Вязание на заказ    Рекламный блок    Реклама

Российские войска на земле Украины.

Беседуем о всяком-разном

Модераторы: КУЛЯ, Tanysha

Re: Российские войска на земле Украины.

Сообщение Джулия » 26 апр 2014, 10:30

KSUYSHKA писал(а):может нам лучше общаться о главной теме форума вязании. О вязании мы больше знаем и больше умеем. лучше работать руками и создавать, чем болтать и разрушать то хорошее, что есть.

Как хочется заниматься любимым делом, давайте.
Я, сама себе задаю вопросов, что делать, почему так происходит, что будет дальше, мы не политики и кому все это нужно-не знаю и чем все это закончиться.
Я, согласна, так не должно быть, что происходит в Славянске.
KSUYSHKA, давайте вязать, вот хочу открыть темку сумочки и кофточки, присоединяйтесь.
Думаю ниточками мы запаслись все, так что приглашаю.
Джулия
Старожил

Сообщение lenochka662 » 26 апр 2014, 10:51

не актуально
Последний раз редактировалось lenochka662 28 май 2014, 07:41, всего редактировалось 1 раз.
lenochka662
Старожил

Сообщение Джулия » 26 апр 2014, 10:54

lenochka662 писал(а):
Джулия писал(а):
lenochka662 писал(а):Да, читая ваши коменты, понимаю, как легко можно всеми манипулировать! mda

тоже можно сказать и про вас,что информация это манипуляция людьми,

будем образованы и терпеливы к мнению другого :-)

Лена, согласна, думаю что таких обвинений я не услышу от вас, так же как и вы от меня, давайте дружить drin . Вы же рядом живете, я спекла тортик заходите на чаек
Родина у нас с вами одна.
Джулия
Старожил

Сообщение ТАЛ » 26 апр 2014, 11:09

?
Последний раз редактировалось ТАЛ 29 ноя 2014, 15:21, всего редактировалось 1 раз.
ТАЛ

Сообщение Мымра » 26 апр 2014, 13:32

Оська писал(а):про стреляющих в беркут майдановцев даже не буду ничего писать - просто покажите мне видео
кроме одного пистолета с резиновыми пулями и еще одного (точно не помню не буду называть) ничего не было
а вот беркут расстреливал демонстрантов не стесняясь ничего.. и боевыми патронами в том числе..

Коктейли Молотова приснились? Пылающий автобус - галлюцинация?

Когда снесли памятник Ленину, я сказала одну фразу, за которую меня теперь шпыняют друзья, говорят - накаркала:
"Сначала памятник, потом витрины магазинов, потом камни полетят в головы..."
Увы, оказалась права ((
Я вяжу в акции "1 носки - 1 теплые ноги", а ты?
Мымра
Старожил

Сообщение Лола-кицюня » 26 апр 2014, 15:13

Оська с интересом прочитала статью Про Крым :P
Мымра мы с Вами с одного города, вот про снесенный памятник я знаю, а про камни полетевшие в витрины и головы слышу в первый раз.
Теперь по-поводу данной темы, если можно выскажу свое мнение. Политикой никогда не интересовалась, но у меня взрослый сын и как любая мама я против войны на любой территории и потому когда у нас в городе проходили митинг за единую Украину я на него пошла и почувствовала себя частью единой страны и как-то и "от сердца отлягло". Дальше мой муж остался без работы и месяц помаявшись дома он пошел и записался в отряд народной дружины ( сейчас такие отряды охраняют въезды у нас вокруг всего города). Так вот едут целые семьи из Словянска, Луганска и говорят, что жить там невозможно, основу так называемой самообороны составляют криминальные элементы и лица подсевшие на наркоту, страшно выходить на улицы. Я так понимаю если человек хочет построить новый дом он зарабатывает средства и находит единомышленников из числа своей родни, а не сжигает или подрывает свой старый дом и вывешивает флаг другого государства в надежде на помощь. Нам надо объединять страну и строить новый дом chempionsik
Лола-кицюня

Сообщение Мымра » 26 апр 2014, 15:41

Я, вообще то, говорила про памятник в Киеве (его первым снесли), потом, во-время марша бандеровцев по Киеву бросили факел в холл гостиницы, а потом уже пошел полный беспредел.

Лола-кицюня писал(а): Дальше мой муж остался без работы и месяц помаявшись дома он пошел и записался в отряд народной дружины ( сейчас такие отряды охраняют въезды у нас вокруг всего города)

получается что Ваш муж молодец
(хотя нам завтра ехать в Павлоград, на кладбище, и я как огня боюсь этих постов народной дружины на въезде-выезде),
а чей-то, такой же муж в Славянске:
Лола-кицюня писал(а): основу так называемой самообороны составляют криминальные элементы и лица подсевшие на наркоту

почему так?
Мымра
Старожил

Сообщение Джулия » 26 апр 2014, 16:31

Мымра писал(а):
Оська писал(а):про стреляющих в беркут майдановцев даже не буду ничего писать - просто покажите мне видео
кроме одного пистолета с резиновыми пулями и еще одного (точно не помню не буду называть) ничего не было
а вот беркут расстреливал демонстрантов не стесняясь ничего.. и боевыми патронами в том числе..

Коктейли Молотова приснились? Пылающий автобус - галлюцинация?

Когда снесли памятник Ленину, я сказала одну фразу, за которую меня теперь шпыняют друзья, говорят - накаркала:
"Сначала памятник, потом витрины магазинов, потом камни полетят в головы..."
Увы, оказалась права ((

Светик, я понимаю тебя, что коктейли Молотова плохо (я, не защищаю), а вот стрелять и убивать это нормально и брать в заложники детей, это ответ "хунте" за коктейли и за то, что обидели Беркут? И это месть?
Если , я , верно понимаю, чтобы выгнать "хунту" надо захватывать все административные здания, сбрасывать Украинский флаг и герб, вешать российский, включать советские песни и флаги КПСС, спороть животы всем кто захочет повесить обратно флаг иди хоть, что=то произнести на украинском языке (сразу бандера или "правый сектор") и кричать Путин спаси и тыкать в людей заточенной арматурой. Такой сценарий-противовес "хунте"?
И по-поводу памятников, я сама была против, говорила, что это история.
Но, на сегодняшний день, я понимаю кто такой Ленин и Сталин, нужны ли нам эти памятники? Вот сейчас по ИНТЕРУ смотрю фильм про Чернобыль, я его уже смотрела и знаю чем закончиться. Не хочу назад в СССР.
На этой неделе мы ездили в командировку в Донецк, я специально искала "бандеровцев" и "правый сектор"- не нашли, и спрашивали наших партнеров, они только усмехались в ответ.
Донецк трудиться, правда, как и Киев молча, люди не уверены не в чем, не у них и не у нас.
Пока молча все работают, все предприятия несут убыток, банковская система нормально не работает.
Пусть меня заклюют девочки, работающие в банках подтвердят, что снимаются деньги по 500 грн, по 200 грн, по 1000 грн-наверное в зависимости от работы и все переводы идут в рублях.
Вот, скажи, почему не пускают репортеров, бояться? Чего? Правды?
Не знаю правильно ли то, что произошел Майдан, но так жить нельзя было, уде время не вернуть-это произошло.
Я, начиная с 2009 года, была в поисках работы, я как и ты строитель, чтобы в столице строителю было трудно найти работу=это нонсенс, а у меня специальность ПГС и многие мои однокурсники перебиваться от объекта к объекту, а это опытные прорабы, которые получили хорошее образование (скажу, что в СССР образование было лучше, а институт я закончила еще в СССР), у многих друзей забрали бизнес.
Я, понимаю, что лучше не стало, но теперь семьи, к которой все стекалось = нет, и это Победа.
Я, не знаю, смогут ли "хунта" вывести страну,не знаю, но надо верить.
Хотя, Парламент остался тот же. те же лица.
Ведь Грузия же смогла., Польша тоже. А мы, что же, булем флаги срывать и друг другу животы спаривать и арматурой тыкать?
Джулия
Старожил

