Начало творчества с продолжением...Re: Начало творчества с продолжением...ДЕВОЧКИ СПАСИБО ЧТО ЗАГЛЯНУЛИ И ОЦЕНИЛИ.
ВАША ПОДДЕРЖКА ЭТО НИ СЧЕМ НЕ СРАВНИМОЕ ОЩУЩЕНИЕ Я КОНЕЧНО ЗАТЯНУЛА С ПОКАЗОМ,НО НА ЭТО БЫЛИ ВЕСКИЕ ПРИЧИНЫ) LENOK! ТОПИК ИЗ ALPINA "zLATO" 70 ВИСКОЗА 30 МЕТАНИТ 50Г-200М УШЛО ДВА МОТОЧКА))))))))))) SEMIK Nazar rus "лебяжий пух" и "Альпа"-15 ангора,85 акрил 100г-750м УШЛА 5 МОТОЧКОВ ЛЕБЯЖЬЕГО ПУХА И ТРЕТЬ МОТКА АЛЬПЫ.
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька какие раскошные обновочки, просто Супер, ты прямо красавица. Супер супер супер, Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька потрясающе выглядишь!!!!
![]() ![]() Очаровательная девушка!!!! Шикарные обновки!!! Беленький жакетик ![]() ![]() Маечка восхитительна!!! Умничка!!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Аленка и Оксанушка,спасибо вам дорогие мои)))))))))))
готовится еще одна обновка для себя-платьице из саммера))))))))))))))
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька! Красота! Такой шикарный жакетик получился! И топик замечательный! А сама - красотка! Фотки - класс!
![]() ![]() ![]() Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька-очаровала своим белоснежным жакетом!!!!!
Топик тебе замечательно идет!!!!! Наверное в закромах еще что-то спрятано?
Re: Начало творчества с продолжением...Теперь не только малышка модница!!!!
шикарные обновочки ![]() твори еще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Очень красивые работы....и топик и кофточка...тебе очень идет белый цвет
![]() ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Очень понравились дочкины наряды! Такое все весеннее! Умничка мамочка!
А топик и кофточка - это классно!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Христос воскрес! С праздником всех!!!
Не знаю, дошло ли на личку мое сообщение, спасибо за схемку пледика, а то он мне уже горит, но фотка не увеличиваеться и можно с описанием.
Re: Начало творчества с продолжением...Сашень, поздравляю с обновочками. Топик и жакетик великолепны. Умничка!!!Пора на обложку гламурного журнала.
![]() ![]() ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Алекс мои восхищения!!!!!!!!!!!! Очень красиво и стильно получилось)))))))))Жакет и топик просто высший класс)))))))Молодец!!!!!!!!!!!!!!
Таня
Re: Начало творчества с продолжением...Алекс! ЗдОрово!
Стильно, красиво, и очень твое! Молодец!! ![]() ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Начало творчества с продолжением...Всем огромное спасибо за отзывы!!!!!!!!!!!!!!
и с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!Христос Воскресе!!!!!!!!!!!!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Саша, я пропустила такую красоту
![]() Беленький жакетик чудесный, такой стильный, и маечка симпатично смотрится!!! и правда, ты как со страниц какого-нибудь каталога ![]() ![]() ![]() Стильная девушка!!!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька! какая ты умничка! Как все красиво!. А как ты здорово презентуешь свои работы
![]() И все так хорошо на тебе смотрится
Re: Начало творчества с продолжением...Саша! Очень интересная персональная тема!
![]() ![]() Татьяна я...
Re: Начало творчества с продолжением...Такие красивые вещи, АААбалдеть! Даже незнаю что выделить, просто праздник в душе!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька! Присоединяюсь ко всему выше сказанному. Все бесподобно! Белый жакетик- пушистик просто потрясный!
Наташа
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуня, обновки - СУПЕР!!! Детское прелесть, но твои фотки в лебяжьем пуху и золотистом топе - вообще отпад! Класс!! Класс!! Класс!!!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Начало творчества с продолжением...Сашенька! Ты просто волшебница!!! Столько красоты создала! Молодец!
Re: Начало творчества с продолжением...Все, тоже бегу за нитками, я все ждала увидеть твой хвастик, класс.
Твое творение лучше оригинала - все я заразилась, теперь у меня очередная хотелка и новый клубок ниток, хоть смотри форум. ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Всем привет)))))))))))Надеюсь меня еще не забыли?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Но я не забывала про вас,девченочки))))))))))).Теперь больше не пропаду.Надеюсь на это. Произошло много событий и появились новые хвастики)))))))))Чуть позже выложу на обозрение.............. Постепенно просмотрю ваши темки,чувствую,появилось много-много интересного!!!!!!!!!!!!!!
Re: Начало творчества с продолжением...Саша! Только позавчера вспоминала о тебе, соскучилась ужасно! Будем ждать моря разных хвастиков, красивостей! Как же здорово, что ты появилась!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Начало творчества с продолжением...Спасибо,Наташенька!!!!!!!!!!!
Хоть кто то вспоминает про меня............
Re: Начало творчества с продолжением...О! Привет! Возвращаюится наши блудные дочери!
Это хорошо! Показывай, рассказывай, все уселись в первый ряд и приготовились слушать приятности! Сашенька, мы скучали! ![]() Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Начало творчества с продолжением...Ура,Саш,ты вернулась!!!!
Я о тебе частенько вспоминала.И знала.что ты вернёшься к нам!!! рассказывай.что у тебя новенького и хвастики показывай ![]()
Re: Начало творчества с продолжением...Сашуля,а мы тебя и не забывали.
Ждем хвастиков, и хороших новостей. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Начало творчества с продолжением...Саша приветик !!!!!!!!Рада видеть тебя.Конечно не забыли тебя . Надеюсь больше не пропадешь так надолго!!!!!!Рассказывай ,что у тебя за эти пол года произошло? Показывай,что навязала
![]() Таня