Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, огромное спасибо, посылку получила, крючкам безумно рада.
А вот для мастериц работающих с бисером №18 оставлю коментарий - иглы №12 и 13 в наборе "игл для бисера" нет.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Добрый вечер!Извините за отсутствие длительное...Есть в наличии устройство для помпонов? и какие размеры чулочных спиц в наличии? и цена
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Добрый вечер,очень рада ![]() Помпоны есть в наличии все размеры. Спицы чулочные есть такие номера 13см (5 дюймов)№2,25№2,75,№3,75,№4,5 50грн 18см (7 дюймов)№2,25;№2,75;№3,25;№3,75;№4,25;№4,5;№5;№5,5,№6;№6,5;№8;№9 50грн 20см №2;№2,5;№3;№3,5;№4;№4,5- 55грн
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)не могу найти как выглядят устройства для помпонов и их цена ?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Сыллочку отправила в личку,а цены по артикулам можно на первой страничке посмотреть
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Крючки Амур №2;№2,25;№3;№3,5;№3,75;№4;№4,5;№5;№5,5;№6 Тунисские двухсторонние бамбуковые №4,№5,№5,5 и №6 Кловер Тач №0.75,№1,25;№1,5№1.75;№2;№2,25№2,5;№3;№3,75;№4;№4,5,№5,5 и №6 Амуры стальные №1;№1,5; №1,75 Кловер крючки без ручки №2,25;№2,75 и №3,75 30грн Спицы Кловер бамбук прямые(23см,33см),чулочные(13см;18см;20см),круговые(23см,41см;61см;74см,91см,120см) и флекс-спицы с фиксаторами 52см Есть большие номера для толстой пряжи. устройство для пом-понов макси 12см Устройство для пом-понов 65мм и 85мм Устройство для пом-понов 35мм и 45мм Устройство для пом-понов экстра-мал. 2см и 2,5 см пенал для крючков на 8штук 106грн напёрсток для жаккарда,спицы для кос,маркеровщики петель,наконечники для круговых спиц,заглушки для спиц,держатель петель круговой в двух размерах. Вилка универсальная Устройство Тенериф для создания цветов магнитная миска(салатовая) Ручки для сумок,магниты. Иглы для бисера,иглы для вышивки,иглы для сшивания трикотажа,нитевдеватели с обрезателем,напёрстки для шитья,нитеобрезатели-кулоны,маркеры для разметки,дисковые ножи для печворка и ещё много чего.... есть крючки Тулип Этимо №2,25 и №2,75, Тулип Ласе(стальные)№0,9 и №1 Последний раз редактировалось oxisan 21 ноя 2013, 14:34, всего редактировалось 7 раз(а).
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Мой заказ на крючки:
0.75 - 1 0.9 - 1 1.0 - 1 1.25 - 2 1.5 - 2 1.75 - 1 2.0 - 3 2.5 - 5 3.0 - 4 Всего 20 шт. Если есть что-то из пристроя или буду ждать. Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Тамара,все номера в наличии в понедельник отправлю.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, спасибо большое за то, что познакомила с новинкой от Кловера- крючками металлическими
![]() ![]() И еще - я влюбилась в тот крючок Тулиповский- как там хорошо головка сделана!!! Остренькая такая, мне очень и очень нравится, а по сему возник вопрос: будут ли №2 их? На последок- спасибо за штуку, что б помпоны делать ![]() Спастибо большое, что радуешь нас такими нужными и удобными девайсами ![]() ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Мариам,спасибо за такой отзыв.
![]()
Это ты про те что без ручки? да,их очень хвалят,а ты ещё и под тунисское вязание приспособила.Молодец ![]()
Пока не попадались ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Да Оксан, те, что без ручки - на которые можно насадочку надевать для удобства)) Прийду к тебе за добавкой
![]()
Приходи,пока ещё есть.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Доброй ночи, можно узнать цену на крючки?
Доброй ночи,цена крючочка кловер Софт Тач 44грн,амурчики от 65грн до 88 грн в зависимости от размера,кловер без ручки 30грн
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, подскажи сколько стоят круговые спицы и тенериф - какой и сколько стоит?
Спицы круговые по 60грн Тенериф 165грн http://www.clover-usa.com/product/0/314 ... lower_Loom В набор входит 6 рамок для изготовления цветов: 2 квадратные рамки, одна восьмиугольная и 3 круглые рамки с основой. Цветы можно изготавливать из ниток, пряжи, лент, раффии. Готовые цветы можно соединять для создания различных изделий.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,здравствуй! У меня в закупке у Светы вышло недоразумение с крючком, а ты писала, что узнаешь за наборы Кловеровские,В набор входят крючки размера K (6.5mm), L (8mm) и N (10mm).
Набор упакован в красивый прозрачный футляр.200грн - ничего не слышно? или может в следующую закупку? Просто будь светом для окружающих тебя людей
Я помню за наборчик,у меня будет информация по наличию через 5 дней(их сняли с производства,должны подтвердить наличие)Как только будет инфа сразу сообщу.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Мой заказ на крючки:
0.5 - 1 1.0 - 1 1.25 - 2 1.75 - 3 2.0 - 2 2.5 - 4 3.0 - 2 3.5 - 4 Двухсторонний тунисский крючок №5 (для Ta-ta по рекомендации Мариам) Всего 20 шт. Если есть что-то из пристроя или буду ждать. Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Тамара ![]() Есть всё кроме №0,5 Из нулёвочек только №0,75-все зимой взялись плотно за ирландию... для Тани тоже крючочек есть.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Тогда 0.5 в след. раз. Его хотели взять как запасной.
Призрачно все в этом мире бушующем.
Оксана,а где можно посмотреть на эти крючки и какова их цена?
Вот по этой ссылочке можно посмотреть Тулип Этимо.Есть №2,25,№2,75 и №3,25 http://www.petelka.com.ua/category/tulip_74/ цена 85гр http://deal.by/p3021901-kryuchok-myagkoj-ruchkoj.html Тулип Ласе 90грн отзывы о крючочкам можно почитать вот по этой ссылочке http://www.stranamam.ru/post/5986549/ Тулипы удобны для широкой ладони.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Добрый день, Оксана. Я тут новенькая. но мне много о вас рассказывали в другой соц.сети
Мне очень надо 2 крючка Кловер:1,75 и 2,25 Могу подъехать в удобное вам время в удобное для вас место и расплатиться наличкой. Яне могу найти личную переписку:(
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Добрый день.Эти номерочки в наличии.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, разреши показать, какая красота выходит тунисским крючком
![]() https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/ ... 5010_n.jpg https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/ ... 0703_n.jpg это я снуд из Бум Файна связала ![]()
Мариамчик,спасибо большое.Действительно красота!!!!!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте,Оксана! Я тоже новенькая. хотела бы приобрести у Вас крючки CLOVER амур 2 и 2,5 ( простите не нашла их цену) и CLOVER желтый 4,5 и 3,5 все по 1 шт.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)ой извините,нашла цены на амурчики. А какова цена именно размеров 2 и 2,5?
Добрый день,эти крючочки в наличии №2 и №2,5 Амур-80грн Кловер Софт Тач по 44грн напишите куда,кому и чем отправлять. Спасибо за заказ
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12 |