КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиИ еще хотела спросить, а сколько стоит покупка по предоплате? Можно же сейчас так гарантированно купить? Или только тараканьи бега
![]() Саша
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
всё записала
примерно 305гр упаковка, но чтобы быть в первых рядах -нужно переводить в течении суток
А еще добавить к заказу можно М-005, М-008, М-010, М-012, М-014, М-029, М-036
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиА по Огре можно еще если будет 1044-5, 1041-3?
И вот такие 25% шерсть/75% акр букле сколько в упаковке и какая цена?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиА еще хотела спросить что это http://fotki.lv/ru/smipole/879861/?
написала в личку
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПо Огре:
- 1027 -Оберон -1015 ,1000- LAN - 1007, 1012 - WhiteAngel 1021- не досталось, извините По наборам: Т-011- LAUZA Т -024, 010,021,014,036 -WhiteAngel Вечером сброшу всем суммы к оплате(авансы учту) -просьба в течении 2 дней оплатить!!! Спасибо ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, а мой дозаказ уже есть (Grey-lila) ?
Я заказывала кауни 8/1 Grey-lila и Red по 1 пасме. Red оплатила, а Grey-lila жду наличия и цену.
Здравствуйте ред у меня поездки пока не было на фабрику, примерно будет 10+мая будет известно наличие,сразу отпишусь
Re: КЗ пряжи из Прибалтикине актуально
Последний раз редактировалось lenochka662 11 июл 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день! Можно к Вам присоединиться? Хочу заказать ЛЕН МИДАРА № 768, № 540 по 500 гр каждого.
Здравствуйте. Добро пожаловать! ваш заказ записала, уточню наличие и сообщу спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиНаличие ОГРЕ-СТОК
![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, закажи мне лен Сиулас *4 450м/100г - 2(2) 533гр.
Посмотрела в теме на осинке, вроде бы была акция - клиппан-сауле по 20 евро, и еще не закончилась по-моему. Если эта пряжица все-таки по 20, то мне еще 21-75 6/2 лимон - 300гр, V12 6/2 оранжевый (апельсин) - 300гр. Все смотрю на Дундагу 6/1 №86, ну нравится она мне (если б она еще такая же как на фото в альбоме была, вообще сказка!) - хоть одну пасмочку на 300+гр Я Саша, ко мне на ты
привет,заказ записала. По наличию и акцию узнаю, сообщу спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, привет,Ю а можно мне Кауни 8/1 Afrika 600+гр, 8/2 Festival 600+гр, 8/1 Brown-blue 600+гр, 8/2 Blue III denim 600+гр, 8/2 Kosmos 600+гр, 8/2 Fall 600+гр, 8/1 Lavender 600+гр, 8/2 Rusty 600+гр, 8/2 Flame 600+гр, 8/1 Lilac 600+гр, 8/1 Grey-orange 600+гр, 8/1 Blue-white 600+гр, 8/2 Black-lila 600+гр, 8/2 Red 600+гр, 8/2 слива 600+гр
записала, наличие сообщу спасибо!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиА еще можно по пряже Midara Cotton boucle №769 (или 320), 150, 708, 795, 729, 300 по 600гр
записала, наличие сообщу cпасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, а еще подскажи, плиз, а то забываю спросить. Крючки кловер можно заказать? Хотелось бы каждого размера по одному.
у поставщика уточню, есть ли сейчас в наличии вы посылочку получили? как впечатления от пряжи?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПосылочку получила, большое спасибо. Все очень понравилось, только теперь хочется еще больше закупиться. А то у меня уже просят подруги им тоже оказалось, что НАДО.
![]()
![]() Спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка , добрый день. Хочу сделать заказик:
Kauni, Aade Long Brown-blue 8/2 - 600г Kauni, Aade Long Aqua + 8/2-600г Очень хотела эти цвета и вот появилась надежда. Спасибо.
заказ записала, уточню наличие спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, там Лена писала, что у нее все номера Кловеров есть, может появился 1,5? Закажи, пожалуйста, или уже поздно в эту посылку?
Я Саша, ко мне на ты
закажу думаю завтра и уедем
денежки есть, спасибо!!! ![]() ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |