Вязание от Ксюшки.
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вязание от Ксюшки.Начну и я показывать свои вязалки. Вот буквально на днях закончила. Вязала по картинке, не много изменила рукава и обвязку. Нить роза 150гр. крючек 1.1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюша! Поздравляю с открытием темки! Очень красивая и аккуратная работа! Чувствуется рука профессионала! С нетерпением жду продолжения дефиле!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Вязание от Ксюшки.ксюшик! С открытием темки!
Ювелирная работа и очень аккуратная! Мне очень понравилась кофточка! Молодец! ![]()
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюшенька , Молодчинка, что темку свою открыла. Топик просто замечательный и так аккуратненько связан. Умничка! Давай показывай все свои красивости и пальтишко, и костюмчик все все все. Очень хочется чтоб все видели ту красоту что ты вяжешь.
Re: Вязание от Ксюшки.Девочки я рада что моя вязалка вам понравилась, обещаю выставить другие роботы. Спасибо
![]() Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюша, поздравляю с открытием темки!!!!
![]() ![]() ![]() Замечательное, нежное творение!!! Очень акуратная кофтюлечка!!! И белый цвет тебе так идет. Очаровательная, красивая девушка!!!!! Жду следующих работ!!!
Re: Вязание от Ксюшки.С открытием темы!!!
Какой топик красовенный!!!
Re: Вязание от Ксюшки.С началом демонстрации своих работ я тебя поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
Ксюша сразила на повал своей новой работой , стильно, профессионально и красиво!!!!!!!!!!!!!
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюшик, и я поздравляю тебя с открытием темки! Желаю творческого процветания!
Кофточка- супер! ![]() Показывай еще свои красивые работы, будем ждать! ![]() Наташа
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюш, классная кофтюлька. Показывай все, что есть.
Re: Вязание от Ксюшки.Зашла и обалдела! Ксюшик, суперовая вещь и как тебе в ней классно! Работа аккуратная, браво!!! А сама какая красавица, как с обложки журнала
![]() ![]() ![]() ![]() Саша
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюшик ,с открытием темки.
Очень красивое и аккуратное начало. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Вязание от Ксюшки.Милые девочки спасибо всем огромное!!! Если кто-то хочет могу выставить схемки, вяжите тоже. После всего сказанного так хочется творить и вязать.
![]() Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Re: Вязание от Ксюшки.Кофточку вчера посмотрела.а своё восхищение забыла высказать(((
КРАСИВО!!!! Я от схемок не отказалась б....
Re: Вязание от Ксюшки.
Так это же правда! А схемки надо, надо! Мне вот обязательно надо в хомячью копилку ![]() Наташа
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюша, очень симпотичная моделька!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюша, поздравляю с открытием темы
![]() ![]() Татьяна я...
Re: Вязание от Ксюшки.Классно связано по фигурке!
Здорово! ![]()
Re: Вязание от Ксюшки.Выставляю обещаные схемки.
![]() схема обвязки ![]() ![]() Свои роботы я выставлю на днях, с детками совсем свободного времени пока нет. ![]() Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Re: Вязание от Ксюшки.Какая кофточка! Супер! Аккуратно, трудоемко!!!! Молодец!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Вязание от Ксюшки.Красота-то какая!!! Лепота!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Ксюшки.Красивая кофточка. Очень нежненькая. Так как я недавно вяжу крючком то для меня крючёк №1,5 слишком мелкий. А тут 1,1. Для меня это вообще подвиг. Как можно таким микро крючком связать такую красоту.
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюша! с открытием темки! очень рада знакомству! Оболденная кофточка! такая нежная! очень хорошо смотрится и сидит на фигурке.
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюша, очень красивая кофточка!!!! Нежная! Для меня крючок 1,75 - предел, еле-еле им ковыряю, а 1,1 - это вообще нечто! (причем я ж только панамочку этим 1,75 сотворила
![]()
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюша рада познакомится. Кофточка очень хорошенькая. На тебе прекрасно сидит и очень идет.
Re: Вязание от Ксюшки.Сегодня церковный праздник. вязать нельзя. Начну высталять хвастики-вязалки. Туничка связана прошлым летом, крючек 2,1, ушло 250 гр. Все лето отходила, очень довольна осталась.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Кто не стучится в двери, тому и не открывают.
Re: Вязание от Ксюшки.Ксюша!Как мне нравятся твои работы!
![]() ![]() Последняя кофточка красота!Продолжай в том же духе! Татьяна я...
• Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4