а это нечто мне нравится (может только изза цвета

ну вот и то что у меня получилось....
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
ну вот и то что у меня получилось....это кажущееся отражение кажущейся луны...
tOrange, поздравляю с открытием темки! Малышка какая сладкая!
Как классно! Цвет такой жизнерадостный, очень позитивно! Супер!Мамочка умничка! ![]() ![]() ![]() А что за пряжа? Саша
точно помню что хлопок
параметры не помню ![]() муж мое творение кольчугой называет ![]() ![]() а от цветика сама торчу ![]() и пуговичками горжусь (хотя може тут и не видно) это кажущееся отражение кажущейся луны...
Светик, поздравляю с открытием темки
![]() ![]() ![]() Какое солнышко большое уже!!!!! Бубочка, красотулечка!!! Не дождусь когда смогу потискать ее ![]() ![]() ![]() Классный комбезик получился ![]() ![]() ![]() Пуговичек не видно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() это пуговичка просто крючком обвязала обычнную плоскую пуговицу ![]() и нашла бамажку от пряжи - Catania color (50g=125m) 100%cotton (Hangary) ушло три с половиной мотка это кажущееся отражение кажущейся луны...
какие красивые мандариновые обновки для малышки!!!!!!
![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
ой, как классно!
![]() ![]() ![]() никому не говори, что это ПЕРВАЯ ВЕЩЬ - не поверят, правда-правда! ![]() здорово, очень радостно, очень аккуратная работа! ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ![]() ![]() ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Очень жизнерадостный цвет! Очень симпатичная малышка. Пуговички - очень хорошенькие получились. И обвязка плотная. Не посвечивается основа. Очень хорошая работа!
пасибки всем за похвалу и теплые слова!!! приятненько
![]() если честно - то это совсем не первая вязательная одежка ![]() я вязала раньше много всего , просто потом как то большой перерыв получился - то времени нет то влом ![]() а теперь вот появилася доча- благодарный носитель ,и можно возобновлять вязательные таланты ![]() недавно в телевизоре видела игрушки наладошки вязанные - хочу попробывать - мо кто ссылочку в нэте подскажет на такие? это кажущееся отражение кажущейся луны...
СВЕТОЧКА! КАКАЯ ТЫ УМНИЦА!!!
Поздравляю с открытием темки да с ТАКОЙ РАБОТОЙ!!! Работа отличная, на машине вязала??? Расцветка шикарнейшая, нить легла великолепно!!! Но, ты уж извини, твоя работа меркнет на фоне САМОЙ МАСЕЧКИ!!! Такая карапузина класснючая, так и хочется помять и зацеловать!!! ![]() ![]() ![]()
Светочка,с открытием темки.
Солнечно-апельсиновое чудо,красотища. У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: ну вот и то что у меня получилось....Светочка очень красивый комбинезончик, ну а дочка прекрасна.
Re: ну вот и то что у меня получилось....Светочка! Отличный комбезик! Деточка - прелесть! Такое солнечное чудо!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: ну вот и то что у меня получилось....Светочка, какой весёленький комбинезончик!!! С открытием темки!!!
Re: ну вот и то что у меня получилось....севтик!
с началом темки тебя!!!!!! Замечательное маленькое солнышко , приятно радует глаз!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: ну вот и то что у меня получилось....Светочка, молодец!!!!! Поздравляю с открытием темки!!!! Такой комбинезончик позитивный, сразу поднимает настроение!!!!
Re: ну вот и то что у меня получилось....Светочка, С открытием темки, а комбинезончик получился солнечный и очень красивый Молодчинка,
![]()
Re: ну вот и то что у меня получилось....очень солнечная и теплая вещичка...наверное у малыша настроение поднимается когда он в ней
![]()
Re: ну вот и то что у меня получилось....Поздравляю с открытием темки. Апельсиновый комбинезончик такой вкусненький. прелесть. Молодец!!!
Re: ну вот и то что у меня получилось....а вот что получается когда сдаешь дитеныша бабушке и болеешь дома....
это кажущееся отражение кажущейся луны...
Re: ну вот и то что у меня получилось....Света, какая прелесть!!! Я сразу же вспомнила свою зебру, у тебя она немного другая получилась, симпотишная!!!
Re: ну вот и то что у меня получилось....ага
я твою видела и она мне понравилась оч! %-) но уже после того как свою привесила ![]() я пыталась сделать ее как игрушку наручную...но какая то она не оч удобная получилася... в воскресенье проверю на дитеныше - посмотрим понравится ли ей это кажущееся отражение кажущейся луны...
Re: ну вот и то что у меня получилось....Классная зебра! Детеныш будет в восторге!
Счастье - это не станция назначения, а способ путешествия!
Re: ну вот и то что у меня получилось....Прикольная зёбра получилась
![]()
Re: ну вот и то что у меня получилось....Зебра суперовая!!!
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5