А если серьёзно. То молодец Жанночка. Красивое платьице. Аккуратненькое исполнение.

Творческие работы черепахи ТортилыRe: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка. какая донечка. А платьеце ну просто отпад. Вот так девчёнки. Насмотришся на ваших бубочек и прямо ажжжж самой захотелось такую лялечку. Тьфу тьфу.
![]() ![]() А если серьёзно. То молодец Жанночка. Красивое платьице. Аккуратненькое исполнение. ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыИночка,Аленушка,Ксюшечка,Леночка, спасибо Вам родные.Я старалась.
Бегущая по волнам.это здорово.Волны я изображаю,прыгая 1,5часа на кровати,чтоб сфотать. Леночка,почему тьфу,тьфу.Годы молодые ещё ипринцессу и принца можно. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, какое чудо сотворила!!! Доча действительно принцесса!!! Молодчинка!!!
Поздравляю с первой большой крючковой работой!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А я никак сил не найду за это платьице взяться... уж очень нитки тоненькие для него выбрала... ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыДля такой красоты зал нужно не разогревать, а подготавливать!
Предупреждать: девчонки, сейчас будет принцесса в изумительном платье! ![]() У мамы этой принцессы, юнной королевы - золотые ручки! ![]() Умничка, Жанна! Я тоже такую юбку хочу и кружиться, кружиться... Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка!!!!!!! ты просто умничка!!!!! а доченька просто принцесска!!!!!!!! :P
![]() ![]() отличное начало освоения крючка, просто на 5++++++++++++++!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то, что связала к определенному сроку, так это вдвойне подвиг!!!!!! поверь мне!!!!! ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Re: Творческие работы черепахи ТортилыПлатье потрясное! Красота!
Я как кабриолет, такая классная, а крыши нет!..
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка платье прекрасное как и дочка. Быстро растут детки. Теперь будешь больше вязать крючком? Ради таких принцесс и получающихся шедевров надо крючок все больше осваивать.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка!!!!
Умничка!!!! ![]() ![]() ![]() Машунька прелестная девочка-цветочек!!!!!!!!!!!!! очень красивое платье и на Машеньке смотрится замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТЫ МАМА-МОЛОДЕЦ- рукодельница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка-умничка! Такую красоту связала! Машуня - прелесть, солнышко кареглазое! А ты - герой! Вот так - захотела и сделала, молодчина! (здесь полагается ооооочень большая медаль) Платье красивущее получилось!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыДевочки,милые,родные,дорогие,спасибо Вам большое. Если бы не Вы ,может я и не вязала бы вовсе.
А с Вами и болеекрутые горы преодолеешь словно холмики. Спасибо Вам огромное, от меня и Машуни! У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна! Доченьку - с обновочкой! А маму - с победой над крючком!
![]() Платье получилось очень красивым! Маша - маленькая принцесса в розовом наряде! А фотки то какие замечательные!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо Хеля,я старалась.
Девочки,а вообще приятно,когда хвалят. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка,какая ты умничка!!!!!!!!!!
Вот это работа!!!!!!!!!!!! Какое чудесное платьице Связала!!!!!!!!!!! и это первая крючковая работа? не верю)))))))))))))) Еще раз повторюсь умничка ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо Сашенька.
Первая,первая,но теперь думаю не последняя. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыStenli просто класс!!!!!!!! Первая крючковая вещь и такая масштабная
![]() Таня
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, умница!!!
![]()
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, какая ты молодец!!! Платье просто бесподобное получилось!! Никому не говори, что это первый раз крючком вязала. Обалденно получилось!!!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыТанюши и Маришка.Спасибо огромное.Мои дорогие вдохновители.
![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, ты такая молодец!!!!
Доча красавица!!! Платье великолепное!!!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка! какая ты умничка! По себе знаю, что после работы бывает ну совсем не хочется ничего вязать. А платье.. И все время думать и считать где убавить где прибавить! Молодчинка!
А почему ты говоришь, что перевязать надо было? Что то не нравится? По фотке вроде все очень красиво и сидит хорошо. А самое главное, что Маша вся всетится от счастья!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо Светочка и Олечка!!!Очень приятно!
А перевязать хочу потому что с шириной юбки промахнулась. Она очень клёшная и двойная, из-за этого тяжелая и от этого вытянулась(до пола).И верх покороче смотрелсябы лучше,да и разрез надо сделать на спине для пуговиц побольше.Я сделала пуговички на плечах и давольно таки трудно одевать платье.Ну представь на платье ушло 6,5 клубков.У Аленочки из Винницы ушло столько же,но у нее доченька гааараздо больше. Перевяжу быстро уже знаю что куда вязать.Оказывается ,вязать крючком не так и сложно.Это платье , так сказать ,проба пера.Просто интересно стало,свяжу или нет. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна! Ты сразила меня платицем на повал!!!
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Малышка настоящая ПРИНЦЕССА!!! Татьяна
Re: Творческие работы черепахи ТортилыОчень красиво!!!!!!!! колоссальная работа!! я это уже поняла, как оно вязать эдакое
Re: Творческие работы черепахи Тортилы Stenli , сходу- и такую красоту сотворила, умничка!
А что длинное, так эт хорошо, будете расти и носить. Наташа
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанночка, поздравляю с первым "крючкотворчеством"! А Машеньку - с чудесной обновкой!
![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Re: Творческие работы черепахи ТортилыДевочки,милые,спасибо Всем.Мне так приятно,что Вам понравилось.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖаночка какое очаровательно платьеце для такого чуда!!! Супер мне очень понравилось!!! Принцессочка просто цветочик в нем!!!
Re: Творческие работы черепахи ТортилыCпасибо Танюша!Принцессочка то цветочек,да и мамочка тоже.
![]() Правда для цветочка меня много,но на клумбочку согласна. Да и вообще все девочки на форуме,вернее в нашей дружной семье цветочки,мальчики садовники,которые любят,лелеют,холят,ухаживают и т.д. и т.п. ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Творческие работы черепахи ТортилыЖанна, ну ничего себе какое красивое платье для дочи связала! Класс!
![]() ![]() ![]() Саша
Re: Творческие работы черепахи ТортилыСпасибо Сашенька,стараюсь.
Надо же когда-то крючком начинать шуршать. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.