В гостях у Танюшки :-)Танечка полный атас. Пальто очень красивое. Тебе в нем хорошо и связано так классно. Какая же ты умничка.
ТАНЬ, мне тоже детская Прада понравилась!!!!! конечно приставай, помогу чем смогу...
![]() нет, я не китайское пальто вяжу, а сама фасон придумала, ну и люди советами помогли.... связан рукав и полспинки....но вяжется очень быстро, вот только солнце отвлекает-хочется с ребенком больше погулять ![]() Мы постоянно сталкиваемся с чередой великих возможностей, которые искусно замаскированы под неразрешимые проблемы.
МК
Аля cпасибо)))))))
Ева заинтриговала))))Солнце да , конечно отвлекает, но ведь есть еще и ночи)))))))
Танечка ну ты даешь!!!!!!!
Не успела я туничку посмотреть у тебя тут снова очередь похвалу принимать!!!!!!!! Вот это да!!!!!!!!! Пальто красивое!!!!!!! Хотя что я пишу, девушка в белом пальто - это наша Татьяна-красавица!!!!!!! Молодец!!!!!!!!!! Пересмотрела все фото несколько раз, очень тебе идет твой новый наряд !!!!!!!! Носи его каждый день и тогда я думаю, будет всегда прекрасное настроение!!!!!!
niola27 cпасибо огромное))))))))А похвала - это дополнительный стимул и дальше
![]() ![]() ![]() Да вот второй день ношу и настроение отличное )))))) Приятно носить вещи связанные своими руками ))))) ![]()
Танюша пальто абалденное!!!
Вот думаю свое осилю свое, может и на это глаз кину ![]() Тебе очень хорошо!!! и зря переживала что не можешь примерить получилось самое оно!!!! ![]()
Лапочка спасибо)))))) К осени свяжи и себе)))))Хотя за это время еще масса красивых моделей появится, в том числеи пальто))))))))
Танюша, я в полном восторге!туника тебе очень, очень к лицу. так тебе в ней хорошо! и связано (как говорит КУЛЯ) - на "10" по пятибальной шкале.
![]() ![]() ![]() ну, а пальто- так просто УЛЁТ!!! такая грандиозная работа, что просто АХ!..... ![]() от всей души ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с этими ПРЕКРАСНЫМИ ОБНОВАМИ! ![]() даже боюсь представить, какую высокую планку ты возьмешь теперь... ![]() Пускай капризен успех,
Он выбирает из тех, Кто может первым по ![]() Татьяна
Таня Оля спасибочки огромное .Очень приятно.
Таня да цвет молочный)))))))На счет высокой планки - очередное "никогда"(сказала себе летом в прошлом году) .Это я о мотивах)))))))Вот берусь за платье. Недельку полторы довязываю начатое. Доче шапочки и свитерок крючком , себе безрукавку и все приступаю к мотивам. На них у меня уйдет наверно не меньше месяца. Но это платье того стоит мне так кажется. ![]()
Не могу налюбоваться!
Какая же ТЫ КРАСИВАЯ! Бусина ты наша! Такая элегантная и романтичная! СУПЕР! krasynia
Танюшка, какое красивое получилось у тебя пальто!!! Не зря оно тебе приглянулось, на тебе классно смотрится, как будто моделька специально под тебя придумана!!! Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]()
Алчон спасибо)))))) Я люблю спортивный стиль, но пальто получилось такое, что и юбку можно под него одевать)))))Тоже неплохо смотрится)))))))
Танюша! С весенней тебя обновкой! Тебе в этом пальто очень-очень хорошо ... Молодец! Такую работу большую ты проделала, создавая пальто! И к сезону поспела ...
![]()
Танюша!Как же я просмотрела такую красоту!?! Пальто обалденное!Тебе очень идет! А природа какая...М-м-м... Такое солнышко светит и снега нет, не то что у нас.
И когда ты успеваешь столько вязать?
Хеля Leksa Мария спасибочки))))
Мария на самом деле не успеваю связать и десятой части того, что хотелось бы))))))Вот дочка пончо просит. Немного забыла, а увидела у девочки на улице и опять вспомнила. Никак не получается связать. Наверно к осени возьмусь за него)))))))))
Танюша!!!!!!!!
Я хоть и задержалась но похвалю обязательно!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!! Пальто супер!!!!!!!!!! Вот увидела его на тебе и окончательно поняла,что мое мне не идет и будет лежать в шкафу пока Лера не дорастет! Надо и мне было такое вязать. Еще раз,тебе очень идет-ты прекрасна!!!!!!!!!!!!!!!!
Алекс приветик.Рада видеть тебя. Не пропадай больше, появляйся. И что за настроение? Что ты себе придумала?Твое пальто тебе очень идет , не надо его в шкафу держать. Потеплеет - надо одевать и всех удивлять.Уверена что будут оглядываться )))))
Спасибо за похвалу. Для меня это очень важно. Когда Оксана хвалила, аж всплакнула , настолько эммоциии переполняли. ВСе таки долго его вязала и постоянно опускались руки. А на осень свяжи себе и такое ))))))))))
обалдеть!!! я теперь тоже такое хочу!!!хочу белое и с сапогами! только они у меня недолго белыми будут
Молодец Танюшка, ВЕСЧЬ получилась СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Рита спасибочки!!!!!!!! Очень приятно , что тебе нравится.Вяжи и себе)))))))Хоть такой цвет и не практичный, но надо иметь и такую ВЕСЧь в своем гардеробе.
![]()
Танюш, цвет, может, и непрактичный, зато какой красивый!!!
От клубка до ШЕДЕВРА всего пара рук. Главное - научиться ими пользоваться!
![]() Женщины по сути своей - ангелы. Но если им ломают крылья, приходится летать на метле
Опачки какую красоту я тут пропустила. Танюша, пальто великолепное, как и ты в нем!!!
![]() ![]() ![]() Танюшка, свиснешь, когда Праду будешь дочке вязать? Я тоже ее хочу. себе. уже и ниточки лежат. Только одной как-то страшно начинать. Начатого уже гора лежит и никак не довязывается. Может с тобой вместе я ее и осилю (платье это)
Feierla cогласна красивый
![]() Tatyana спасибо за похвалу. На счет Прады.... Ну давай договоримся где то в середине мая. По моему у тебя есть стимул довязывать начатое. Только я с нитками не определилась окончательно. У тебя какие ниточки для нее приготовлены? Я из этих думала вязать ![]() Но кажется они будут тяжеловаты для туники.
Танюшка,какая красивая доча.И шапочки,и костюмчик,и жилетик класные.
У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.