немного времени, ниток и много желанияRe: немного времени, ниток и много желанияИрочка спасибо за описание штучки-болерошки-топика.
![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки большое спасибо.
Tanysha , нсчет подклада... Там такая вязка, что просвечиваеться в любом случае, единственное. что можно длиннее вязать верхнюю часть. Lenok , вяжи болерошку смело, я сегодня выставлю еще модельки из этого журнала( в топиках). Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияеще и тут отмечусь, юбочка получилась классная!!!!
Re: немного времени, ниток и много желанияЛапочка спасибо.
Полклад на юбочку уже шьеться, на днях покажу. В пятницу еду покупать ниточки СЕБЕ на юбку. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияпотрясающе аккуратные работы,а скорости!!!!!!!!Тебе очень идет то что ты сама себе вяжешь.
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки закончила очередной крючковый эксперимент топ для соседки.Нитки "Ромашка" к-т им.Кирова, 325м-75гр,
вязала в 2 нити, ушло 2,5моточка.Вязала 3 вечера. Нитки очень понравились!!! ![]() ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИра, ну и скорости у тебя. Аш, завидую твоей прыти, какая ты выдумщица и молодец.
А с чего будешь подклад шить, где брать ткань? Очень оригинальная болерошка, а на топик сколько времени ушло, если на юбку 3 дня. ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желания
Джулия , спасибо. Ткань на подклад уже куплена - трикотаж "масло" почти такого же цвета( чуть ярче), покупала на Текстиль-Контакте(ездила туда за тканью на тюль и сразу купила подклад). А в принципе она есть в магазинах тканей. Взяла 0,5м, ширина там 1,5м. А насчет скорости... У меня после очередного "шедевра" из кид-мохера открываеться даже не второе, третье дыхание. Топик я вязала 3 вечера. Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИра! мне нравится. Даже на фотке виден их блеск. А как вспомню какие они приятные на "ощупь"...
Я не хомяк-хомяк не я!!! ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИРОЧКА, БОЛЕРОШКА-КЛАСС!!!!!!
![]() ЮБОЧКА ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ, спасибо, что познакомила нас всех с ней, надо и себе такую заиметь !!!!!!!!! ![]() ну а топик-просто солнечный!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки большое спасибо.
НЕТ Олечка, я только не буду тебя держать, а еще и в магазин за ниточками вместе пойдем! А там я думаю и аутотренинг не поможет ![]() Ирина
Re: немного времени, ниток и много желания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияКакой шикарный топик.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: немного времени, ниток и много желанияИра прекрасное исполнение моделей очень понравилась юбочка и топик .
Молодчинка так держать
Re: немного времени, ниток и много желанияSemik, пересмотрела всю темку,у тебя очень красивые и непростые работы. Твоему терпению и скорости можно только позавидовать. Каждая модель- это очень индивидуально. Классно!!! Особенно мне понравились подарки подругам (или это одной?).Ах да... и еще новенький топик.
![]() Татьяна я...
Re: немного времени, ниток и много желанияСтолько хороших работ и за такое короткое время ... Молодец!
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, и юбочка и топ просто очаровательны!!!
Юбочкой меня ты заразила окончательно, осталось только связать ![]() Хозяйк топа должна быть очень довольна!!! Такая солнечная вещь получилась!
Нет, нет аутотренинг не поможет!!! Темболее вчера в магазине завоз был ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИриш,топк класснючий получился!
Вроде не навороченный,но всё-равно со своей изюменкой!!! Скоростя у тебя,конечно,впечатляющие ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка. Топик такой симпатяшный. Умничка.
Re: немного времени, ниток и много желанияИришка какая же ты умничка столько красоты!!! Балерошка супер модненькая такая, Юбочка полный отпад супер красивущая и аккуратненькая , ну а топик для соседки такой яркий и красивенький. Молодчинка, ручки золотые!
![]() ![]() ![]()
Re: немного времени, ниток и много желанияДевочки большое спасибо.Сегодня заканчиваю еще одну маечку (из недовязов), начинала для себя, заканчиваю для подруги( на меня маловата, ей очень хорошо). Купила сегодня опять кучу ниток-ЭТО УЖЕ БОЛЕЗНЬ. А еще Оксана сегодня показала свои купальники.... И помоему у меня начался новый виток "болезни"...
Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИра так быстро топ связала, невероятно, как в кино монтаж. Хочу монтаж и я. Красивый топик. Молодец.
Re: немного времени, ниток и много желанияsemik , как много красивых обновочек! Все такое замечательное!
![]() ![]() ![]() Ирочка, как будет готов подклад к юбке, покажись. И поделишься впечатлениями, как к телу этот трикотаж "масло", я тоже себе такой купила на нижние юбки. Наташа
Re: немного времени, ниток и много желанияИрочка, вот интересное дело - у меня даже журнал есть с этой юбочкой. но только после того, как ТЫ ЕЕ СВЯЗАЛА, я поставила ее в очередь своих хотелок!
![]() ![]() ![]() ![]() замечательная она у тебя вышла!!! ![]() а топик очень красивый, яркий, солнечный! думаю, девушку не оставят на улице без внимания... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: немного времени, ниток и много желанияКакой здоровский топик.Ажурный,нежный и веселый.Самое то для лета .
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: немного времени, ниток и много желанияИр,вот класс - всех обвязала:и своих подружек, и дочкиных
![]() Татьяна я...
Re: немного времени, ниток и много желанияStenli ,Maitresse спасибо. Обвязала то всех, вот теперь думаю когда поставить на очередь себя любимую, потому что у любимой подружки через неделю день рождения и она очень ждет купаальник...
Maitresse, это остатки от этого костюмчика [ ![]() Это BAMBOO (Alize) - 100% бамбук ,ушло 1,5 мотка + остаток отпредыдущего желтого топа. http://www.yarnart.ru/topic444.html Ирина
Re: немного времени, ниток и много желанияИИрочка, зорово, что фотки на хозяйке сделала!
Смотрится красиво, но блеск не передался ![]()