Сообщение Мымра » 26 апр 2014, 17:44

Наташа, ну почему мы бросаемся из одной крайности в другую:
или бандеровцы - или сепаратисты! Все! Других людей нет.
Почему если я против правящей хунты, значит считается что я за развал Украины и беспредел на Востоке?
Ну неужели нормальному человеку может нравится война и те ужасы террора о которых ты говоришь (я надеюсь что ты считаешь меня нормальным человеком drin )?
Скажи: это нормально поставить Беркут на колени, а потом говорить: вы элита военных, вернитесь?
Да теперь всем, кто действительно против Украины, не надо ничего придумывать: фотка Беркута и лозунг "Донбасс - это тебя ожидает" - и все.
Брат моей кумы звонит из Донецка и здоровается в трубку: "Привет от донецкого сепаратиста!", говорю" "Андрюха, да ты что выдумываешь!", а он: "Нас же теперь по-другому не называют, мы ж теперь враги." Кому это надо? Кто это подогревает?
Все торочат о том что "бандеровцы" мифические, но при этом ото всюду звучит лозунг неонацистов, с которым страну повергли в хаос и войну.
Для меня бандеровец не тот, кто говорит на украинском и живет на Западной Украине, а тот кто скандирует: "Зиг хайль!" в своей интерпретации, в не зависимости от того где он живет, и на каком языке разговаривает и думает.
Мымра
Старожил

Сообщение Таля 1 » 26 апр 2014, 17:58

СБУ: викрадення спостерігачів ОБСЄ організували російські диверсанти
http://www.5.ua/component/k2/item/38237 ... dyversanty
http://www.5.ua/component/k2/item/38236 ... hurnalista
СМИ мешает террористам!
США: російська бойова авіація порушує повітряний простір України
http://www.5.ua/component/k2/item/38236 ... ir-ukrainy

"на территорию Новокраматорского машиностроительного завода прибыли 15 человек, вооруженных автоматами...
"вооруженные люди с дружеским визитом посетили такой-то объект"))

нигде не слышала "Зиг хайль!" :-?
Таля 1
Коренной житель

Сообщение Мымра » 26 апр 2014, 18:17

Наташа, я пару фоток принесла.
Это вышиванка моего деда, который умер 45 лет назад (мы с ним не встретились), вышивала бабушка, жили они в Кировограде, вот только дед в Берлин сходил с 41-го по 45-ый (дальняя дорога оказалась).
Изображение

а это я, лет в 13-14 пыталась першить ее на себя, отпорола рукав, а потом испугалась что не справлюсь и остановилась.
Все бы ничего, но жила я тогда далеко-далеко от Украины, и время это было самого махрового СССР, но я всегда говорила что я украинка, и родина моя Украина (хотя на самом деле родилась то я в Красноярском крае). А теперь мне кто-то пытается рассказать что я не патриот, потому что не понимаю за что убили сто человек?
Изображение
Мымра
Старожил

Сообщение Лола-кицюня » 26 апр 2014, 19:01

Мымра писал(а):Я, вообще то, говорила про памятник в Киеве (его первым снесли), потом, во-время марша бандеровцев по Киеву бросили факел в холл гостиницы, а потом уже пошел полный беспредел.
Я просто подумала раз Вы из Днепропетровска, то и пишете о том, что лично видели, а вот про Киев мне кажется, что развитие событий там было как-то по -другому, а вот если бы я была россиянкой, то прочтя это пришла бы в ужас.

