Таю от удовольствия!
Яринкины картинкиRe: Яринкины картинки![]() Таю от удовольствия!
Re: Яринкины картинкиОоо, отпадная жилеточка! Очень, очень!
![]() Свет, что ты нам еще забыла показать?? ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Яринкины картинкиОтлично готовитесь к школе, будете модные. Дочке очень идет.
Re: Яринкины картинкиСвета, Аля - рада, что вам понравилось!
![]() Пока это всё, чем я могу похвастаться на сегодняшний день ![]()
Re: Яринкины картинкиОтличная жилеточка! Молодец, Светочка!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Яринкины картинкиЯрина красивая жилетка, сама б от такой не отказалась.Для школы это то , что надо. А черный цвет не только трудно фотографировать. Еще и вязать нелегко.По крайней мере мне ))))))Тебе как вязалось?
Таня
Re: Яринкины картинкиЖелетка класная.И тепло и красиво.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Яринкины картинкиСпасибо, девочки!
![]() Таня, конечно, вязать чёрным тяжело для глаз. Хорошо ещё, что это жилеточка - её быстро вязать, не успели мои глаза устать ![]()
Re: Яринкины картинкиОбновки детям красивые, а твоя аватарка это вообще
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хм, а по поводу волос - сразу анекдот вспомнился, который Шакира рассказывала, если не ошибаюсь. Как в метро едут друг напротив друга блондинка с прямыми волосами и брюнетка с пышными кудрями и каждая думает, глядя на другую "Боже, какие шикарные волосы!" Вот всегда мы так - вечно хочется чего-то другого))))))))))))) От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Яринкины картинкиЯриночка какое же все красивое и свитерок для сынули и жилеточка для доченьки. А какая шикарная аваторка, шикарная девушка, а волосы какие красивущие!
![]() ![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиРита, Алёна - спасибо большое!
![]() Анекдот - в точку! ![]() ![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиЯрин, ну ты куколка! Красавица!В полном отпаде от твой новой аватарки!! Давно к тебе в гости не заходила, классные обновки для деток! Безрукавочка просто ах!
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Яринкины картинкиЯриночка - безрукавка просто нет слов!!! Возьму себе на заметку, такую же хочется
![]()
Re: Яринкины картинкиСАША, ОКСАНА -
![]()
Re: Яринкины картинкиЯрина, ты красавица, просто красавица...
![]() это надо же - столько времени свою красоту от нас прятала.... ![]() жилеточка - класс! самое ОНО - и в пир, и в мир, и в добрые люди!!! ![]() ![]() ![]() и сынуле тоже классные обновки связала - думаю, парень тоже остался доволен! умница мамочка.... ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Яринкины картинкиСветочка!!!!!!!!!
Обновки , связанные мамочкой для деток -очень симпатичные!!!!!!!! качество-отменное!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!! Не могу молчать ![]() -аватарка-супер!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиТаня, Оля - спасибо за все добрые слова!
![]()
Re: Яринкины картинкиУмничка мамулечка. Деток подготовила. Свитерочек и жилеточка супер. Аккуратненько. Ну а про себя любимую когда же.
Re: Яринкины картинкиЛена, спасибо, рада, что тебе понравились детские обновки!
![]() Себе как-нибудь потом, сейчас вот мужу пуловер вяжу ![]()
Re: Яринкины картинкиЯрина, замечательная жилеточка, аккуратная такая!!!!! И в школе в ней тепло будет
![]()
Re: Яринкины картинкиТанечка, спасибо за добрые слова!
Прости, что с опозданием ![]()
Re: Яринкины картинкиЯрина,какая жилетка чудестная!!!
![]() Только сейчас его увидела ![]()
Re: Яринкины картинкиСпасибо, Ина! На следующей неделе уже дочь будет активно "выгуливать" её в школе.
Re: Яринкины картинкиОтличная подготовка к школе. Такая элегантная жилеточка
![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Яринкины картинкиЯриночка-мечтаю связать нечто подобное и себе и доче, но времени нет, а вот ты кажется меня убедила еще раз , что надо выкроить для такой красоты минуточку.
Re: Яринкины картинкиСпасибо, девочки!
![]() Оля, обязательно свяжи себе такую вещицу - и вяжется быстро, и смотрится отлично, все знакомые спрашивают: "Где купили?" ![]() ![]() ![]()
Re: Яринкины картинкиСветочка, очень красивая жилеточка!!! Мне так нравится, когда детки надевают в школу такие вещицы!!! Умничка!!!
Re: Яринкины картинкиСпасибо, Аллочка!
![]()