Российские войска на земле Украины.Re: Российские войска на земле Украины..
![]() Последний раз редактировалось KSUYSHKA 09 июл 2014, 21:18, всего редактировалось 1 раз.
Оксана мой альбомчик http://oksana75.gallery.ru/watch?a=baIq-dLCj
Re: Российские войска на земле Украины.
А что это даст? Например, стоимость подачи воды может зависеть от того насколько далеко находится источник и какую цену заломит "хозяин" источника воды - у нас "киевводоканал" для всего Киева установил цены 3,18 за куб за доставку до счетчика ВСЕГО ДОМА, мой ЖЭК ничего не накинул, а у подруги (в другом районе Киева) - 3,60. Стоимость услуг ЖЕКа может зависеть от местных властей, электроэнергия - есть электроплита или нет, в какой местности живешь. И много-много того, что мы с Вами не учитываем. К тому же Янык вроде писал закон об уравнивании тарифов, но его не слушали местные власти ![]() ![]() ![]() В Киеве так (в моем районе): х.в. - 3,18 г.в. - 16,24 услуги ЖКХ - 2,7 газ - 7,82 Стоимость воды, услуг Жека и отопления отличается даже внутри одного района. Почему? сложно сказать
Я так писала? НЕПРАВИЛЬНОЕ???!!!! Не помню такого ![]() ![]() ![]()
Re: Российские войска на земле Украины.Киев - коммуналка (подольский р-н.)
ВОДА ГАРЯЧАЯ и ХОЛОДНОЙ ЗА 1 КУБ ВОДЫ В Киеве ВО ВСЕХ РАЙОНАХ ОДИНАКОВАЯ, : гвп - 17,41 грн., хвп - 3,50 грн. сколько стоит без счетчика не знаю, газ на одного человека 7,82 грн. У меня дом старый, без балкона, нет горячей воды, только холодная и поэтому стоит газ.колонка 0,73 за 1 м.куб. за обогрев холодной воды и если больше кубов перебрал за год, то по 1,10 грн. за 1 м.куб.-' примерно 60грн. в месяц и плюс за холодну(газовщики постоянно приходят и требуют то за проверку заплати, то за проект заплати, то проверь дымоход за свой счет. а сейчас требуют ТУ и разрешение на газ.колонку и проект, а он очень дорого стоит). Отопление считают круглый год, что в отопительный сезон, что не отопительный сезон - 3,10 грн. за 1 м.кв. круглогодично, все 12 месяцев. В доме нет лифта и мусоропровода. Так как дом очень старый еще с деревянными перекрытиями дореволюционный, то эксплуатации услуги у меня меньше, чем современный дом - 3,42 грн. за 1 м.кв. Еще домофон, но не помню сколько. В доме ремонта никогда не было, крыльцо сделали в том году за свой счет, к подъезду подъехать нельзя, асфальта нет. Мы с Леной проживаем в старых районах, пусть девочки с Оболони свои тарифы напишут, у них другие точно. А еще за сообщество сдирают., но у меня 14 квартир, поэтому с меня не сдирают
Re: Российские войска на земле Украины.![]() Последний раз редактировалось IrinkaSI 06 июн 2014, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Re: Российские войска на земле Украины.![]() Последний раз редактировалось IrinkaSI 06 июн 2014, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Поехали ,Киев. http://tarifi.kiev.ua/ http://kyivenergo.ua/ru/te-home/opalennya Холодне водопостачання і водовідведення - 3,18 грн/м3 (оплата до 20 числа) и 3,50 грн/м3 (оплата после 20 числа) или 17,49 (19,25 после 20-ого) грн./чел Гаряче водопостачання і водовідведення- 16,24 грн/м3 (оплата до 20 числа) и 17,41 грн/м3 (оплата после 20 числа) или 56,84 (60,93 после 20-ого) грн./чел И холодная и горячая вода в квартирах без счетчиков в многоквартирных домах считается по общедомовым счетчикам и перекладывается на всех жильцов безсчетчиковых квартир. Количество кубов холодной и горячей воды всегда разные. Тариф один. Опалення 2,91 грн/м2 (оплата до 20 числа) 3,10 грн/м2 (оплата после 20 числа) без внутридомовых счетчиков учета (оплачивается ежемесячно и зимой и летом) Или 237,70 грв/Гкал (оплата до 20 числа) 253,15 грв/Гкал (оплата после 20 числа) .