Вяжем вместе КупальничкиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha Re: Вяжем вместе КупальничкиА у меня картинки не видно. Тоже хочется посмотреть. Вдохновиться закончить свой.
Re: Вяжем вместе КупальничкиА по бочкам пузика ничего не вставляли? Я вязала только раздельные купальники. Теперь пузико хочется прикрыть. Останавливает, что перед не будет сидеть по телу, а будет топорщиться или мотаться в воде и положении сидя, а ну-ка наклонись. Расскажите правду, девочки
Re: Вяжем вместе КупальничкиTatty по бокам ввязана резиночка, а сам пузик хорошо натянут, так что в нОске все ОК - ничего не провисает
Re: Вяжем вместе Купальнички
Спасибо!
Re: Вяжем вместе КупальничкиПрошу совета. Вяжу трусики-шортиками на новый купальничек. Также крючек 1,75, также софист, а плотность какая-то жиденькая. Не хотелось бы подклад или все -таки подклад в любом случае нужен? У Вас купальники, которые сплошными столбиками с накидом связаны, с подкладом?
Посмотрела Ваши фото и сообщения - у многих без подклада. Теперь буду думать: то ли продолжать и потом подклад пришивать, то ли менять крючек (а Кловера тоньше у меня нет, а другого уже не хочется)
Re: Вяжем вместе КупальничкиСветланка, спасибо за совет
Re: Вяжем вместе Купальничкия оставила тот же крючек, но вяжу теперь в поперечном направлении (раньше от талии вниз вязала по кругу, а теперь от бедра к бедру полосу) и плотность лучше стала
Re: Вяжем вместе Купальничкимой купальничек из Дивы стрейч от Ализе
ушло ровно 100 гр пряжи, крючок 1,5 Наташа
Классный купальник! А как ведет себя Дива стрейч в водичке и после?
Re: Вяжем вместе КупальничкиTatty, спасибо!
да вроде как хорошо вел я, правда, не много в нем купалась. показалось мне, что чуууууточку подсел после соленой воды. но, может, это из-за того, что сильно плотно вязала и то не плавки, а часть что на животе. пришлось перевязать слегка. сохнет быстрее, чем Софист. в мокром виде к телу хорошо прилегает, полотно не сильно толстое. мне понравилось. связала еще один следом, но еще нету фоток. Наташа
Re: Вяжем вместе КупальничкиСпасибо, Наташа! А по пузику резинка по краям?
ага и еще в центральную "жилку" вставила на всякий случай Наташа
Re: Вяжем вместе КупальничкиУ меня хвастик первого купальника в эксплуатации. Вначале я в нем купалась, но он очень долго сохнет и я решила в нем только загорать. Все -таки вязаный купальник даже из Софиста больше для дефиле на пляже. Может на след. год попробую из Дивы стрейч. А то ведь хочется более универсальный купальник иметь. Кстати, обвязка силиконовой ниткой очень сильно ослабилась.
И воплощение второго. Тоже из Софиста. Только обновила на фотосессии. Обвязка здесь ниткой-резинкой. А вот был вдохновитель