Лола-кицюня писал(а): Дальше мой муж остался без работы и месяц помаявшись дома он пошел и записался в отряд народной дружины ( сейчас такие отряды охраняют въезды у нас вокруг всего города)

получается что Ваш муж молодец
Ну я в общем от своего такого не ожидала, думаю он и пошел туда чтобы самолично разобраться в ситуации в нашем городе.
(хотя нам завтра ехать в Павлоград, на кладбище, и я как огня боюсь этих постов народной дружины на въезде-выезде),
Не бойтесь, ( если не везете оружия и валюты в особо крупных размерах) там люди стоят весьма интеллигентные и рядом живущие люди очень их поддерживают и дрова приносят и чай-кофе, а вчера одна женщина кастрюлю борща принесла.
а чей-то, такой же муж в Славянске:
Лола-кицюня писал(а): основу так называемой самообороны составляют криминальные элементы и лица подсевшие на наркоту

почему так?

Вот хорошо бы послушать жену того, кто в Славянске стоит, наши стоят для того чтобы в городе люди не боялись ходить по улицам, я думаю в нашем городе Вы это ощущаете и не появлялись ни бандеровцы ни "зеленые человечки"
Лола-кицюня

Сообщение Мымра » 26 апр 2014, 19:42

Лола-кицюня писал(а):Я просто подумала раз Вы из Днепропетровска, то и пишете о том, что лично видели, а вот про Киев мне кажется, что развитие событий там было как-то по -другому, а вот если бы я была россиянкой, то прочтя это пришла бы в ужас.

Я пишу о том что видела по всем каналам украинского телевидения (оно же только правду показывает?) То как было в Киеве, зайдите в соседнюю тему, там Дима хорошую подборку выложил.

Лола-кицюня писал(а):Не бойтесь, ( если не везете оружия и валюты в особо крупных размерах) там люди стоят весьма интеллигентные

Спасибо, "утешили" ((( я теперь еще больше боюсь ((
Какое право имеет кто-то останавливать машину кроме ГАИ?
Мой муж не остановится, а если и остановится, то не разрешит никому лазить по машине, и документы покажет только инспектору ГАИ.
А перевозка валюты запрещена? Все изымается на "революцию"?
Я знаю только что ношение оружия возможно при соблюдении определенных требований закона (ну кто сейчас про это помнит?), а вот про валюту ... не знаю ... вроде не за границу еду ...

Кто Вам сказал что я спокойно хожу по городу? Я сказала что боюсь народную дружину, значит уже не спокойно хожу по городу (((
Мымра
Старожил

Сообщение Таля 1 » 26 апр 2014, 19:58

Стрелков http://www.youtube.com/watch?v=8mGXDcO9ugw#t=679
Цинизм высшей стадии
14 апреля Служба безопасности Украины установила личность руководителя российской диверсионной группы, которая действует в Славянске. Им оказался гражданин РФ, офицер спецназа ГРУ Генштаба вооруженных сил Российской Федерации Игорь Стрелков. «Именно его голос на записи телефонного разговора с московским куратором, обнародованном в СМИ 14 апреля с.г., где он отчитывается о терроре в Славянске и расстрел автомобиля с украинскими правоохранителями», — заявили в СБУ.
Установлено, что в начале марта этого года он прибыл на территорию Крыма и координировал захват российскими военнослужащими и представителями спецслужб РФ воинских частей ВС Украины, местных органов власти и управления автономии, похищение военнослужащих, активистов общественных организаций и других граждан Украины, а также иностранцев, которые находились в Крыму.
Кроме этого, утверждает СБУ, Стрелков вербует граждан Украины для организации и проведения подрывных акций.
Один из руководителей контрразведки СБУ ВиталийНайда рассказывал, что Стрелков «является помощником по силовым вопросам самопровозглашенного премьера АРК Аксенова. Он прибыл на территорию Украины в конце февраля — начале марта. А в начале апреля получил прямой приказ из Москвы начать масштабную диверсионную операцию на материковой части Украины, в частности в Донецком и Луганском регионах».
Таля 1
Коренной житель

