурочкиСветочка, спасибо Вам за новые творения!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиДа красота это страшная сила. Сумочки не передать восторг. Как же хочеться в живую их посмотреть.
Re: Сумочки от МурочкиБЕСПОДОБНО!!! ГЕНИАЛЬНО!!!
Re: Сумочки от МурочкиМурочка есть еще вопросец, а много ли нужно этих вот самых лент? Я просто везде видела шо они продаются только на метраж, а рулоном - не видела. Если не секрет, где покупаешь и сколько обычно берёшь?
ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Сумочки от МурочкиСветочка!!! Сумочки - полнейший восторг!!!
И каждая со своей изюминкой! ![]() ![]()
![]() pustiakor , 7й километр в Одессе, да и в Харькове на Барабашовском рынке есть, и говорят, что где-то в Москве ![]() А вообще, кто ж места рыбные сдает ![]() ![]()
Re: Сумочки от Мурочкитююю, просто с нитками рассчитать как-то можно, а вот с лентой - глына. Я вообще не представляю, как человек своими руками может сотворить такую красотень, как делает это Мурочка. Вот и решила спросить, так сказать попробовать себя приобщить к этому. Ну по крайней мере попытаться.
![]() Ну раз секрет фирмы - знать так и будет. Буду сама мозХ напрягать. ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Сумочки от МурочкиНаташ, я видела СКОЛЬКО ленточек у Светочки
![]() а сколько нужно на сумочку, это уж совсем другой разговор ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСпасибо, мои дорогие!
Nicjulia, будем с нетерпением ждать фоточки! Лапочка, а свою фоточку с сумочкой не хочешь показать? pustiakor, лент обычно беру немеряно, если есть, то, что нужно, то покупаю на все деньги в кошельке, покупаю на оптовых складах в Киеве, иногда мне привозят их из Одессы. На сумочку средних размеров с вязаными ручками уходит до 500 м. Натуля, давайте с мастер-классом чуть позже, у меня сейчас компьютер и интернет настолько дозированный, что с трудом успеваю добавить новые фоточки.
Re: Сумочки от МурочкиОх Светочка, без ножа режете! Такая красотень! Очень нравится новая форма, сумочки просто ААААААААБАЛДЕННЫЕ!
Хожу с Вашей сумочкой, не расставаясь, очень довольна... еще хочется штук пять как минимум! ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Сумочки от Мурочки
Носите на здоровье, мне очень приятно! А в отношении "еще хочется штук пять как минимум!", то обычно этим и заканчивается! Спросите хотя бы у Кули, Ольги или Аленки...
Re: Сумочки от МурочкиА мне вот как минимум штук 100 хочется
![]() ![]() Ирочка , счастливая обладательница бирюзовой сумочки, ей она очень идет ![]() Светочка новые творения, как всегда безупречны и гениальны ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиМурочка , большое спасибо за инфу!!!! Обязательно ею воспользуюсь!!!
![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Сумочки от МурочкиДа девочки это правда , иемя одну сумочку, хочеться другую, а потом третью и так дальше, вот у меня уже 5 сумочек, но это не все я опять хочу сумочку от Светочки. Это сумочко-мания и очень заразная. Но приятно заразная.Спасибо большое Светочка тебе за твои сумочки.
Re: Сумочки от Мурочки
Аленка, мечты сбываются! Белая сумочка с бирюзой. ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиААААААААААААААААААААААААААААААААА, Светочка - это просо сказка и мечта!!!!!!!!!!!! Мне Кулина Одетта ночью снится, а тут еще одна супер-пуперная!!!! Красота! Браво Вашему неисчерпаемому талантищу!!!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Сумочки от МурочкиВау, Светочка вот это точно что мечты сбываються, как же она мне нравиться . это то что я хотела, как же ты угадываеш мои мысли. Светочка Огромное тебе Спасибо за Сумочку, как же я рада что ты ее связала для меня. Спасибочки!
Re: Сумочки от МурочкиСветочка, без коментариев
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Сумочки от МурочкиСветочка,очередная фантастика.Что не сумка,то сотворение нового мира.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Сумочки от МурочкиХОЧУ ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ПОСЕТИТЬ ВЫСТАВКУ "МИР ПОДАРКОВ", РАЗДЕЛ "МОДНЫЕ АКСЕССУАРЫ " , В КОТОРОЙ Я БУДУ УЧАСТВОВАТЬ.
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ - ВЫСТАВОЧНЫЙ КОМПЛЕКС НА М.ЛЕВОБЕРЕЖНАЯ. ДАТА - 28-30 АВГУСТА. БОЛЕЕ ПОДРОБНО О ВЫСТАВКЕ ЗДЕСЬ http://www.expoua.com/Event/lang/ru/id/52495/
Re: Сумочки от МурочкиОй КЛААААААААААААААААААААААССССССССССС!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ХОЧУХОЧУХОЧУХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ ![]()
Re: Сумочки от МурочкиДевочки- Киевлянки, может вместе соберемся и съездим на выставку????
![]()
Re: Сумочки от МурочкиТочно,девочки съездите.сфотайте и нам покажите эту неземную красоту.Вместе порадуемся.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Сумочки от МурочкиСветлана! Ваши сумки - это что-то бесподобное!
![]() Наташа
Re: Сумочки от МурочкиСветочка вы писали, что нитки закупаете в одессе 7-й км. Это на привозе?. И какой контейнер. Хочу посмотреть вживую, вязать правда не получиться. я сейчас отдыхаю в Одессе.
Re: Сумочки от МурочкиАля, Привоз находится в самой Одессе, а 7-ой км за территорией Одессы.
Думаю, если ты попадешь на 7 км, тебе дорогу к ленточкам укажут ![]()
Re: Сумочки от МурочкиДевочки, сегодня всей семьей были в гостях у Мурочки на выставке.
![]() Выставка потрясающая, много всего красивого и интересного. Нашему ребятенку больше всего понравились ледяные скульптурки ![]() ![]() ![]() Ну а мне, как вы догадываетесь , конечно же Светочкины сумочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Увидя такое разнообразие красивых сумочек, захотелось как минимум 5 забрать сразу ![]() ![]() Светочка, спасибо тебе, за твой талант, за щедрую душу, за твою неиссякаемую фантазию и просто за то, что ты такой замечательный человечек!! ![]() ![]() ![]()