Натулины хвастули!Re: Натулины хвастули!Натуля кепочка для сынуля класная))))))Может и своему на осень такую связать?
![]() Таня
Re: Натулины хвастули!Платье и точно,что свадебное,шикарное.
Сумочка красивая ,для модницы.А сынуля.нет слов,одно очарование. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Натулины хвастули!Кепку надо в копилку спрятать, к осени пригодится. Красивая кепка. А сумка то как прекрасна и вместительная.
Re: Натулины хвастули!Аля, Stenli, Tanysha, Ольга спасибо что ВЫ есть!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Натулька, классные аксессуарчики!
![]() И сумочка для девочки, и кепочка для мальчика! Наташа
Re: Натулины хвастули!Ой какое шикарное платье!!! Я просто в восторге!
![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташенька, платье какое абалденное, а сумочка и кепочка так красиво и аккуратно связанно, как магазинное. Вот это Таллант!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Кепи - супер! Я бы и на девочку такое одела
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Натулины хвастули!Наташенька ты в платья звезда! А сумочка действительно получилась очень классная!
Ирина
Re: Натулины хвастули!semik, Feierla, Аленка, iddi, Ixora СПАСИБО ДОРОГИЕ!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Вот показываю свою полуПрадовскую туничку :mrgreen:
Захотелось научиться безотрывной вязке... оказывается ничего сложного, даже интересно!!! Хочется поблагодарить berta 76 за любезно предоставленные схемки, также очень хотелось бы посмотреть на твой вариант этой туники :o , также отдельное спасибо Аленке из Винницы за ссылочку вязания пройм и горловины! И не помню кому за фоточку с подобной туничкой (где-то нарыто). Нитки классик крошет 100% хлопок не очень понравились, Бегония такого же цвета лучше и приятнее, но было поздно перевязывать, да и начинаю потихоньку разбираться в нитках - ушло 250 гр. ![]() Вот оригинал - к чему стремились: ![]() ![]() И вот мое художество: ![]() Последний раз редактировалось Натуля 18 янв 2009, 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Re: Натулины хвастули!Наташенька, партизаночка ты наша!!!
Хорошенькая - не могу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Туничка славная получилась ![]() ![]() ![]() Небось народу полегло немерено от такой красоты!!! Поздравляю с обновочкой!!! КРАСОТИЩА!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташа,красота ты наша.
![]() Туника классная.Ицвет классный,и как сидит на тебе классно. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Натулины хвастули!Angelochek77, Tanysha, Ixora, Stenli, КУЛЯ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ixora, сумку я вязала ![]() ![]() уже заносила, скоро видать закончится, но нравится страх, столько барахла вмещается!!!!!!!!! ![]()
Re: Натулины хвастули!Наташа,сразила на повал!!!
Я присматривалась к этой модельке... Здоров получилось и теёбе очень идёт!!!
Re: Натулины хвастули!Натуля, красиво и эффектно-то как! Красота - страшная сила. Надо охрану приставлять на время выгула этой тунички!
Re: Натулины хвастули!Очень классная туничка! Здорово связано! Молодчина!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Натулины хвастули!Натуличка как же я могла пропустить такую красоту. Вау Вау Вау красотища, я сначала подумала что это картинка оригинала, а это ты связала. Молодчинка и по фигурке сидит отличненько.
Re: Натулины хвастули!Натуля, очень красивая туника!!!!! Классно смотрится!!!!!
Re: Натулины хвастули!Девочки, спасибо родные!!!!!!!!!!!!!! sdf
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Натулины хвастули!Натуля туника почти как оригинал. Очень красиво. мне она тоже нравиться.
Re: Натулины хвастули!Девочки, вот опять хвалюсь.
![]() Оксаночка, спасибо что разрешаешь так бессовестно слизывать твои идеи ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!! опять убеждаюсь в твоем мастерстве и гениальности ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Натуля 18 янв 2009, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Re: Натулины хвастули!Нитки Altin Bazar Perle s metallik 50 гр/203 м ушло где-то 170 гр