супер Бася писал(а):Оксаночка,добрый день,сегодня забрала посылку,огромное вам спасибо,доооовольнаааая как слон!!!!
Очень рада,что всё доехало в целости и сохранности.
Спасибо что отписались.Вяжите с удовольствием.
Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Очень рада,что всё доехало в целости и сохранности. Спасибо что отписались.Вяжите с удовольствием.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте!!!А у ВАс можно заказать спицы 40 см. №2,№3,№3,5. Спасибо!!!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Если спицы Кловер ,токонечно можно Есть вот такие номера 41см(16дюймов) №3,25;№3,5;№3,75,
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, сколько я должна перечислить?
За отправленную посылочку авансом, огромное спасибо, буду ждать.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)За две крючочка 44*2+7(укрпочта)=95грн.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте, сколько стоят крючки Кловер вместе с доставкой?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Если 44 грн. + доставка Укрпочтой, то я бы хотела заказать №1,5; 2 и 3.
Цена крючка 44грн с доставкой из Чехии. Заказ Ваш записала.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Крючки Амур №2,75,№3,75,№4;№4,5;№5,5;№6 Тунисские двухсторонние бамбуковые №4,№5,№5,5 и №6 Кловер Тач №0,6;№0,9;№3,25,№3,5;№3,75;№4;№4,5,№5,№5,5 и №6
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Когда и каким образом надо будет оплатить?
На карту ПриватБанка.
Остался один наборчик. Посылочку из Японии отправили EMS,планирую через неделю получить/
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, здравствуй.
В пятницу,05 июля, перечислила через терминал в 17.10 100 грн. 5 грн. пусть будет в счет нового заказа, буду еще заказывать.
Деньги пришли,спасибо.Насчёт сдачи договорились.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Посылочка уже вылетела из Японии. Свободных наборов уже нет.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, а запиши на меня Амурчики 4, 4,5, 5, 5,5, 6 (я так понимаю они в пристрое имеются)
![]() ![]() ![]()
Вика,записала.Есть все кроме №5.
УРА! ![]() Замечательная новость! ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, здравствуйте. крючки мне отправляли заказным письмом? на Новой почте уже бы получила.пожаледа десятку...
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Отправляла посылкой 2 числа.
По треку Ваша посылочка на почте с 9 числа.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, крючки получила, большое спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, спасибо, крючки получила. а как там нитки? не спрашивали?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, а чем Кловер амур отличается от кловер тач. Хочу попробовать кловеровский крючки, еще нет ни одного. Просвети пожалуйста.
Эти крючки отличаются размером,У Амуров длина рабочей поверхности длиннее на 5мм и материалом ручки,у амуров она из эластомера и тоже длиннее чем у кловера тач,а удобны и те и те. Ну и по цене они отличаются,Амуры дороже.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)А можно тогда заказать Кловер тач: 2; 2,25; 2,5 и 2,75. Спасибо
Ваш заказ записала. Как только придёт посылочка сразу сообщу.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Завтра забираю посылочку.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша, спасибо тебе большое за такой класснючий набор (Clover Амуре стальные)!!
![]() ![]() ![]() ![]() Принесла домой, нарадоваться не могла!!! Как мало , оказывается, для счастья надо!!!
Лена,очень рада что крючочки понравились,сама от них балдею,они такие хорошенькие ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Крючки Амур №2,75,№3,75,№4;№4,5;№5,5;№6 Тунисские двухсторонние бамбуковые №4,№5,№5,5 и №6 Кловер Тач №0,6;№0,9;№3,№3,25,№3,5;№3,75;№4;№4,5,№5,№5,5 и №6 На следующей недели получаю посылочку с крючками. будет много свободных номеров.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9 |