Я тоже присоединяюсьRe: Я тоже присоединяюсьОлечка, спасибо!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьДевочки, вот и дождалась я отпуска! Уезжаю на три недели, всем хорошей погоды и приятного летнего солнышка! До встречи!
Re: Я тоже присоединяюсьА тебе, Натусечкотпуска, приятного отдыха, проведи его как можно круче!!!
Отдохни по полной!!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьСпасибо, Оксаночка! Буду стараться!
Re: Я тоже присоединяюсьСчастливого отпуска Наташенька. Ждём с фоточками и конечно с обновочками.
![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька, очень славный топик для доченьки получился!
![]() ![]() ![]() а как аккуратно, как мастерски - ну здорово же, просто СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() молодчинка... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Я тоже присоединяюсьДевочки, вот я и вернулась! К сожалению без обновочек
![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька, с возвращением!!!!
Как отдохнулось???? И где фотоотчет?? ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНатуся, когда в гости приедешь?
![]()
Re: Я тоже присоединяюсьОксанчик, у нас такая куча фоток, что их разбирать будем еще долго! Но как только - так сразу выложу. Наташенька, у меня такая неприятность - на работу вышла
![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька, ну хоть что-то ковыряешь? Давно ничего не показывала.
Re: Я тоже присоединяюсьСветочка! Потихоньку ковыряю, надеюсь, что сегодня-завтра закончу и покажу, осталось только пуговички подобрать к жакетику.
Re: Я тоже присоединяюсьОлечка, я так вдохновилась твоей джульеткой, что изобразила себе нечто подобное, только вот с пуговицами неувязочка вышла, никак не могу подобрать то, что действительно подходит, но покажу, как есть сейчас, потом поменяю пуговки.
Re: Я тоже присоединяюсьИ где фотки
![]() ![]() Сижу ждю ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьДевочки, милые! Фотки получились не очень хорошие, но другие сделать возможности нет, фотографом выступает дочь! Так что не кидайте тапками
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьВау, какая красота.
Я так давно не была на форуме и вот зашла и как всегда приятно увидеть новенькое и интересненькое.
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька - с обновочками1!!!!!
Все так красивенько и вкусненько!!!! Джульетка - бесподобная ![]() ![]() ![]() А не хочешь пуговки на более крупные заменить? Т ведь все равно их менять собиралась
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа,каааакооооеее всё красивое.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, классные обновки! И красиво, и аккуратно! Просто супер!
Re: Я тоже присоединяюсьКрасотища!!!!! Молодец!
![]()
Re: Я тоже присоединяюсьОтличные обновки!!!!!
![]() ![]() ![]() ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа,вещички суперские получились!!!
джульетка здорово сидит на тебе!!! ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа красивые обновочки.Джульетка супер
![]() ![]() Таня
Re: Я тоже присоединяюсьМне тоже очень приглянулась джульетка!!! Приятная вещица! А можно просьбу: девочки, если можно, делайте фото с вашими красивыми личиками..
![]() ![]() Последний раз редактировалось Olivia 15 окт 2008, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Я тоже присоединяюсьСупер!!! Джульетка потрясающая!!! Шляпка бесподобная!!!
Тебе очень идут обновочки!!!