Вязание от Ксюшки.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Вязание от Ксюшки.КСЮШКА!
Отличные кофточки! Нежные, аккуратные! Великолепно сидят! КОРОЧЕ МОЛОДЧИНКА!!!
Re: Вязание от Ксюшки.Туничка отличная! Очень красивая!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание от Ксюшки.Ой какая туничка красивенькая. Молодец.
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюша, и туничка, и кофточка - чудо как хороши!!!
![]() у меня вот в моих (небольших) запасах упаковочка точно такого же сармасика. надо бы этим летом его пристроить... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Вязание от Ксюшки.Девочки спасибо всем кто заходит в мою темку, оценивает мои вязалки и просто дарит приятные слова и пожелания. Покажу свою болерушку на дочу двух лет. Нитки ALIZE вискоза-акрил, ушло 150гр. сницы 2. Вязала все по отдельности и сшивала, тоже как вариант неплохо, швы теряются между колокольчиками. Кофточка получилась очень мягенькая, колокольчики не сильно держат форму, но для ребенка приятно к телу. Я еще сфоткаю на дитя - девочки как красиво она смотрится на детях!!!!
![]() ![]() ![]() Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюшик,туничка замечательная !!!!
И кофтуля детская тоже хороша!!!
Re: Вязание от Ксюшки.Какой болерунчик АААААФигительный!!! Очень очень! Молодец!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюшенька-умница!!!!!!!!!!!!
Честно признаюсь-колокольчики-моя слабость, хочу , хочу, хочу Ждем фоточки на масеньке..... ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРАСИВО!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюша, туника очень симпатичная!!!!
![]() Я тож на эти колокольчики засматривалась, на осинке темку видела, теперь уж точно для своей дочки свяжу такую!
Re: Вязание от Ксюшки.Какая миленькая болерошечка! Очень хочется на детке посмотреть, но и так видно, что мягенькая и приятная вещь получилась!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание от Ксюшки.Как здорово.Красиво.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание от Ксюшки.Девочки спасибо, что оценили мою роботу - мои колокольчики, ну а теперь показ!
![]() ![]() ![]() ![]() Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Re: Вязание от Ксюшки.
Красотулечки! И дитятко, и кофтюлька просто чудесные ![]()
Эт я знаю, вяжется дооолго, петель мнооого. Наташа
Re: Вязание от Ксюшки.Это чей же такой цветочек-колокольчик такой хорошенький??
Очарвательница!!! ![]() ![]() Ксюша, кофточка просто суппер получилась!!! Молодчина!!! Так держать!! Безупречная работа!!! Мне вот эта моделька, тоже нравится, но боюсь будет сильно полнить
Re: Вязание от Ксюшки.КАКАЯ ЧУДЕСНАЯ КОФТЮЛЕЧКА!!!!! НА ПРЕКРАСНОЙ ДЕВЧУШКЕ!!!! КСЮШИК, МОЛОДЕЦ!!!!!
![]() мне тоже эта кофточка очень уж нравится, тоже хочу такууююю!!!!!!!!!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Вязание от Ксюшки.Первый раз увидела эту кофточку на Осинке и как-то не вдохновилась.
А вот на этой маленькой красавице-малышке кофточка очень хорошо смотрится, цвет замечательный!!!! Мне очень понравилась!!!! ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюшенька очень красивые работы!!!!
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюша, прелесть какая!!!!! И доченька, и кофточка!!!!!!! Девочка - очаровашка!!!!!!!!!!!!!
![]()
И я видела на осинке! У тебя получилось классно! ТОже захотелось своей кнопе связать! Браво!! ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Вязание от Ксюшки.Какая кнопочко в болерунчике. Просто прелесть. Очень красивая болерошка. Молодчинка мамочка.
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюша и правда болеро стоило того чтобы вязать. Очень красивое , на дочке классно сидит.
Re: Вязание от Ксюшки.девочки! Дайте пожалуйста ссылочку, где на Осинке можно посмотреть эти колокольчики?
![]()
Олечка, лови http://club.osinka.ru/viewtopic.php?t=42043
Re: Вязание от Ксюшки.Очень понравилось болеро на дочке!Такое нежное и воздушное, и цвет такой приятный!
Re: Вязание от Ксюшки.Ой, какое чудо!!! Я имею ввиду и дочурку и кофточку одновременно
![]()
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюшенька , балерошка получилась очень красивенькая, и доченька такая малюсенькая принцесса!
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюшик! Давно я не была у тебя в гостях. Это не потому, что я не хотела, это потому, что так сложились обстоятельства. Мне очень нравится твоя (можно на ты?) темка. И очень нравятся все твои работы. Они какие то завораживающеаккуратные и с изюменкой.
Какая маленькая девочка - розовая сказочка! В такой красивой кофточке. Ты очень права. Смотрится действительно великолепно! А твоя прошлогодняя туничка не смотрится на "прошлогоднюю". Сармашик все же хорошая пряжа. Она совсем на изменила цвет и форму?
Re: Вязание от Ксюшки.Какая маленькая принцесса в такой красивой кофточке!!!
Мамочка МОЛОДЕЦ!!!
Re: Вязание от Ксюшки.Девочки всем спасибочки кто заходил в мою темку и хвалил мою детку ну и меня не забывали конечно. Выставлю еще одну кофточку, посмотрите. Уже связана юбочка ЭТРО, нет пока подклада, только будет сразу покажу!
Нитки макси, ушло не помню сколько. ![]() ![]() Для дочечки связала костюмчик по картинке без описания, еще не выгуливали великоват он нам. ![]() ![]() ![]() ![]() Ниточки курецкий кашемир, очень приятный в вязке. Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюшик ,очень красивые ,и кофточка и костюмчик.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4