Оплата только в отопительный сезон по внутридомовым счетчикам тепла, которые никто не видел. Например за отопление квартиры зимой отец платит разные цифры.. Летом не платит вообще. Пример этого года. Январь - 467,1 грв. Февраль - 514,64 грв. Март - 371,01 грв. Апрель - 109,32 грв. Я же аккуратно ежемесячно и зимой и летом плачу за отопление 207 грв 77 коп, когда плачу до 20-ого числа и 221,34 грв , если после Газ - 7,82 грн. без счетчика с человека. Утримання будинків та прибуд. територий - 2,88 грн за м2 (оплата до 20 числа) и 3,16 грн.(оплата после 20 числа) Т.е. у нас ощутимая разница только в отоплении. Конечно, если Днепропетровск 12 месяцев в году платит за отопление по 7,96 грн/м2 , то вам пора вашего главу на тапочки порезать. В Киеве несколько лет назад расформировали Киевжилтеплокомунэнерго и передали отопление и горячую воду в Киевэнерго. Может от этого и дешевле. Одним офисным зданием меньше.. Пишу и сверяю со своими квитанциями. Все совпадает с сайтами. Льготников у меня нет. Отпишитесь по другим городам. Интересно же. ![]() ![]()
Дк. не кто ж не спорит, что разговор о побережье и его экологическом состоянии. Вот оригинал текста..
В начале ролика очевидно отрезали "Я спросил...." и в контексте звучит то, что ему ответили. А ответили ему, что бухарям-шахтерам по барабану где отдыхать.. Путин не бабка на базаре. Говорить и цитировать обязан думаючи. И , в моем понимании, украинских шахтеров он представил в нелицеприятном контексте. Я даже этот фрагмент нашел. Представляю на рассмотрение. А вот П говорит о зеленых человечках.. Или о людях за их спинами... И о базах на сопредельных территориях... Руководитель страны обязан думать о том, что говорит , а не на оборот. ![]() ![]()
Re: Российские войска на земле Украины.МКП "Основание"
содержание дома: тариф 1,9515 за 1 кв. м. с общей площади 49,22 кв. м.= 96,05 грн ООО "Ремондис" вывоз мусора 5,42 грн с человека Концерн" Городские тепловые сети": отопление 7,4378грн за 1 кв м, по счетчику 1Гкал-281,16 грн январь - 391,74 грн. на отапливаемую площадь 47,3 кв.м. февраль-351.81 грн платим только в отопительный сезон подогрев воды 10,23 за куб КП Водоканал: хвп 4,752 грн. за куб по счетчику стоки 3,24 грн. за куб гвп 4,752 грн. за куб стоки 3,24 грн. за куб Итак горячая вода с подогревом получается 4,752+10,23=14,982 грн ОАО Облэнерго 0,2802грн за кВт потребление до 150 кВт (100кВт 28,02 грн) 0,3648грн свыше 150кВт Газ 7,82 грн с человека с 1/12/13 если нет задолженности скидка 5% от услуг кроме газа Маршрутка 3 грн. Троллейбус 1,50 грн. Одежду и обувь брала в Днепропетровске и Севастополе, цены намного ниже Зарплаты в Днепре выше. лук 12грн капуста 10грн картошка 12грн кур. филе 36грн морковь 8грн Последний раз редактировалось Таля 1 16 май 2014, 20:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Re: Российские войска на земле Украины.Я тариф по отоплению привела свой и он платится 6 месяцев, в городе 4 основных теплопоставляющих организации, у каждого свой тариф, наш из низких. Все равно разница с вами есть и если пересчитать на 1м2 ощутимая. По счетчику - 317,81 Гкалл, и по своей квартире скажу что разница платить по счетчику и по квадратным метрам весьма-весьма.
