Как мы умеем отдыхать:-)Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ixora, я в это ущелье и на источник уже лет восемь каждый год езжу и никогда не надоедает
![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Вот девочки хочу вам показать. Ездили на выходные в парк. Вот какие у америкосов парки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот так мы погуляли. И на рыбалке побывали. ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ленок, ой, как красиво, и рыбины такие необычные, и цветы сказочные, и вы на фото такие радостные
![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Этот парк находится в Вашингтоне в старом городе. Вашингтон есть новый современный и старый. Со старыми улочками и домами. Которые сохранились ещё со времён войны Юга с Севером. Как в Унесённых ветром. Помните. Я обязательно нафоткаю в след раз вам старый город. И вот в этом парке растут вот такие цветочные кусты. Они тут по всюду. Разного цвета. Это как раз время их цветения. Куст наз Озалия. Очень красивый парк. И тут если тебе какой то кустик понравился. То ты можеш подойти к администрации парка и купить росточек себе. Тут многие так делают. Пруд это вообще что то необыкновенное. Там рядом с прудом стоит автомат с едой для рыб. Ты можеш купить и покормить рыб. Так как все их кормят то и рыбы соответсивенно толстенькие. А это обыкновенный наш карп. Только какая то разновидность другая. У них тут вообще речная рыба не для еды. А как декоративная. Они считабт что её нельзя есть. Я как сказала своему мужу что у нас едят карпов и что я их очень люблю то он чуть в обморок не упал.
![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)ЛЕНОЧКА, Я ПО ВПЕЧАТЛЕНИЕМ!!!!!!
![]() ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Леночка, как красиво! Спасибо что делишься с нами чудесными фотографиями!
![]() Саша
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Вот как мы отдыхали, так сказать, от отдыха в выходные ( ну и загнула!)
![]() ![]() это чтоб я не засиживалась за вязанием ![]() Зато потом мы вознаградили себя вкуснейшим шашлычком ![]() жаль, что нельзя передать запах и вкус ![]() Наташа
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Дааааа, Наташенька классно ты отдыхаешь
![]() Но даже с лопатой в руках ты смотришься великолепно - красоту , ее знаете ли, ни чем не испортишь ![]() Мне больше понравилась завершающая часть!!!! ![]() ![]() Аж слюнки потекли!
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Наташ, ну так не честно! Себя около бетономешалки показала, а для чего собственно его мешали, нет?!!! Что строите, давай нам полный отчет, чтобы мы были в курсе всех дел))
![]() Саша
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ixora, Наташа, КАК же мне это все знакомо!.....
в прошлом году построили дачу. правда, с бетоном я не возилась (это делали другие), но зато теперь могу сказать - я умею обрабатывать брус до идеального блеска! весь первый этаж (2 комнаты + веранда) обработала сама. а вот сейчас - начинаем ее обживать. вот только полы перестелить осталось - и будет полный порядок! правда, это в планах на июнь (по некоторым причинам), но это уже - просто детали по сравнению с тем, что у нас уже стоит дом.... пару раз ездила на выходных - из-за отсутствия транспорта и не было возможности захватить фотоаппарат (ну больно сумки тяжелые всегда в начале сезона. хочется увезти на дачу сразу ВСЁ!...). но очень надеюсь, что на этих выходных уже получится повесить еще пока не сшитые шторы и сфотографировать то, что у меня получилось.... Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Как мы умеем отдыхать:-)
Ага, Ксюш, красавицааа! ![]() ![]()
Сашуня,в этот раз строили всякие дорожки во дворе, площадки, следующие на очереди прудик и альпийская горка. Короче, еще не конец. Облагораживаем участок у родителей, хотим красоту сделать. Только смеемся, что нам- то самим за трудами праведными некогда любоваться на эту красоту ![]() ![]()
![]() ![]()
Давай- давай показывай. Так приятно любоваться на собственноручносотворенную красоту и порядок. Мы предыдущие два года перестраивали домик, думала в это лето отдохнуть. А нетушки! Надо сад до ума доводить, клумбы- цветочнички, деревья- кустики рассаживать. Вот так и отдыхаем ![]() Наташа
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Девочки ну вы отдыхаете
![]() А работаете вы как? ![]()
Лапочка, ![]() Наташа
так это и есть самый настоящий отдых! на даче, где такая великолепная природа и воздух, надо все успеть: и грядки посадить, и дом достроить, и шашлыки поесть. а как же иначе-то? Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Девоки, как я уже говорила на этом сайте, мой муж вернулся из долгосрочной командировки, и мы с ним поехали на прогулку по окресностям Ставрополя вот наш отчет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Да- да, а работаем мы как раз между выходными. ![]() Наташа
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Танюшок , ну как всегда!
