Оська писал(а):и не вижу в попытке понять собеседника хамства
Попытки нет.
На любой аргумент ответ: фейк, истерика, вы ничего не понимаете, вы ничего не знаете, вы этого не видели, вы там не были и т.д. и т.п.
Российские войска на земле Украины.Re: Российские войска на земле Украины.
Попытки нет. На любой аргумент ответ: фейк, истерика, вы ничего не понимаете, вы ничего не знаете, вы этого не видели, вы там не были и т.д. и т.п. Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Российские войска на земле Украины.
Спасибо, привезу.
Лена, такое обвинение надо доказать, доказательства покажи? Кто же на самом деле стреляет в народ???????????????
Света, поэтому идем голосовать не за уголовников. НАМ НАДО ПРОВЕСТИ ВЫБОРЫ. Я. тоже за единую Украину!!!!!! НЕ ХОЧУ, ЧТОБЫ БЫЛА ДОНЕЦКАЯ РЕСПУБЛИКА, ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ РЕСПУБЛИКА, ХАРЬКОВСКАЯ-А ЧТОБЫ БЫЛА ЕДИНАЯ УКРАИНА, НАША СИЛА В ЕДИНСТВЕ-НАША УКРАИНА. И кто=то там говорит, что Путин остановится там, где он захочет, а я верю в то, что он остановится там, где захочет наш народ. Я. представляю, что будет на майские праздники, даже не хочу думать об этом. Чем ближе к выбором, тем страшнее. Последний раз редактировалось Джулия 27 апр 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Re: Российские войска на земле Украины.Света, рушныки надо сберечь и передавать потомкам.
Хоть вышивать и не умею, но мережку знаю, последняя фотка= меня просто поразила. Ты обладаешь бесценным произведением искусств. Девочки, у кого есть старинные рубашки и рушныки, показывайте
Наташенька, солнышко, рушники - это чудесно, но тема то не о рушниках..
какие аргументы вы имеете в виду? можно цитату?
Хочк продолжить, чтобы захватить 3 "Альфа" и СБУ простые сепаратисты бы не смогли, только профессионалы могли бы это сделать, значит в захвате их участвовали простые люди, а нас уверяют, что русского спецназа нет. И почему их снимает российские репортер и при этом такие вопросы задает? Над Киевом тоже военные самолеты летают, мне от этого спокойнее, пусть летают, это наша защита и если будут танки стоять и военные будут проверять документы, пусть проверяют и не буду кричать не имеете права и бросаться под БТР и кричать не давите.
Вроде истерики не наблюдала ни у кого ![]() Чего истеретить то .." маемо те що маемо" . /quo[te] Поддерживаю.. +100
Re: Российские войска на земле Украины.hhal
![]()
А может как раз именно богатство и душа украинского народа, воплощенная в этих вышивках, и способна примирить людей, принести им радость и гордость за свою культурную спадщину. Ведь не ругались вы, девочки, обсуждая изделия, связанные, созданные вашими золотыми ручками, а только хвалили и по хорошему завидовали, брали себе на вооружение. Говорят - сколько людей, столько и мнений. Никто никого сейчас не переубедит, рассудит время. ![]()
Это не хамство? Вы меня знатет? Вы со мной знакомы? Вы знаете когда у меня истерика, а когда нет? Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Re: Российские войска на земле Украины.Начался отстрел неугодных ((
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/28/7023847/ Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
А это не хамство?
Re: Российские войска на земле Украины.я вот тоже так подумала, Свете можно писать, что ответы девочек - это истерика - и это не хамство, а ей такого не говори - это хамство.... Я сижу в недоумении
![]() ![]() ![]()
http://www.youtube.com/watch?v=2Ir-_IakRNk http://www.segodnya.ua/politics/society ... 02362.html Про него много слышала негатива от Харьковчан Добкин заявил свою кандидатуру чтобы избежать.. Что друг придумал еще неизвестно.. http://politrada.com/dossier/persone/id/1070 Последний раз редактировалось Таля 1 28 апр 2014, 13:02, всего редактировалось 1 раз.
Кажеться этот вопрос незакрыт остался. Лен, ты попробуй еще для широты кругозора, так сказать, Вікіпедію почитать. Там этот термин значительно конкретней характеризуют.
Re: Российские войска на земле Украины.я вот уже думаю - может мы все разный текст в теме видим?))
Світлана, тут почти все вопросы незакрытые)) по поводу Гепы как харьковчанка могу сказать что не все так однозначно.. его в харькове в принципе поддерживают, как человека, который хоть что-то для города сделал, что он с этого имел и кого подвинул - вопрос уже второй.. в последние дни видно что харьков относительно стабилен - митинги под лениным все малочисленнее и малочисленнее.. особых сепаратистских движений не видно и не слышно.. видать это кому-то не понравилось..
да мы ж никто не против, в других темах и рушники и вязалочки, и игрушки, и шитье... но каждая тема должна быть о том, о чем в заголовке написано.. а иначе зачем вообще разные темы, подфорумы, форумы?
Re: Российские войска на земле Украины.Кернес с пулей на операционном столе...