Интересную картинку ты мне рассказал про разбитие тарифа на "до 20 числа" и "после 20 числа"! ОООООчень интересно, спасибо! Буду теперь рыть инфу как вашим властям это удалось утвердить. Обслуживание дома и придомовой территории сравнивать совсем не корректно, поэтому и написала вилку. Там очень много составляющих тарифа привязанных к конкретному дому: от площади придомовой территории до количества лампочек на площадке, ну и конечно состав услуг (я тут долго могу рассказывать, приходиться этим заниматься по работе). Лифт платиться отдельно, сюда входит только электроэнергия лифта (опять таки от типа лифта сильно зависит). Газ у нас очень интересно - если нет горячей воды (а ее нет с апреля по октябрь), то двойной тариф эти же 7, 82Х2, и пофик что у 90% населения давно стоят бойлеры, а раз стоят эл.нагревательные приборы, то эл-во в основном мы платим по высокому тарифу, бо кВт многенько накручивает(( В холодной воде разница приличная. Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
![]() Связала с Эджиттто джемперок листьями 4 раза перевязывала Связала мохеровое платье с мохеровым подкладом Начала болерошку и сумку.. ну не вяжется совсем ... Пока не могу сфотать и выставить .. ну нет сил просто и настроя нет совсем. жду выборов Наверное надо другую темку по сравнению цен ..
Re: Российские войска на земле Украины.IrinkaSI не буду отвечать на вашу грубость грубостью или оправданием из-за уважения к форуму. Посмотрела ради любопытства, что вы вяжете.... Ничего..... только закупочки....
Умница. Словами забросать все мастаки. Факты где? Рассказывать мы тут все умеем. По обзываться можем то же. Толку только нет. IrinkaSI. Вы тарифы напишите свои. Хоть что то конкретное. И напишите, что лично Вы сделали для нашей страны. Кроме как "крутить хвосты коровам". Уж извините за грубость. Но иначе ваш предыдущий пост в адрес Astrea не воспринимается. Хотите что то сказать? ГОВОРИТЕ. Но на личности переходить не нужно. ![]() ![]()
Re: Российские войска на земле Украины.Киевляне, а помогите найти распоряжение КМДА про льготный тариф для добросовестных плательщиков,
а то у мне дядька Гугл как то не хочет показывать(( Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Танюша, присоединяюсь и скорблю с матерями Житомира о погибших, которые застрелили "мирные" жители. Знаю, что наши души полны смуты, мы сами в растерянности, боимся за своих сыновей и мужей, братьев и не хотим чтобы они погибали от "мирных" жителей, которые, как профессионалы управляют ракетными установками, умеют куча автоматов калашника, тепловизры и приборы ночного видения и со знанием ведения боя, в первую очередь захват телевидения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Таня, у меня в семье такая же ситуация как с твоим мужем, и я тебя очень понимаю.
Re: Российские войска на земле Украины.Житомир : у меня тоже 50% льгота,но тарифы без льгот
водопостачання хол води- 2,3 гр/м3 водовідведення -3,04 тепло - 2,64 аб пл -1,06 не поняла к чему этот тариф у меня по льготе около 270 грн в зимний период получается. світло - 0,3648 грн квартплата- 1,78 грн кв м мусор -5,61 на 1 людину газ получается 27 грн без счетчика ( по льготе) Таня
Re: Российские войска на земле Украины.Мирные жители или террористы?
