попался в сети такой милый жакетик филейкой. без описания
Вяжем в филейной техникеМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Re: Вяжем в филейной техникеНаташа, я его себе "захомячила", здесь описание http://www.liveinternet.ru/users/1888257/post337876079/
Можно просто Светланка
Re: Вяжем в филейной техникеаааа, Светик, я ж тоже это видела. спасибо! но там схема к рукаву какая-то левая, вот и решила что это не к жакетику, а как наглядность, только рюши. а так, учитывая что в иероглифных схемах скурпулезно малюют каждую петлю изделия от первой до последней, можно предположить что описание далеко не полное, всё-таки часть где-то затерялась.
Наташа
Re: Вяжем в филейной техникеК этому жакетику только одна страница описания. Там внизу под описанием к жакету, в комментариях есть ссылка, где есть сканы китайского журнала. Под этим жакетиком только одна страница со схемой, на азиатов это вообще не похоже.
Можно просто Светланка
Re: Вяжем в филейной техникея - Юля
Re: Вяжем в филейной техникеЮльчик, спасибо тебе как-нибудь воплощу это, адаптируя под себя
аватарка у тебя загляденье Наташа
Re: Вяжем в филейной техникеНаташа, спасибо за комплимент аватарке , это ловили на фотик осенние краски в выходные, заодно и долоовяз крючковый сфоткали
я - Юля
Re: Вяжем в филейной технике
Re: Вяжем в филейной техникеСветочка какая ты красотуличка ! Платье красивое получилось!
Re: Вяжем в филейной техникеШикарное платье получилось. И цвет приятный. Оно чисто белое или с оттенком? У меня на экране оно как бледно-карамельное. Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: Вяжем в филейной техникеДевочки, мерси за комплиман
Таня, совершенно верно, оно не белое.... да, скорее бледно-карамельный
Re: Вяжем в филейной техникеСветулечка, поздравляю тебя с самым прекрасным событием в твоей жизни! а это платье очень его украсило, ты неотразима и счастлива. теперь ждем в этой же технике крестильных нарядов
Наташа