WhiteAngel писал(а):А подскажите, закупка еще идет? Заказать можно?
да,можно .Пишите свой заказ.
Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Модераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
да,можно .Пишите свой заказ.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)а цена та же 44 грн.?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)и хотелось бы узнать про это, если можно
http://www.ragos.cz/navlekace-jehel-a-p ... eni-820309 http://www.ragos.cz/navlekace-jehel-a-p ... o-11212700
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)
Да цена крючка 44грн(серия Кловер Тач,стальные и алюминевые) Амуры 65грн,а №2,№2,5 и №3 по 85грн По наборам Амур,напишу Вам завтра http://www.ragos.cz/navlekace-jehel-a-p ... o-11212700 10грн http://www.ragos.cz/navlekace-jehel-a-p ... eni-820309 17,5грн
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)![]() ![]() Можно оплачивать свои крючочки.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, крючочек получила, спасибо огромное!
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Недавно увлеклась амигуруми. Хотелось бы улучшить оборудование и купить крючок http://www.clover-usa.com/product/46065 ... chet_Hooks
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Какоу лучше размер выбрать? 1,75? Или купить 2 штуки - 1,5 и 2 Подскажите?
![]()
Рада что посылочка пришла ![]()
Я бы посоветывала взять все три,очень нужные номера.Если в целях практичности то возьмите №1,5 и №2.А остальные потом можно всегда будет дозаказать.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Огромное спасибо за помощь в покупке такого чуда,как крючки кловер.Раз взяв его в руки, поменять на другой уже невозможно.С нетерпением буду ожидать прибытия.
![]() ![]()
Люда,не за что.Всегда пожалуйста. Полностью с Вами согласна,я уже без этих крючков как без рук ![]()
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, я сделаю заказ повашему совету! Спасибо! Возьму крючок 1,5 и 2
Татьяна,заказ записала.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана здравствуйте,хочу узнать ,есть ли мой заказ весь,хочу оплатить?
Наши заказы все будут в 100%наличии. Рассылать начну сразу как только получу посылку.Думаю что через полторы недели уже всё будет у меня. Табличка с оплатами(суммы которые уже подтвердил Приват24 у меня карта которая обновляется раз в несколько дней) 227,25 19,04,2013 в10:52(через Приват24) Юла 82грн 19.04.2013 22:28(через Приват24) galina7067 445грн 21.04.2013 в 19-00(через Приват24)legluda 452грн 22.04.2013 в 12-10(через терминал)AValya 178грн 22,04,2013 laron. 541грн 23,04,2013 11:02(через терминал) super_hamste Остальные появятся на карте уже завтра Последний раз редактировалось oxisan 23 апр 2013, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Да крючки отменные,а можно еще 1,25 и 2,25
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, а можно узнать цену на этот набор http://www.clover-usa.com/product/55838 ... t_Hook_Set
И подскажи, плиз, не могу разобраться какие размеры у крючков Тач?
очень рада что понравились крючки.заказ записала.
Если честно,то крючки лучше покупать отдельно.Цена 1шт-65грн. Набор с доставкой получается 650грн Тот набор что в пенале http://www.clover-usa.com/product/55838 ... k_Gift_Set 800грн с доставкой. У кловер тач стандартные размеры в мм стальные №0,5.№0,6.№0,75,№0,9,№1,№1,25,№1,5 и №1,75 алюминевые №2,№2,25,№2,5,№2,75,№3.№3,25,№3,5,№3,75,№4,№4,5,№5,№5,5,№6 Последний раз редактировалось oxisan 23 апр 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, здравствуй. Мой заказ весь придет, платить за все 4 или пока еще за 2 , напиши, пожалуйста, сколько мне оплачивать.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Скажите, а можно у вас заказать крючки сейчас? меня интересует кловер за 44 грн 1,5, 2 и 3ка стальные
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана,еще запишите №1-2 шт.;№1,25-2шт;№1,5
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксаночка, Я заказывала машинку для шнурков, нет пока?
Весь заказ придёт в полном объёме.
Заказать можно.Стальные толькостальные №0,5.№0,6.№0,75,№0,9,№1,№1,25,№1,5 и №1,75 всё остальные алюминевые №2,№2,25,№2,5,№2,75,№3.№3,25,№3,5,№3,75,№4,№4,5,№5,№5,5,№6
записала
Тоже будет.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, я сегодня оплатила за крючки 541 грн.
![]() Наталья, Запорожье.
Ваша оплата пришла.Спасибо.
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Ксюшик, у Кловеров есть вот такое приспособление
не знаю,где на сайте искать, не ориентируюсь... Может ты встречала..Не подскажешь,если такое есть- в какую цену? ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Отправила перевод Приват Банк в 10: 48 263гр.
Тоже будет.[/quote] Ура-а-а! Когда и сколько платить?
Re: Коллективная закупка крючков CLOVER (Япония)Оксана, добрый вечер!
Я прочитала, что можно платить за крючки. В итоге у меня получается: № 4,5 44 грн. оплачены, дополнительно я заказывала №№ 3; 4, а можно поменять №3 на №5,5 по 44 грн и Амуры №№2,25 и 2,75 по 65 грн. Если правильно, то я завтра оплачу 2штх44 грн=88 грн и 2штх65грн=130грн, итого 218 грн. Если что-то не так, поправь меня, пожалуйста. Спасибо , ![]()
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19 |