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/04/28/7023847/ Интересно, имеет ли это отношение к его заявлению о недопустимости проведения референдума в пределах одной области? ![]() ![]()
Re: Российские войска на земле Украины.не актуально
Последний раз редактировалось lenochka662 28 май 2014, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
Re: Российские войска на земле Украины.Я против выстрелов спину... а также против пыток ..
http://www.youtube.com/watch?v=F3I8pEyHBTk Ху́нта — политическая группировка, пришедшая к власти неконституционным путем и осуществляющая диктаторское правление методами террора.Изначально термин возник в Испании (исп. junta) и обозначал союз, совещательное собрание... а также включает реакционные террористические группировки, захватившая власть в стране при помощи военных и установившие террористическую диктатуру Ничего подобного у нас не было ![]() Я думаю претензий не было... и недружелюбия у нас в помине нет... Уважаю всех вязальщиц форума! Краткие резкие высказывания без ответов порождают непонимание хочу вышиванку ![]()
Да, Наташ, в том то и дело, что рус. и укр. википедии немножко разнятся. Особенно в свете последних событий все наверное слышали, что русскую википедию начали корректировать. Вот так в украинской: Хýнта (ісп. Junta) — назва об'єднань, союзів, державних органів, військових урядів в іспаномовних країнах.[1] В українській мові слово хунта здебільшого використовується для позначення диктатури групи військових керівників (а також для назви самої цієї групи), що прийшла до влади внаслідок військового державного перевороту. Да, у нас не было военного переворота, я согласна.
Леночка, нет! У меня нет личных притензий! Не буду поэтому в личку писать. ![]()
Re: Российские войска на земле Украины.кстати те, кто сейчас руководит в славянске и пытаются в донецке и краматорске (не знаю насколько реально они обладают властью) вполне подходят под вышеперечисленные определения.. причем на любом языке..
Re: Российские войска на земле Украины.без комментариев
беременным и слабонервным лучше не смотреть на мирный митинг в Донецке напали пророссийские твари (и это не оскорбление - это факт) http://novosti.dn.ua/details/223850/
Re: Российские войска на земле Украины.ужас просто.... уже "гуманитарную помощь " получили звери
Re: Российские войска на земле Украины.Да, в Донецке выйти с флагом Украины=это стало подвигом, до чего докатились мы. Вот так доберутся до наших детей. Печально Да, больно и горько, почему так происходит? Молодеешь прогрессивней нас, верит, идет на рожон.
Сейчас начнут писать, что это фейк и это брехливые украинские сми-а это нащм сегодняшняя правда. Я. вот уже начинаю верить в предсказания экстрасенсов, что третья мировая начнется с маленькой мусульманской страны-Крыма, предсказания сбываются. Уже ничего не остановить.
Re: Российские войска на земле Украины.Мой дед в сорок пятом дошел до Берлина,
Отец мой с Донбасса, и русская – мать. …Рожден я в Союзе. И вдруг – Украина! И нужно учиться ее понимать.... Всё было другим – потому интересным, Мне слог – и порядок здесь был незнаком. Слова изучал я по сказкам и песням, И мова мне стала вторым языком. Поля колосились – и житом, и рожью, Над ними, как прапор, цвела синева. Мне пели Полтава, Донецк, Запорожье, И Львов, и Хмельницкий дарили слова. Хохлы с москалями тут жили едино – Такой нам порядок был Господом дан. И стало однажды, что в смуты годину Мы против бандита пошли на Майдан. Мы жгли и ломали, а после – чинили, Мы стали с колен подниматься как раз… Но вдруг нас и предали, и очернили – Назвали фашисты фашистами нас! И взяв эту ложь оправданием странным, Россия – мой корень, опора и дух – Не дав зарастить нам кровавые раны Предательски в спину ударила вдруг, Кусок отрывая – без анестезии! И вот, презирая изменников рать, Я, русский по крови – я против России, Что хочет краину мою разорвать! Меня называют фашистом с экрана, И я – за Россию быть должен, скажи? Я против – не русских, но против тирана, Речей его сладких и мерзостной лжи! За то, что хотели свободы и правды, Мы стали врагами России? Ну вот, Надеюсь, теперь вы действительно рады: Я – русобандера, мутант-патриот! Зашлите нам клоунов новую стаю – Оправдывать нужно кровавый навет! Я двадцать три года по-русски читаю, И только «спасибі!» я слышал в ответ, Но вам-то виднее, что русский в опале, Что Пушкина сборники жгут на костре. Вот только не мы на Россию напали: Россия свинью подложила сестре! Но каждый из тех, кто заваривал кашу – Скорей закатайте обратно губу, И вон с Украины! А «вежливость» вашу Засуньте себе вместе с газом в трубу. Ах, карлик, ты думал, получишь на блюдце Казачий наш край в этой подлой борьбе? Но русские – русские, знай, не сдаются. И мы не сдадим Украину тебе. Нашла на просторах инета. Автора не знаю. Слава Героям!
Re: Российские войска на земле Украины.группа «Информационное Сопротивление»
Сегодня произошло покушение на мэра Харькова Г.Кернеса. Я не буду сейчас вспоминать страницы из биографии этого господина, мне они нравятся не больше, чем вам. Факт в том, что по тем или иным причинам он сейчас на нашей стороне. И это покушение - попытка превратить Харьков с его очень шаткой стабильностью в еще один гадюшник сепаратистов с очередным «народным мэром» и очередной «народной республикой» под российским флагом. Хорошего в этом ничего нет.