Поделки, рисунки наших деток
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Ой а у нас не сложилось )))Для меня с мужем делать поделки в сад (в школе пока не требуют)- это хуже нет .Ну не умеем мы. А дети естественно ждут от родителей красоты неземной)))Ну если не дано))
Сашенька - красота неземная!!!!
Очень хорошая темка!!! Спасибо большое!! Постараюсь со временем пополнить эту темку и нашими поделками:-)
Старшая моя пишет стихи, недавно даже победила в городском конкурсе в номинации "Лучшие детские стихи". Вот немного:
Побасенка. Лиса пироги печёт. Приходит зайчишка-воришка. Шнырк, да хвать пирог! И побежал под кусток. А под кустиком – волчок! Выхватил у зайца он пирог и побежал со всех ног, Завалился за пенёк. А за пеньком лисица, лисицы той сестрица. Отобрала пирог И – к сестре, не чуя ног. Чтоб пропажу возвратить, С пирогами чай попить. Осень. Листья, словно конфетти, На земле лежат, Невесомые почти, В воздухе кружат. В классе ждут меня друзья, Слышится звонок. И бегу по лужам я В школу на урок.
Яриночка!!!
Здорово!!! Я тоже когда-то стихи писала:-) Доченька твоя таланлива!! Этот талант нужно развивать!!! Прими мои восхищения!! Восхищаюсь всей твоей семьей!!!
Спасибо девочки!
Rinako, да дочка делала. Tanysha, у меня тоже с поделками не особо ладилось. Что то придумывать надо, а фантазии нет. Сын так тот вообще рисовать не умеет. А дочка любит краски смешивать.Цвета красивые получаются.Ходила в ИЗО студию, после пошла в худ.школу. Но только годик поучилась. Не ее это. Сейчас ходит на тэйквондо (не знаю как правильно писать), вот тамочень нравится. Ярина, чудесные стихи! Доченька умница! КУЛЯ, буду ждать, ваших поделок.
Ярина, дочка умничка! Талантливая девочка!
Leksa, какие замечательные поделка и рисунок! Молодец, доченька! Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Девочки, какие детки талантливые: стихи, поделки - все чудесно!
Зайчишка мой еще маленький, через пару недель 2,5 годика будет. Вот, что в садике рисовали Катерина
Успокаивать нервы вязаньем… А чем же еще? Говорят – помогает. Что я подтверждаю невольно... (с) Александрина Ван Шаффе
Можно и я , постараюсь быть краткой!!!
Детки наши умнички, а какие же они могут быть, если у них ТАКИЕ МАМОЧКИ!!! (папочек я не обижаю, т.к. видела работы только очень талантливых МАМУСЕЧЕК)!!! ВСЕ - УМНИЧКИ!!!
Вот выставлю моей Настены работы. Как только сказала, что выложу на форуме ее поделки, она быстренько собрала .Видать вся в маму, любит похвастаться
Думаю будут еще поделки и сынули. Они у меня ходят на продленку и у них есть кружок , где всякие поделки делают. Дома врядли я б с ними смогла это сделать , а так... есть чем похвастаться.
Танюша, какая у тебя умничка доченька! Вся в маму - умница, талантливая девочка! А какой ей еще быть при такой мамочке замечательной!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Девочки спасибо)))Казалось бы такая мелочь, а так приятно.Обьязательно передам Насте.
Куля, а эта хрюша шевелит головой и всем остальным.Увидела наверное , там проводки везде))))))
ТАНЕЧКА, КАКАЯ ДОЧА МОЛОДЕЦ!!!!
а мне тюльпанчики в вазе очень понравились!!!!! и "живая" хрюшка!!!! Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Спасибо Наташа и Ева)))) К сожалению у меня поменялось время работы. И детей вижу только сутра , когда собираю в школу. Вечером муж с ними. Завтра, Наташа, обьязательно прочитаю. Точнее она сама прочитает Как никак мы в первом классе учимся))))))Читаем уже сами)))
KOSYA, ты прелесть!!! кому-то очччччень с крестной повезло!!!!!!
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
А некоторым очень-очень с кумой повезло!!!
САША! как здорово!!!! сразу детство вспомнила, и школу......
Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Детки то у все какие умнички. Рисуют красиво, и стихи пишут классно, и поделки замечательные. Как говориться таланты.
Leksa красиво дочка рисует)))Молодец))У меня б так не получилась)))))Совершенно не умею рисовать)))Всегда восхищаюсь людьми которые умеют красиво рисовать)))
Саша! Мыши и правда КЛАСС !
Да и первый рисунок красивый, но мыши... Чудо! Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
КАКОЙ ШИКАРНЫЙ ПОДАРОК!!!!! И МАЛЬЧИШКИ ТВОИ, ОКСАНА, УМНИЧКИ!!!!!
МК
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3