Сообщение Джулия » 26 апр 2014, 21:07

Света, я и Дима тоже написал, Оська и другие, что не в восторге, как и ты от власти, но что делать?
Я, ну как тебе объяснить- я, просто представляла модели убирания нынешней власти-согласись эти модели не приемлемы ни как тебе и не как большинства людей (вернуть Януковича-это тоже не вариант-он сбежал сам).
А что делать? В моем понимании, сейчас нам нужно провести выборы (если нам их дадут провести). Чтобы власть для мира была легитимная.
Я, как и ты люди маленькие, мой мозг не понимает, что же все таки на самом деле происходит-для чего это все? И не понимаю, что же украинцы сделали такое, чтобы на нас нападать и как мы обижаем русское население, что надо вводить войска и их защищать, чем их обижают.
По-поводу Беркута. Если бы я была министром военным, то я предложила бы им большую зарплату и продолжать защищать, не знаю почему так не поступил Аваков, может им и предлагали, а может и нет, мы этого не знаем. Я, вообще ментам и военным и спец. подразделениям платила хорошую зарплату, думаю, что много людей найдется кто туда пойдет за деньги. Почему этого нет, не знаю, хотя об этом давно говорят, значит кому=то это было не выгодно. То, что поставила Беркут на колени и чтобы они извинились, да для военного это унижение, но то что они вытворяли так только поступают только звери. Но, я с тобой согласна, не надо так было поступать-эмоции людей с Майдана.
Тоже самое могу сказать, что когда звонишь в Донецк, то говоришь привет от Бандеры.
За многих киевлян отвечу, что мы не считаем донецких сепаратистами, мы прекрасно понимаем и отделяем кто такие сепаратисты. Донецк работает, так же ка ты и я , но в ОДА захватили люди , ну это не люди, как ты и я. Мы не хотим, чтобы Донецк отделился, мы хотим, чтобы он остался в единой Украине, и то что происходит там сейчас больно и печально, а люди бояться. У нас мальчик на работе, у него родители в Луганской области, а сестра мамы живет , уже не помню как он называл, в самом ближнем городе от Украины, но уже в России, так она говорит, что у них (в России) столько вертолетом согнали и бронетехники. Зачем спрашивается?
Вообще, если почитать истории про Степана Бандеру, ну не совсем он кричал Хай Гитлер, он боролся всю жизнь против коммунистов, а в Гитлере увидел союзника, который ему может помочь в этом, .= БОЖЕ УПАСИ, я его не оправдываю, но история гласит так.
А по-поводу памятников, вон в Крыму тоже памятники посносили украинские, так что говорить об этом, все так делают, первым делом сносят памятники старой власти.
Я, уже пыталась с собой бороться, не включать новости, не смотреть инет, у меня такая депрессия и ужас от всего происходящего. Что будет с моими детьми? Каждый день рыдаю, как белуга, почти не вяжу, не читаю. Но надо брать себя в руки.
Сейчас открыла для себе секрет как уйти от себя. Та, где я живу, есть зона небольшого леса и сеть прудов и колонка водя, так мы каждый день, с мужем, ходим по воду и наслаждаемся природой. Там частный сектор, старый парк в котором прорастают столетние дубы. Не знаю, как в других районах, но в моем микрорайоне все убрали, много посадили деревьев, вскапали землю, т.е навели порядок, так давно уже не было.
Света, красивая вышиванка. Я, хочу тоже себе заказать вышиванку. На Западной Украине есть такой обычай, у нас раньше тоже такой был, мама вышивает своей дочке рушнык на свадьбу. У меня на работе девочка с Западной Украины, вышла замуж за киевского и теперь в Киеве живет, принесла свой рушнык, очень похожа вышивка на твою рубашку и с тех пор хочу вышиванку.
Джулия
Старожил

Сообщение Tanysha » 26 апр 2014, 21:37

Cвета какая вышиванка крутая.И не скажешь что ей так многолет.Это уже наследство которое должно передаваться от поколения к поколению.
Наташа я ж с Западной Украины родом ,на свадьбу вышивала себе рушник. Еще смотрю фотографии со своей Родины на Однокласниках дети например на первое сентября все в вышиванках.Здорово.
Наши на работе друг дружку титушками называют если кто то что то не так сделал))) Но какие были споры горячие во время Майдана это ужас. Да что там мы чуть с друзьями не поругались на этой почве.По поводу Бендеры, насколько я знаю его мама и братья были убиты немцами. Но вобще для меня страшно то .что так легко меняют нашу историю. То что учили мы в школе и то что наши дети это совершенно разные и противоположные вещи.У меян ж муж историк и свекр .Для свекра очень сложно было то все воспринимать.Ведь столько лет жили и верили совсем в другие ценности.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Джулия » 26 апр 2014, 21:43

