Свитерок из мохера.просто прелесть весь такой воздушный,лёгкий!!!Тебе голубой очень к лицу!!!
Жилетка словно из дорогого магазина!!!Стильная штучка получилась!!!
Оксан,ты хорошеешь и стройнеешь с каждым годом!!!Так держать!!!

Мои фантазии:-)))))Re: Мои фантазии:-)))))Оксана,ты как всегда умеешь поражать наповал!!!
Свитерок из мохера.просто прелесть весь такой воздушный,лёгкий!!!Тебе голубой очень к лицу!!! Жилетка словно из дорогого магазина!!!Стильная штучка получилась!!! Оксан,ты хорошеешь и стройнеешь с каждым годом!!!Так держать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Девочки, пасибки
![]() ![]() ![]()
вот здесь у девочек viewtopic.php?f=17&t=1346 должна быть информация по вязанию шетландских узоров. Там в принципе все просто , но дело в том, что " шетланд" я вяжу по своему ![]() ![]() ![]()
Осичка, вязала со швом ![]()
Инуся, спасибо за комплимент! ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюш, выглядишь просто шикарно
![]() "Голубая дымка" получилась великолепной, спасибо тебе за вдохновение и идеи!!! Съемку захомячила, обязательно нужно что-то этакое сотворить ![]() Очень рада тебя видеть с новыми хвастиками ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюшечка, как всегда даже сложно подобрать слова, чтобы выразить эмоции от увиденного. Мне вчера посчастливилось потрогать всё живьём. Как бы сказала няня Вика "ОЧУМЕТЬ"
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, привет. Как красиво! !! Я и про жилетку (как тебе идет рыжая лиса! )- ну умелые ручки, это ж надо такое создать; и про свитерок - ну ювелирная работа, такой нежный, такой тоненький изящный! Ты меня все время заражаешь вирусом под названием "тоже хочу".
И, кстати, джинсы такие прикольнные . А как красиво смотрится все вместе!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксан, твои работы - это искусство!!!! Очень красивый свитерок, а жилет - ну очень здорово!!!!! Слов нет, как красиво!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка просто супер выглядишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана жилетка классная получилась!!!! Просто шедевр
![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Доброй ночи всем!
Наташенька, Маришка, Юлечка, Леночка,Машенька, Вика, спасибо вам за теплые отзывы и за внимание! ![]() ![]() ![]() Еще пару платьюшек покажу))) Платье "Золото" (вязала год ![]() Платье связано в технике наборного кружева, по мотивам платья Флоры Мази. Пряжа Сеам Сафир Люкс крючки: №1;1,5 Расход 450гр Платье "Ночка" Давно в хотелках лежал этот узор, вот и родилось такое платье))) Пряжа СЕАМ СапфирЛюкс, крючки№1,5; 2 и 2,5. Расход -150гр
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка приветик!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мария
В конце концов человеку дана всего одна жизнь – от чего же не прожить ее как следует? (Джек Лондон) Мои вязалки : http://fotki.yandex.ru/users/mariya-mag ... rnd=105249
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка! Нет слов выразить свое восхищение!!! Платье "Золото" - настолько ШИКАРНО смотрится!!!!!!! Платье "Ночка" - интригующее!!! СУПЕР!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана привет! Платья просто супер, особенно платье "Золото", сижу и не могу глаз отвести
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана, привет! Очень красивые платья. "Золото" - кропотливая работа, что сказать! Бриллиант должен быть в золотой оправе, вот ты его и создала: платье-оправу!!!! Черное платье - интересный узор, очень эффектно смотрится! Уверена, теперь многие девочки захотят платье от Оксаны Кульбанской (или по мотивам)
![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Да Ленуля ещё как захотим
![]() ![]() ![]() ![]() Мария
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, я сижу , смотрю и просто не могу налюбоватся вашими работами. Все такое обалденое, стильное, а на Вас сидит все просто супер. Если вы еще и ходите на работу, то когда все успеваете? Я тут только увидела сколько Вам лет и обалдела, выглядите намного моложе, так держать, Вы большая умничка
Ольга
Re: Мои фантазии:-)))))Все, Ксюха свалила наповал, я лежу под столом и не могу встать, хоть я и видела это платье и облизывалась на него, но от тебя и платья обалдела. Шок у меня.
СУПЕР!!!!!! Ты такая секси - просто конфетка. Не могу на тебя насмотреться. Платья, фигра - ням ням. ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, вот это платья
![]() ![]() ![]() ![]() Умеешь , ты Оксаночка , вдохновлять ![]() ![]() Браво красавице - мастерице ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана,ты как всегда умеешь поражать наповал!!!
![]() ![]() ![]() У каждого ваятеля, должна быть своя муза,для вдохновения.
Я,Жанна. Можно на ты.
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанчик! Платья отпадные ! Золотые у тебя ручки -ювелирная работа.Сижу любуюсь.
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка, великолепнейшие работы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))MAGNOLIA292Машенька,Мартынюк,vika_ana,AstrA Леночка,Ольxbr Олечка, Джулия аташенька, Калина Юлечка,Stenli Жанночка,Olga11 Олечка,Vikki Викулечка, спасибо вам , доргие девочки, за теплые слова!
![]() ![]() ![]() Буду очень рада, если соберетесь вязать , вдохновясь моими работами))) Вы же знаете , я всегда помогу, чем смогу ![]() ![]() Ольxbr Олечка, я по правде ничего не успеваю))))) семья, работа (2 работы), забирают все время, повязать остается только ночью и то не всегда)))) А так хочется много успеть ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюня, ты БОГИНЯ!!!!
А выглядишь - ОТПАД!!!! Давно тебя не видела, нереально стильная!!! Вещи шикарные!!! ЙА Натаха мой магазин кукол и всякой всячины тут http://instagram.com/les_poupees_de_nathalie_kiev
Re: Мои фантазии:-)))))Оксана ты Гений!!!!!Кажется таких не бывает))))) Твои работы всегда поражают)))) И выглядишь просто сногсшибательно)))))
Таня
Re: Мои фантазии:-)))))Наташенька, Танюша, спасибо, мои хорошие!
![]() ![]() Сегодня получилось отснять свою новую туничку ![]() ![]() Спасибо за название, моей подруге Танюше Кисс ![]() ![]() "Огонек" Пряжа Сеам Бум файн - основное полотно; спицы№3,5 Для декора : Семеновская Лидия ПШ; новозеландский кардочес, стразы Сваровски (3 штучки для имитации капелек)
Re: Мои фантазии:-)))))Оксанка! Ты НЕОТРАЗИМА!!!!!!!
Re: Мои фантазии:-)))))да, Ксюш, ты неотразима, я согласна с Еленой.
туника эта вызывает желание ))) желание обладать ею. сразу же себе такую захотелось. откуда только черпаешь вдохновение?.. это дар Божий. ты уникальна! Наташа
Re: Мои фантазии:-)))))Ксюнечка, туничка великолепна - декор изумительный
![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))Оксаночка туничка классная.Молодец. Всегда восхищаюсь твоими роботами
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мои фантазии:-)))))
Ксюша, платье очень красивое получилось ![]() ![]() ![]() Ничего невозможного нет, если есть желание-можно научиться всему. Меня зовут Татьяна-со мной можно на "ты"
Re: Мои фантазии:-)))))КУЛЯ, очередной шедевр , не успела налюбоваться платьем "Золото" , а тут уже туничка "Огонек". Как же красиво и оригинально !!!! Посадка по изумительной фигурке - просто супер.
![]() ![]() ![]()