Ольга писал(а):Ну у тебя "вещи", а у меня "баловство" У тебя обязательства перед семьей, а у меня хобби. Ничего, детки вырастут и себе начнешь баловства вязать
Оль, обязательно... будут одни шали и всякие безделушки...
А у меня все палантины...Re: А у меня все палантины...
Оль, обязательно... будут одни шали и всякие безделушки... Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: А у меня все палантины...Олечка, Тара и тюльпанчики - роскошны - представляю как приятно такую красоту на плечи накинуть
тоже, кстати, давно вынашиваю идейку "летней" шали
Re: А у меня все палантины...Олечка, в названии темки нужно срочно дописать "А у меня все палантины и шали")))
Чудесные, невесомые , воздушные, нежные... и все сделано с любовью!!!!!
Re: А у меня все палантины...приветик, Оксанчик!
Как я рада тебя видеть, слышать и читать Скорее поменять, "палантины" на "шали" Но прав то у меня на такое нет
Re: А у меня все палантины...
так у меня есть) дописать ?
Re: А у меня все палантины...Утеплилась. Обещают "условно топить" зимой. сегодня принесла на работу.
4 ниточки. 2 филатти шерсть 100% бобинная, 1 софт дрим + вискоттон. Шаль с форума Дариевная. Фрау Вальтер
Re: А у меня все палантины...Машенька, а какая приятная на ощупь, а какое нежное тепло!
Re: А у меня все палантины...Какая ЧУДНАЯ шаль!!!
Re: А у меня все палантины...ОЛЬ, как всегда, просто классноооо
На работе однозначно тебе будет в ней уютно. У нас тоже холодно, и,я так понимаю, условным отоплением не нагреемся Каждый день подумываю о таком чем-то, но пока времени нет... Ты молодчина, красиво, очень Наташа pilipchukn@bigmir.net
спасибо! Этой и сама довольна (что бывает редко)
Наташ, спасибо! со временем ты права. Был отпуск... связалось, а вот так... хотя мне надо да и хочу серо-голубую теплую. Но не могу найти пряжу. А у хомяка такого цвета нет... Ничего не посоветуешь?
Re: А у меня все палантины...Оля, какие красивые у тебя шали, загляденье просто! Насмотрелась я на твои шали, и руки зачесались себе тоже шальку связать.
Re: А у меня все палантины...А шаль это очень женственно. В наш "уни секс время" заставляет все же помнить, что ты - женщина А в этот год еще и актуальный аксессуар. Я вот в этом сезоне вяжу теплые шали. Тепло, да и пряжа быстрее уходит аж 3 мои обычные ниточки.
Ириш, свяжи. Но знай, что связав одну остановиться сложно.
Оль, я знаю, очень люблю шали вязать, быстро, красиво, тепло...
Ключевое слово "быстро". А я так медленно это делаю. А так хочется, а времени нет... Да еще мне нравятся большие шали. А рост 170 см ... Вот многие шали и приходится "наращивать" А времени и так мало. Но с другой стороны - это здорово! Иначе бы вся квартира "зашалилась"
Re: А у меня все палантины...Оля, все, пошла тебя раскулачивать-отбирать шали, ну это же нельзя выдержать, шали все нравятся, хоть все отбирай. Тебя надо почаще в отпуск отправлять
Re: А у меня все палантины...Ой, Наташа, так хочется в отпуск!
Оля, ты не только себя утепляешь я к тебе на страничку зашла, а ты окутала теплой, мягкой, красотой из Осеннего вальса, Тюльпанов и других не менее красивых шалей и палантинов
Re: А у меня все палантины...Олечка, красивеннно и невероятно уютно