Вот и я увидела Светланы вышиванку и себе хочу.
Но, когда я увидела девочки рушнык просто обалдела, мама ее очень красиво вышила. А у нас в Киеве нет такой традиции.
Таня, а чего ругались?
Джулия
Старожил

Сообщение Tanysha » 26 апр 2014, 21:45

Наташа мой муж же милиционер бывший а подруги муж громил УВД Житомирское. ну в общем на этой почве как понеслось... Даже не хочется вспоминать.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Джулия » 26 апр 2014, 21:49

Tanysha писал(а):Наташа мой муж же милиционер бывший а подруги муж громил УВД Житомирское. ну в общем на этой почве как понеслось... Даже не хочется вспоминать.

Тогда не вспоминай, мир перевернулся.
Хотя, я считаю что надо начинать с себя.
Вон, я, Оську называю бандерой, ее муж с Западной Украины, а она с Харькова, отучила его совсем разговаривать на украинском языке она:)
Девочки, муж меня маньячкой называет, так смотрю бокс. Ура, Усик выиграл. Жду бой Кличко
Последний раз редактировалось Джулия 26 апр 2014, 21:54, всего редактировалось 1 раз.
Джулия
Старожил

Сообщение Мымра » 26 апр 2014, 21:53

Наташа, я не с Западной Украины, но у меня тоже есть рушнык на свадьбу, с моими девичьими инициалами ton
Бабушка вышивала.
Он, конечно, уже вышит гораздо проще чем рубашка, но к нему пришито кружево которое вязала моя ... прабабушка.
Если завтра будет время, сфоткаю - покажу.

Бабуля у меня была очень девушка политически продвинутая до самой смерти.
Говорила по русски (у нас в семье все и всегда разговаривали только на русском, прабабушку я помню, она тоже, хотя всю жизнь прожила в селе, в Кировоградской области), но всегда считала что культурный человек обязан знать язык страны в которой живет. Когда Прибалтика начала отделяться, и поднимались языковые вопросы, бабушка сильно возмущалась тем, что русские прожившие много лет в прибалтийских республиках не знают местного языка. Мое слабое возражение типа: да зачем, русский все понимают... было отвергнуто с негодованием. На первых украинских выборах голосовала за Черновила и Хмару, и успела прочитать всю диссидентскую литературу которую начали публиковать с началом Перестройки.
Иногда мне очень хочется что бы она сейчас была жива и видела все что происходит, а иногда я думаю: как хорошо, что бабушка этого не видит...
Мымра
Старожил

Сообщение Джулия » 26 апр 2014, 22:01

Света, сфоткай.
В принципе, Киев тоже разговаривает 50 на 50 и никто по этому поводу не приймаеться.
Тогда на каком языке говорить мне, одна бабушка была татарка ( с Евпатории) , а вторая полячка, а деды украинцы, тогда кто я? У мужа родословная попроще, они Черниговские казаки, даже есть грамота,что его прадед был казаком такого-то казацкого полка, с Носовки.
Джулия
Старожил

Сообщение Astrea » 26 апр 2014, 22:05

Мымра писал(а):Какое право имеет кто-то останавливать машину кроме ГАИ?
Мой муж не остановится, а если и остановится, то не разрешит никому лазить по машине, и документы покажет только инспектору ГАИ.

Света, надо просто понимать, что в стране такая ситуация, надо просто терпеливо это пережить. Я руками и ногами за то, чтобы проверяли машины - потому что совсем не хочу, чтобы эти молодчики с оружием распространились по всей Украине.

