Мечты сбываются (предложения для совместного вязания)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Мечталки, хотелки и их компания....А что такое лапки? (если не секрет)
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Компашка собралась еще та!
Глазами бы все ел да ел... Руки загребущие, глаза завидющие! Меня при виде стеллажей с новыми нитками аж телепает. И при том что к шмоткам всяким равнодушна, а вот сотворить своими руками что- нить неповторимое эдакое, вот это- да! И так трудно определиться с выбором модели!.. Наташа
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Rosomaha, вот здесь темка про лапки viewtopic.php?f=17&t=226
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Девочки, а кто еще не хвастался своими хомячковыми запасами пряжи просю сюда viewtopic.php?f=35&t=278
![]()
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Вот блин, с вами у меня начинает расти недовязы.
Посмотришь на вас и ваши хотелки, так сразу в магазин бегу за нитками и начинаю с вами вязать и хотеть
Вот хотела пальто вязать, а вы со своими топами и теперь я тоже их хочу, а еще я к Куле присоединилась вязать тунику, выдержать себя не могу, за все берусь а итога никакого-все в инет не выхожу пока не довяжу свои недоделки.
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Ой, Джулия, не отказывайся от пальто. Я уже вовсю подошла к покупке ниток, не знаю еще для какого пальто. Хотелось с кем-нибудь в компании натворить чего-нибудь. АААА!!! Не отказывайся!!!
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Я тоже хочу пожаловаться - практически 50% странички "Вяжем вместе" я уже начала ...А вот когда дойду со всем этим богатством до финиша
![]() ![]() Татьяна я...
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Ой, не могу!
![]() Давайте срочно книгу жалоб! Будем жаловаться на сплошные соблазны ![]() Наташа
Re: Мечталки, хотелки и их компания....Ой девочки насмешили)))))) Я сама еле удерживаюсь чтоб не начать несколько вязалок из вяжем онлайн. Вяжу только две работы из онлайна ))))))) Надеюсь скоро похвастаюсь и возьмусь за следующее))))))
Таня
Re: Предложения для совместного вязанияЯ бы присоединилась, но недовязы не дают
![]() А из какой пряжи планируешь вязать?
Re: Предложения для совместного вязания
Re: Предложения для совместного вязанияДевочки, вот ТУТ на Осинке тоже это платьице начали вязать
![]() ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияСпасибо, Танюш, я видела что там вяжут это платьеце, они и зарозили....у меня как раз есть голубенькие туфельки и сумка...вот насчет узоров...я пока не знаю мотивы вязала всего два раза...буду просить помощи у наших рукодельниц, наши девочки со всем справлялись
![]()
Re: Предложения для совместного вязанияLyalya2505 мне Макси сочетание голубоко и красного понравилось
![]() ![]() ![]() Постараемся тебе помочь, с этим платьицем ![]() И уверена, что ты его очень быстренько одолеешь!!! ![]() Так, что - в добрый час!! И удачи!!!!
Re: Предложения для совместного вязанияСпасибо, да красивенько, только ниточка очень тоненькая вяжу из другого хлопка...за сегодня уже 5 раз распустила пока под себя размер подогнала
![]()
Re: Предложения для совместного вязанияДевочки, устала я от больших и грандиохзных проектов (шикарных платьев), на улице лето, предлагаю отложить их и прерваться на не очень трудоемкий топик.... я наверное на этом остановлюсь, Пани Аня с дружественного форума любезно разрешила мне опубликовать на нашем форуме ее разработки по схемам, что с удовольствием и делаю... автор считает, что схемы требуют доработки, постараюсь и Вас держать в курсе..
![]() ![]() ![]() ![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Предложения для совместного вязанияЗавела Темку для Прады, добро пожаловать viewtopic.php?f=17&t=431
![]() Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Предложения для совместного вязанияNicjulia! А может откроешь темку и по двоечке этой замечательной? Ну очень она заманчивая...
![]() ![]() Татьяна я...
Re: Предложения для совместного вязанияЯ как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Мечталки, хотелки и их компания....
Будем жаловаться на всех!!!!! А я еще ковыряюсь медленнее всех, так что точно буду жаловаться. Муж и так уже меня от всех дел освободил. А я все равно не успеваю. ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияСпасибо)) правда я так быстренько именно на желтенькую клюнула
![]() Татьяна я...
Re: Предложения для совместного вязанияитак, время стремительно летит вперед. до конца августа не так уж и много осталось. если учесть, что платья я никогда не вязала - вот вскоре пора и начинать! сейчас вяжу в запой футляр для подушки на дачу. по кругу, как наволочку 60*50. вяжу по кругу, крючком №3 и ниточками фирмы "Вита" ROSE (в 50г 150м). получается прикольно,надеюсь, до конца недели довязать (пришлось перевязывать, начало получилось слишком широким. вяжу всего второй день и уже - больше половины связано). АУ! ЛЮЮЮДИИИИИИ!!! кто со мной? думаю, что как раз тот розовенькую пряжу свою пристроить, а то лежит теперь без дела... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Предложения для совместного вязанияShakira, Танюша, я тут уже несколько раз тоже говорила, что платье это хочу. Я его до сих пор хочу!!!! Правда ниточек нет, хотелок ужасно много, а сама никак кофточку из мотивов не доковыряю!!!!
![]() ![]() ![]() А мне нужно нечто летнее празднично-нарядное к середине июля ![]() ![]() ![]()
Re: Предложения для совместного вязанияТанюша Шакирочка, ты темку заводи, а мы уже подтянемся. Мне сейчас срочно надо недовязы добить
![]() ![]() ![]()
Я первая подаю жалобу на наш форум. Где єто видано, чтобы лежало около 10 работ одновремено, только из-за вас. Все нужно открыть книгу жалоб, где будет из-за какого онлайна у нас произошел очередной недовяз, так у меня и еще недошив, к юбкам и платьям, связаных на форуме-хелп-помогите пошить подкладку.
Re: Предложения для совместного вязанияДа у меня это платье тоже в хотелках.Отдохну месяц полтора от безотказного и тоже возьмусь за него))))
Таня
О-о-о, какая больная тема! У меня шесть юбочек лежит связаных еще зимой, не могу носить из - за отсутствия человеческих подъюбников- подкладов, для меня шитье- каторга, а времени ехать покупать ткань и сдавать швее нету пока ![]() Вот если бы понять, как по косой выкроить, а потом сшить... Может, ничего сложного и нет ![]() По этой же причине боюсь и платья начинать вязать, будут лежать. Наташа
Re: Предложения для совместного вязания
вот выбиру ниточки, определюсь с цветом (что-то мне кажется, что из ярко-абрикосового оно не так благородно будет выглядить, постараюсь поискать цвет, близкий к оригиналу), провяжу образец - тогда и темку открою! сейчас тружусь над футляром для подушки(подушек) - пристраиваю 500г ниток фирмы Вита "ROSE". надо бы побыстрее заканчивать. уже немного осталось у первого футляра... а пока не свяжу - даже на пряжу в магазине не буду смотреть. а то я себя знаю - быстренько переключусь под предлогом "ну надо же ниточки опробовать И ТОЛЬКО ОБРАЗЕЦ связать", и пошло-поехало.... вот так вот недовязы и рождаются! Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна