Tanysha
Правила форума
Галереи создаются для удобства просмотра ваших работ. Каждый пользователь создает свою галерею самостоятельно, по желанию. Размещать сообщения в топике может только автор. Размещаются только фотографии,и небольшие комментарии к моделям с указанием материалов,инструментов,особенностей изготовления. Желательно размещение ссылки на Ваш топик. Общий топик всех работ :Наши работы. Весь сторонний флуд будет удаляться без объяснений.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: TanyshaТаня
Re: TanyshaТаня
Re: TanyshaИ мой годовой отчет )))) Спасибо Свете за коллаж))) С удивлением обнаружила что спицевых работ больше чем крючковых))))))
Таня
Re: TanyshaПряжа семеновская Аэлита в три сложения .
Dustland Hat by Stephen West И себе Coline by Lucy Sweetland Пряжа Семеновская Аэлита в три нити))) Таня
Re: TanyshaИтальянская стоковая пряжа Чарли в две нити)) Примерно 350 грамм ушло. Перевод на Парижанке спасибо огромное переводчицам .
темка по этой тунике на Осинке вот здесь . Свитерок от Елены Волковой Пряжа Паппилон в две нити.К сожалению было всего лишь 300 грамм.поэтому такой свитерок получился впритык)) Думаю еще повторю эту модельку,возможно даже для себя))))) И две шапочки ) <3s! Hat by Jocelyn Tunney Crossroads Hat by Elena Nodel Таня
Re: TanyshaBloomsbury by Svetlana Volkova
Пряжа Джинс , расход 5 мотков,спицы 2,5 Ну и Levenwick by Gudrun Johnston . Пряжа семеновская Лидия в 6 сложений, 285 грамм, спицы 2.5 Спасибо за перевод Valeria72 Таня
Re: TanyshaТопик Фуксия))))
оригинал ))) и мое воплощение))) Пряжа сармашик ))))) И пляжная юбочка))) Пока на пляже фотографий нет но вот носим ее так))) Пряжа та же мой любимый сармашик)))) Связана по схемам Оксанки Кули)))Оксанка спасибо огромное!!!!! Таня
Re: TanyshaКардиган Ardara от Carol Feller .
Пряжа Borotalco 70% шерсть ягненка, 10% шелк, 20 % полиакрил 1400м/100 гр в 6 нитей (сток с Осинки) Таня
Re: TanyshaCobalt by Kim Hargreaves
CotoneAngora 50% хлопок, 25% ангора, 25% ПА, ~ 300-350м/100гр Nala by Elena Nodel Пряжа Borotalco 70% шерсть ягненка, 10% шелк, 20 % полиакрил 1400м/100 гр в 6 нитей остатки от моего жакета Таня
• Страница 2 из 2 • 1, 2