OTASHA писал(а):Добрый вечер,Оксана , а из пристроя еще можно забрать №0,6; №1,75,№2;№2,5;№2,75,№3?
Наташа.посылочку отправила на Новую почту
№20280000403367
Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Наташа.посылочку отправила на Новую почту №20280000403367
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюша, тогда 2,75 а 2,5 убираем
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
№2,75 твой заказанный лежит у меня уже 2недели,ты ж за ним не идёшь.... Ира,двойку оставляем? Последний раз редактировалось oxisan 29 май 2013, 19:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Здравствуйте! Остались еще CLOVER 1,75, 2,25 и 2,5?
№2,25 нет. В списочке написаны все номера.№2,25 есть только Амур.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ок. Тогда кловер 1,75 и 2,5 и амур 2,25.
Оставляем
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)договорились.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, если я правильно поняла, остались "лишние"крючки.Если можно, цену и номера.Заранее спасибо
я Мариша,ко мне на ты)))
![]() Марина,цена крючочка 44грн,вся информация на первой страничке в первом сообщении. В пристрое есть крючки Амур №№2,25,№2,5;№2,75,№3;№3,5,№3,75,№4,5 Тунисские двухсторонние бамбуковые №4,№5,№5,5 и №6 Кловер Тач №0,5;№0,6; №1,75,№2;№2,5;№2,75,№3,25,№3,75,№4,5,№5,№5,5 и №6
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Счастье есть!!!Жутко хочется 1,75 , 2 и 2,75.К оплате 132грн плюс 1 проц=133,32 на приватовскую карту.Всё верно?
я Мариша,ко мне на ты)))
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)да,всё правильно,только напишите в личку куда кому и чем отправлять.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Счётик оплатила,Доглядела-несколько видов крючков, поэтому уточняю-Кловер Тач.Остальное в личку
![]() я Мариша,ко мне на ты)))
Оксаночка, уточните, пожалуйста, еще можно заказать Кловер Тач №1,75,№2;№2,5;№2,75? Лена
да.можно.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Заказываю Кловер Тач №1,75,№2;№2,5;№2,75 все по 1 шт. Постараюсь оплатить сегодня. Уточните, пожалуйста, где и когда можно будет забрать крючки, если я из Киева?
Лена
Лена,можно забрать завтра в районе Севастопольской площади(около КИСИ)Воздухофлотский проспект 33/2 кафе "Пит-Стоп".Рассчитаться тоже можно при встречи.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Еще маленький вопрос: в какое время Вам удобно будет встретиться?
Лена
можете заезжать в любое время с 11-00 до 12 ночи.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, если я еще не опоздала, хочу заказать Кловер № 4 и может если есть что-то меньше 1 есть в остатках? или № 1 на крайняк?
Оксаночка, если возможно, хочу к уже заказанным дозаказать все оставшиеся Кловер Тач №0,5;№0,6;№3,25,№3,75,№4,5,№5,№5,5 и №6 по 1 шт. За крючками сегодня подъедет муж после 18:00. Спасибо! И еще, на чешском сайте нет крючков 1,00, 1,25, 1,5. Их возможно будет заказать в следующую закупку? Лена
Таня,твоя четвёрочка тебя ждёт ![]() Меньше №1-есть только №0,5и№0,6
Все номера ,которых нет на сайте можно конечно дозаказать,главное насобирать минимальное количество. Все остальные номерочки доложу,если найду №3,5 и №4-ложить? Спасибо.
Да. Лена
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() Новая Почта Bogok 20280000466836 mirshat 20280000466729
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Таня,твоя четвёрочка тебя ждёт
![]() Меньше №1-есть только №0,5и№0,6 значит таки 1ка лучше)))) я сегодня кину денюжку и отпишусь, мне пож-та НП на склад № 65))
Таня,так может тебе укрпочтой,дойдёт за три дня.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Таня,так может тебе укрпочтой,дойдёт за три дня.[/quote]
да мне до почты далеко клепать((( а нп в моем доме. так проще.
да мне до почты далеко клепать((( а нп в моем доме. так проще.[/quote] Тогда понятно. напиши мне в личку ФИО получателя и телефон для отправки. К отправке один крючочек №4,правильно?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Тогда понятно.
напиши мне в личку ФИО получателя и телефон для отправки. К отправке один крючочек №4,правильно?[/quote] если можно - то 2 крючка, № 4 и № 1.
если можно - то 2 крючка, № 4 и № 1.[/quote] №1 нету.
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2 |