Я тоже присоединяюсьRe: Я тоже присоединяюсьНаташенька, какая же ты умничка, такую красоту связала, и это первая крючковая вязалочка????? ты настоящий профессионал. За что бы ты невзялась, ты все осваиваеш быстренько. Молодчинка! Удачки тебе во всех вязалочках!
Re: Я тоже присоединяюсьАля, Аленка! Спасибо, девочки! Алена, ну ты меня совсем засмущала, какой я профессионал, я только учусь
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьАААААА Наташа как я рада
![]() ![]() ![]() Таня
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька,урааа!!!Зря ты так боялась крючка!!!Топик получился ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!!!!!
Ни за что не скажешь,что это первая работа крючком!!! Теперь уже и не последняя. Умничка!!!
Re: Я тоже присоединяюсьТанюша, Инчик, спасибо за комплименты! Крючок - это здорово, но еще лучше, что Оксана в пределах досягаемости
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька, солнышко!!!!
Поздравляю!!!! Поздравляю!!!!! Первая твоя крючковая ВЕЩЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну, что ж проба пера удалась на 10+ по 5-ти бальной шкале!!! Умница!!!! Я всегда в тебя верила!!!! ![]() ![]() ![]() Топик удался на славу!!!! Пусть дочурка носит с удовольствием!!!!!! Еще раз мои поздравления!!! И жду с нетерпением, новых крючковых работ!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, молодчинка!!!!
Даже не верится, что это первая вещь крючком, очень аккуратно выполнена, и очень хорошо сидит на фигурке!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьОксаночка, Светочка! Спасибо большое, мне очень-очень приятно ваше внимание!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Я тоже присоединяюсьПрекрасное исполнение топика! Мне он так гораздо больше нравится, чем в оригинальных картинках. И сразу еще больше захотелось его самой носить! И вязать его тоже наверняка приятно. Белоснежной зависитью завидую твоей доченьке, и от всей души желаю ей хорошего лета!
Re: Я тоже присоединяюсьLinda, спасибо, очень рада, что понравилась моя работка! Вязать этот топик действительно оказалось очень приятно и несложно! Я думаю, на тебе он будет смотреться великолепно, вяжи, не раздумывай!
Re: Я тоже присоединяюсьНаталья из Москвы - топик получился класный, с почином тебя. Крючком вязать одно удовольствие - жду других крючковых хвастиков!!!
![]() Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Re: Я тоже присоединяюсьНаташа, поздравляю с первой крючковой работой!!!! Она у тебя очень здорово получилась, топик просто замечательный!!!
![]()
Re: Я тоже присоединяюсь![]() И это первая работа крючком??? Ничего себе! Отлично!!!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька и кто тут первый раз вязал крючком??????
ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь и ты у крючка на крючке!!!! Попалась!!!!!!!! Ждем продолжения!!!!!!!!
Re: Я тоже присоединяюсьTatyana, ксюшик, iddi, niola27 Спасибо, девочки! Мне очень приятно!
Re: Я тоже присоединяюсьНатулечка, прими и мои поздравления, согласна со всеми девочками, топ тебе очень и очень удался.
Вижу, подружилась с крючком. Вот и молодец! Главное, иметь большое желание - и все получается ![]() Наташа
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька, спасибо!
Re: Я тоже присоединяюсьНАТАШЕНЬКА!!!! поздравляю тебя с победой над крючком!!!!!! топик -сама нежность!!!!!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Я тоже присоединяюсьКакая красота для дочки получилась!!! А цвет какой нежный. И это первая работа крючком!?! Замечательный топик!
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька,топик превосходный,нежный.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Я тоже присоединяюсьДо чего же хороший топик получился!! Наташа, ты большая умничка так аккуратно связала первую вещь! Дочку поздравляю с такой здоровской обновкой!! У ее мамочки золотые ручки!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька. Поздравляю с первой крючковой работой. Топик получился просто класс. Так доченьке в нём хорошо. Так нежненько. Крючёк тебе поддался. ждём новых крючковых вязалок. Теперь я думаю что для тебя это будет раз плюнуть. ))
Re: Я тоже присоединяюсьkrya-kva, ЕВА , Мария, Stenli, Leksa, Lenok Девочки, милые, спасибо большое за теплые слова и внимание!
Re: Я тоже присоединяюсьесли это проба,то что ждать в дальнейшем!Потрясающе сидит и сама моделька очень хороша.
Re: Я тоже присоединяюсьну вот, а кто-то говорил, что не может с крючком подружиться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька, замечательная работа! Никогда не поверила бы, что это ПЕРВАЯ работа крючком, если бы не читала "в реал тайм" твои вопросы.
Очень красиво получилось! Нежно и женственно! Умничка! ![]()
Re: Я тоже присоединяюсьАллочка, Машенька, Ритуля, Олечка! Спасибо вам за добрые слова и поддержку! Очень приятно, что моя работка понравилась - буду и дальше стараться! (пока, правда, в творческом поиске, надеюсь, ненадолго)
Re: Я тоже присоединяюсьНаташенька! Умничка! Отличный топик!
![]() ![]() ![]() Я тут посчитала ... у меня за год (уже год как подружилась с крючком) крючковых работ больше, чем спицевых ... вот ... ![]()