http://www.youtube.com/watch?v=WysTPKwQBHE Суверенитет http://www.youtube.com/watch?v=bOkIeemL6Kc Последний раз редактировалось Таля 1 16 май 2014, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
http://www.gioc-kmda.kiev.ua/files/File/101_2011.htm Источник : http://www.gioc-kmda.kiev.ua/main/document/74/list/ ![]() ![]()
Наташ, у нас тоже есть погибшие, к днепропетровским матерям не присоединяешься? Не верю. Зачем делить? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Света, сейчас выложу свое парадное. У нас тоже у населения стоят бойлеры и газ.колонки и так же платят по повышенному тарифу, что газ, что электроэнергию. А до работы мне надо ехать двумя маршрутками по 3,5 каждая или 2 троллейбусами, которые редко ходят. Так же обдирают за окна за школу и каждый год за ремонт и плати благотворительный ежемесячный фонд на школу, так как школе ничего не выделяют. Да, есть тарифы до до числа, разница всего от 20 до 30 грн. в месяц, можешь не рыть. Так наша администрация попыталась заинтересовать оплачивать вовремя и за этих 25 грн. лбди платят до числа, чтобы сэкономить деньги. На сегодня пришла квитанция, где написано, что что ГВП переводят на прямую оплату в Киевэнерго (мы оплачивали одной квитанцией, кроме электроэнергией), в связи с этим надо зарегистрировать официально счетчики. Что для этого надо, принести паспорта на счетчик, которые должны быть свеже поверены и акт установки счетчиков организацией, имеющей на это лицензию. А кто у нас владелец ДТЕК??????????????? Кому денюжки пойдут?????????????? Вопрос.....................как можно было отдать в частные руки государственного масштаба предприятия???????? Вопрос?????????????????? Будем продолжать???????????????????????? Хотела тебе дать сайт, где "льготные" тарифы киевлян, но сайт не работает, не волнуйся я тебе эту постанову найду.
Re: Российские войска на земле Украины.Прикол. В Житомире водоотвод дороже водоснабжения.... Однако....
![]() ![]()
К этим матерям тоже присоединяюсь, я отвечала Тане, в твоих сообщениях я не видела, что ты скорбишь, а больше НЕНАВИЖУ. Я, скорблю со всеми матерями нашей страны, которые, как так , даже не знаю, как сказать глупо не за что потеряли своих сыновей,мужей, братьев. Извини за редкость, но другиъ слов у меня нет
Они больше какают, это шутка.
Re: Российские войска на земле Украины.Інформація щодо діючих тарифів в місті Хмельницькому
для населення, бюджетних установ та інших споживачів станом на 1 травня 2014 року http://mereja.km.ua/index.php?option=co ... &Itemid=55 В місті Хмельницькому отопление 3,9 грн/м2 в отопительный сезон. Водопостачання та водовідведення 4,96 грн/м3 Підігрів 1 куб.м води (при наявності лічильника) 10,35 грн/м3. Розмір плати за утримання будинків 9-ти поверхові будинки і вище 0,99-1,90 грн/м2 Пора переселяться..... ![]() Тут инфа по нескольким городам. Можно посмотреть. http://mereja.km.ua/index.php?option=co ... &Itemid=55 Но Хмельницкий рулит... ![]() ![]()
А где Дима сказал про алкошей? Дайте ссылочку о санитарном экологическом побережье ? Может нас действительно одурманили?
Re: Российские войска на земле Украины.Наташ, маршрутки, троллейбусы и поборы в школе то все понятно и везде одинаково ((
Постановы про льготные тарифы Дима кинул ссылки, мне достаточно. Довольно хорошо знаю законодательную и нормативную базу формирования тарифов, мне было интересно на что они ссылаются обосновывая такую "двухфазность". В муниципальном жилье мы все услуги платим по разным квитанциям в разные организации. Счетчики на воду, газ устанавливаем-поверяем через каждые три года сами и за свои. Эл.счетчик поменяло Днепроэнерго, но эта организация отдельная "песня" и об их беспределе в городе легенды ходят ((( Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Российские войска на земле Украины.Дима, в Западной Украине тариф на ЦО ниже, так там технически не возможно ЦО и большинство домов на газ.отопление и поэтому надо смотреть тарифы на газ.
Будь ласка. Завжди радію можливості допомогти такій гарній жінці з цим пришелепкуватим гуглом... ![]() ![]()
Н-да... нигде нет стоимости гКал как на благополучном Востоке (( Тарифы на газ по всей стране одинаковые и делятся на тарифы для: - домов с индивидуальным отоплением, в зависимости от объемов потребления; -домов с приборами для приготовления пищи; - теплопоставляющих организация для приготовления тепла по трем категориям: население, бюджет, прочие могу ошибаться в точности формулировок, но суть правильная. Кста! Нова влада рассматривает законопроект про коммуналку, там пеня прописана однозначно (присылали на дополнения и замечания). Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?