Мои очумелые ручки!Re: Мои очумелые ручки!Stenli, спасибо!
Re: Мои очумелые ручки!Маша, кофточка хорошенькая!!!!! И жилетка для дочки такая молодежная!!!!!
![]()
Re: Мои очумелые ручки!Машенька. Давно не показывалась и вот опять с оьновочками. Молодец. Кофточка такая молодёжная.
Аватарка классная. Хорошо выглядиш.
Re: Мои очумелые ручки!Маша ты молодец и себе связала красивый топик, а дочке так прикольный жилет.
Re: Мои очумелые ручки!Машенька! Какой прикольный жилет! Молодчина! И для себя топик нежненький, я очень люблю такие вещи!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мои очумелые ручки!Машенька-чудесный топик себе(очень приятный цвет)!!!!!!!!! и интересная жилеточка для доченьки!!!!!
Умница!!!!!!!!!!!!!
Re: Мои очумелые ручки!Машенька сколько красоты. Все очень красивенькое. Молодчинка!
Re: Мои очумелые ручки!Машенька, сколько всего я проспала
![]() Последнее время редко удается "всласть зависнуть" на форуме. Скачу как блоха по темкам и твою проскочила... Очень симпотичный крмплект получился. Я знаю эти шарфики. Они очень хорошо смотрется из любой пряжи. Кофтока, которая "долго вязалась", очень хорошо выглядит и сидит. Ну и что, что долго. Важен результат! (Я так себя всегда успокаиваю). А результат очень даже впечатляет! Шапочка для Анюты очень хорошенькая. И последня кофточка очень симпотичная. Но хотелось бы ее посмотреть на хозяйке
Re: Мои очумелые ручки!Маша,я тоже,как И Ольга,почти пропутила твои новые работки.
Стыдно мне...Не хватает времени на всё((( Топики здоровсике.Дочин,так вообще сама оригинальность!!!
Re: Мои очумелые ручки!Девочки, огромное вам всем спасибо за ваши приятные отзывы. Столько всего написали...Заглядываю сейчас сюда редко. На работе перед отпуском дел, то есть пациентов, как всегда много. Но скоро постараюсь порадовать вас новеньким.
Re: Мои очумелые ручки!Мария, присоединяюсь к словам девочек
![]() ![]() Кстати, хорошего пред отпускного настроения и самого отпуска удачного!! Татьяна я...
Re: Мои очумелые ручки!Maitresse СПАСИБО!!!
Re: Мои очумелые ручки!МАШЕНЬКА, ну вот все любимые девочки мамой обвязаны!!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Мои очумелые ручки!Маша, умничка, для доченьки красоты такой понавязывала!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мои очумелые ручки!Машенька,так это ине майка,и не мини платье.а самая настоящия ТУНИКА))))
твоя доча теперь самая моднявая будет. Отлично смотриться!!!! Полосатики класснючие!!!! А наряд для куклы меня восхитил,СУПЕР!!!!
Re: Мои очумелые ручки!Классненько,всех обвязала.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои очумелые ручки!Как много интересного и красивого. а что за вискозный шелк?
Re: Мои очумелые ручки!Мария красивые работы))))))))))Шляпки такие симпатичные и туничка для дочки очаровательная.Молодец , что про кукол дочкиных не забываешь .У меня руки не доходят до них
![]() Таня
Re: Мои очумелые ручки!Ура!!! С завтрешнего дня я в отпуске!!! В обед сядем на паровоз и поедем как у нас тут говорят на "большую землю".Осталось только собрать чемоданы, но спицы я уже сложила. Так что не теряйте, присоединюсь к вам осенью.
Re: Мои очумелые ручки!Аля, у меня к сожалению, не осталось бумажки от ниток. Был куплен всего один моток на пробу.
Tanysha, Аля, Ева,Stenli, Rinako, Tatyana огромное спасибо. Жаль только, что не успеваю показать вам еще одну маечку для Анюты. Не успеваю делать обвязку, придется в поезде довязывать. Всем приятного отдыха!
Re: Мои очумелые ручки!Очень понравилась майка-мини платье!
Хорошо отдохнуть вам на "большой земле", набраться сил! До встречи Последний раз редактировалось Ольга 01 июл 2008, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Re: Мои очумелые ручки!Мария,работы чудные!Это можно повторять бесконечно!
А насколько хороша кукла!Особенно в сочетании с очаровательной хозяйкой ![]() Приятного отпуска!!! Семь лет жила на севере - еще помню то отпускное состояние, оно особенное!!! Татьяна я...
Re: Мои очумелые ручки!Машенька, какие славные наряды!!!!
И шляпки и топик и одежка для куколки!!! ![]() Приятного отпуска, ждем с фотоотчетом и новыми работами!!
Re: Мои очумелые ручки!Машенька, очень-очень понравилась желтенькая кофточка с запАхом и длинным рукавом!
![]() топик тоже очень славный... ![]() ну, а наряд для доченьки - ну просто восхищение! ![]() ![]() да, я тут посмотрела на дату вашего "потепления" (18 мая) и снег, который лежит, еще не растаяв. ну я уже привыкла, что у нас холодно. но чтобы ВОТ ТАК - ну никак не могу перестать удивляться!.... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Мои очумелые ручки!Маша, классные модельки! Чёрная жилетка прикольная, доча фантазёрка! Очень панамочки понравились!!!