Пока не пройдут выборы - другой власти не будет - это данность нашего времени и это тоже надо понять и принять. Мы все переживаем наше общее горе - только одни молча, стиснув зубы, а другие с истериками - так хочу, так не хочу. Янык уже не вернется (слава Богу и майдану), худшего президента у нас еще не было. И время вспять не повернешь, все что случилось - УЖЕ СЛУЧИЛОСЬ.

Самое лучшее, что мы можем сейчас сделать, это вместе пережить это, поддерживая друг друга. Дождаться выборов и выразить свою волю на выборах - других вариантов просто нет.

:-) Бандеровка из Киева, побывавшая не единожды на Майдане, влюбленная в Украину и верящая в лучшее VIkiorika VIkiorika VIkiorika
viagu :-) Я Лена, можно и нужно на ты libbba nitki.net.ua
Я здесь http://vk.com/id73042367
Astrea
Старожил

Сообщение Tanysha » 26 апр 2014, 22:08

Джулия писал(а):Ура, Усик выиграл. Жду бой Кличко

Может это смена Кличко растет? Хотя я так поняла только 3-ий бой проводит в профессиональном боксе. Как то не очень интересно болеть за Кличко , результат боя заведомо известен.Вот было б интересно посмотреть бой Кличко-Валуев.
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Джулия » 26 апр 2014, 22:12

О, классная компашка: Света-сепаратистка, Лена -бандеровка, Таня - титушка. ton
Надо себе придумать
Джулия
Старожил

Сообщение Джулия » 26 апр 2014, 22:15

Не, Валуев слабак, надо подумать с кем.
Джулия
Старожил

Сообщение Мымра » 26 апр 2014, 22:19

Лена, поэтому другие молодчики с оружием могут делать все что хотят?
Кто отвечает за то, что все получившие нынче оружие прошли хотя бы минимальный психический, наркологический контроль?

Худший президент чем Янукович у нас был до него.
Что-то новоявленная власть не отменила ни одного закона принятого при Януковиче (ну разве выпустила некоторых из тюрем), не заставила ни одного олигарха поучаствовать в спасении страны, да еще и делает все, что бы эту страну развалить.
Мымра
Старожил

Сообщение Tanysha » 26 апр 2014, 22:20

Показываю свою вышивку. Сейчас когда приезжаю к маме и рассматриваю не верю что это моя работа. Но она моя от А до Я))))))
Изображение 051.jpg

Да только наш народ умеет смеяться над собой.
а знаете моя сестра живущая в Израиле стала такой патриоткой Украины что просто не передать.Она никогда не интересовалась политикой и уж тем более историей а сейчас читает историю (в частности про Бендеру), политиков наших знает лучше чем я.во время Майдана я узнавала новости с ее смс (у меня нет возможности на работе почитать новости),бегала в больницу к тем кого лечили в Израиле, вчера была на демонстрации. В общем я совершенно не узнаю свою сестру. Уже начинает заикаться что хочет в этом году приехать в украину .Я даже не сомневаюсь куда она в первую очередь поедет когда прилетит в Киев :-)
Таня
Tanysha
Модератор

Сообщение Мымра » 26 апр 2014, 22:26

Таня, я твой фанат!
Какая ты умничка ))

Пошла спать, завтра ехать за 70 км через блок-посты и "народных" охранников ((
Кста, мои коллеги у которых родные могилы в Донецкой и Луганской областях от поездок отказались((
Мымра
Старожил

Сообщение Джулия » 26 апр 2014, 22:27

А я не умею вышивать, уже не научусь, совсем слепая становлюсь.
Я, вот тоже начала интересоваться историей.
Придумала себе подпольное имя, муж подсказал, маньячка.
Я, уже думала, себе сделать вышиванку, правда это будет имитация, пошить рубашку и вместо вышивки сделать крючком-филейное вязание.
Джулия
Старожил

Сообщение Tanysha » 26 апр 2014, 22:32

ой я тоже мечтаю вышить дочке современную вышиванку. Но мечтаю уже года два. Как то не решусь.
Таня
Tanysha
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Засада:-)))