Так и хочется все бросить и чкурнуть куда- нибудь от суеты всей. Какие вы молодцы с мужем, что находите время на такие прогулки! Наташа
![]() Наташа
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Танюшок, Танюша, какаякрасотища!!!!!
Девочки, после ваших фоток, хочется все бросить и примчаться к вам в гости ![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Мы вот тут в честь дня конституции Украины, решили на природу выехать, отравиться так сказать шашлычком и кислородом
![]() ![]() Шашлыки удались на славу ![]() ![]() ![]() А это наши дети развлекались -играли в полицейских ![]() ![]() Ну и как же я да без вязания ![]() ![]() ![]() и завершающий этап - катание на лошадях ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Оксана - класс! Леша на лошади
![]() Шашлычки у вас знатные! Вкууууусные, наверное! Алла, а вы курочку медом смазываете, что она так "загорела" Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Оксана,Аллочка,шашлычки у вас такие разные,но такие аппетитные.Ням-ням...
А я вот не беру на отдых вязание,вяжу только дома, в своё удовольствие...
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ой как же на природу потянула. Классное времяпрепровождение. Шашлыки у вас отменные, будем считать и мы с вами рядом побывали.
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Не зря придумали три дня выходных. Мы на День Молодежи (и Независимости заодно) ездили компанией в Бердянск на море. Азовское море это, конечно, не Крым, но зато ближе и место есть отличное. Мои друзья туда уже не первый год ездят, а я только первый раз вместе с ними выбралась.
Компания у нас была большая: 22 человека. Сначала я подумала, что это много, но фактически постоянно все вместе никогда не были, кого-то тянуло поехать в город, кого-то в аквапарк, кого-то просто поспать. Ехали маршруткой (нанимали, водитель вместе с нами отдыхал) и легковушкой. Жили в домике на косе. Домик прямо на пляже. Это так здорово, проснешься утром, заваришь чай\кофе и сидишь на пляже смотришь, как солнце поднимается ![]() Особенно порадовало то, что на пляже на ближайшие метров 50 никого не было, а дальше редкие компании. Не нужно искать место, где лечь, идти на пляж и думать о том, чтобы не забыть крем. Ты живешь на пляже. Расслабление полное. Компания веселая. Отдохнули просто шикарно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А какие там красивые рассветы и закаты… ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куплю свободное время. Оптом.
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Таня,сюдя по фото вы ,Действительно,отдахнули отлично!!!
Фотки суперские,особенно от расвета,то ли заката ![]() И ты суперски выглядишь!!!
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Оксанка и Аллочка, раздразнили шашлычками
![]() Танюш, а море-это ваще!!! Хоть и Азов, но все-таки солененькая водичка, тепленький песочек, приятная компашка и полное расслабление от всей суеты. Красотааа! Как вода? тепленькая? После такого не хочется возвращаться к обыденным будням. Наташа
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Танюша, молодцы фотки суперские
![]() ![]() ![]()
Re: Как мы умеем отдыхать:-)Ixora, первые два дня вода была прохладная, но не настолько, чтобы нельзя было купаться. А на третий обалденная
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Куплю свободное время. Оптом.