Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Добрый день. Можно заказать у вас по одной штуке Кловер Тач №4
и Кловер Амур №2; №2,25;№2,5;№2,75;№3;№3.5№3,75
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Добрый день
Эти все номера в наличии,напишите ,пожалуйста в личку куда,кому и чем отправлять.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Добрый день! Оксаночка,хочу заказать еще крючечков Кловер какая на них сейчас цена и есть ли №4,№4.5 и №5?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Добрый день. Крючки в наличии есть.На разные номера разная цена(в зависимости по какому курсу покупались) на №4;4,5 и №5 цена 45грн. №0,5,№0,75,№1,№1,25,№1,75,№1,5,№2,№2,25,№2,5 и №3 по 48грн. Все остальные по 45грн
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)В наличии сейчас есть крючочки
![]() Крючки Амур №3,25;№3,75;№5.5 и №6-80грн Тунисские двухсторонние бамбуковые №4,№5,№5,5 и №6-80грн Кловер Тач №0,5,№0,6,№0,75,№0,9,№1,№1,25,№1,5,№1,75,№2,№2,25,№2,5,№2,75,№3,№3,25,№3,5;№3,75;№4;№4,5;№5;№5,5 и №6-55грн Амуры стальные (можно заказать набор из пяти крючков 450грн) Кловер крючки без ручки алюминий №2,75; №3,75;№5,5 35грн Крючки Кловер без ручки (сталь)№0,75 40грн Спицы Кловер бамбук прямые(23см,33см) 40грн,чулочные(13см;18см)50грн,круговые(23см,41см;61см;74см,91см,120см)60грн и флекс-спицы с фиксаторами 52см Есть большие номера для толстой пряжи . устройство для пом-понов макси 12см Устройство для пом-понов 65мм и 85мм Устройство для пом-понов 35мм и 45мм Устройство для пом-понов экстра-мал. 2см и 2,5 см маркеровщики петель разных видов и размеров,наконечники для круговых спиц,заглушки для спиц,держатель петель круговой в двух размерах.дополнительные спицы для открытых петель в трёх размерах. Вилка универсальная магнитная миска(салатовая) Ручки для сумок,магниты. Иглы для бисера,иглы для вышивки,иглы для сшивания трикотажа,нитевдеватели с нитеобрезателем,напёрстки для шитья,нитеобрезатели-кулоны,маркеры для разметки,дисковые ножи для печворка и ещё много чего.... есть крючки Тулип Этимо №2 90грн,Тулип Этимо Розе №2,2;№2,5;№3;№3,5 110грн,Тулип Лейс(стальные) №1;№1,25 90грн,Тулип Tulip Etimo Steel №1,5;№1,75 85грн,Хаманака(Япония)двухсторонний стальной №1,5-№1,75 110грн,крючки Хаманака без ручки стальные 55грн,двойные 65грн Последний раз редактировалось oxisan 23 май 2014, 19:35, всего редактировалось 9 раз(а).
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Добрый день! Денежки сегодня перечислила.
Ксюша,оплата пришла,спасибо. Посылочку отправила №0303507636066
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте! Хочу приобрести крючки Кловер Тач №1,5; №2; №2.5; №3. Какие из них есть в наличии? Новая поставка будет уже по другой цене?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Добрый день.
Эти номера по 48грн,сейчас вналичии нет №1,5 и №2,но в четверг уже будут.напишите,пожалуйста в личку куда,кому и чем отправлять.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте! Оплатила 200 грн, сегодня в 16.16 (4 крючка)
оплата пришла,спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Спасибо за крючки!!! Будем заказывать ещё!
Добрый день. Спасибо что отписались о получении. вяжите с удовольствием.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка,крючки получила
![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте Оксана! С праздником, Воскресением Христовым!
Можно заказать у вас крючки? Хотелось бы: Кловер Amour № 2,75 Кловер Тач № 2,5, и 2.25 И можно посмотреть на маркировщики петель? Они с замочком? И еще нет ли у вас в наличии нитки-резинки силиконовой, для ввязывания? Желательно прозрачную. Екатерина
добрый день. Спасибо за поздравления. Все крючочки в наличии. Маркеры вот такие есть с замочком http://www.clover-usa.com/p/locking-stitch-marker?pp=24 и есть разомкнутые http://www.clover-usa.com/p/split-ring-markers?pp=24 силиконовую нить могу предложить Prym http://pryalka.com.ua/product_info.php?products_id=441 (25 грн) Напишите.пожалуйста в личку куда,кому и чем отправлять.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки, всех с праздничком!
Ксюша, мне силиконовую ниточку А что такое магнитная миска(салатовая)? И какие ручки, есть картинки - Ручки для сумок,магниты. И мне один магнитик
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша, прими, пожалуйста маленький заказик
Отправка Укрпочтой. Посчитай, пожалуйста сколько я должна и скинь реквизиты для оплаты
Спасибо за поздравление. очень рада ,что крючочки дошли в целости и сохранности,вяжите с удовольствием.
Наташа,силиконовой ниточки в наличии нет. Миска для булавок вот такая http://www.clover-usa.com/p/magnet-pin- ... reen?pp=24 ручки в наличии только вот такие http://www.clover-usa.com/p/bag-handle- ... sign?pp=24 а магнитик есть,такой как ты в прошлый раз брала.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксаночка, спасибо! Все получила. Вчера крючок 2.75 уже начал работать.. В руке держится великолепно! Ниточка супер. Еще будет? А то мне малой тунику из ангоры на осень вязать,а без нее совсем тянется низ.
Спасибо! Екатерина
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, отложи мне кнопочку, а сколькоо стоят ручки?
Если, что, то я к тебе подъеду.
добрый день. Спасибо,что отписались о получении,очень рада,что всё понравилось. Вяжите с удовольствием. как только будет ниточка в наличии-сразу напишу.
Наташа,магнитик отложила. Ручки 90грн
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте, Оксана.
Хотела бы заказать у Вас крючки: Кловер Тач 0,75; 0,9; 1,75 Кловер Амур 1,25 Отправка Укрпочтой. Пожалуйста, посчитайте и напишите куда перевести деньги. Спасибо.
Крючочки в наличии,в понедельник отправлю. пересылка 7грн Оплата на карту ПриватБанка 5577212708732576 Белошапка Оксана Валентиновна(+1% к сумме комиссия по карте,прибавить самостоятельно) Напишите адрес в личку. Спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, хочу приобрести
Tulip Rose Etimo 1,5; 1,75; 2,0; 2,5; 3,0; 3,5 мм Посмотрела, вроде все в наличии. Отправлять на Черкассы Нова Пошта склад № 6 Оплачу завтра утром на карту Приватбанка, номер указан в сообщении выше?
доброй ночи. У Тулип Розе номера идут от двойки. Тонкие стальные в других сериях Тулип Лейс(стальные) ,ручки у них такие же как у тулип Розе http://www.tulip-japan.co.jp/kyoutsu(englis)/syugei/sucre.htmlи Тулип Tulip Etimo Steel №1,25;№1,5;№1,75 http://uk.shopotam.ru/catalog/Crafts/Cr ... -item.html выбирите,пожалуйста из какой серии стальные,в понедельник смогу отправить.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша, кнопочку и ручки ну и то, что я тебя просила, приеду в обед в среду.
Наташа.буду ждать.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,скажите пожалуйста сколько сейчас стоит набор амуров стальных,и если он в наличии?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Девочки ,у кого есть крючки кловер амур стальные,какая разница между кловер тач.Я вяжу кловер тач,но хочу паерейти на амуры,у меня есть амур2 мне очень нравится.Хто пробывал напишите?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |