Vikki писал(а): жду дубль два
Он будет, но попозже. Скорее всего на след сезон

Мое вязаниеRe: Мое вязаниеВикусь, спасибо тебе
![]() ![]() ![]()
Он будет, но попозже. Скорее всего на след сезон ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПокажу свою носочно-беретную эпопею
![]() Пряжа саммер сокс, спицы № 2.5. Мне нравится вязать такие носочки, весело, не знаешь, где и как полосочки лягут ,да еще и в темненьких пятка прикольно двухцветной получилась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНу а теперь эпопея беретиков. Все береты были взяты из сайта Натальи Пэлих.
Остатки Лимбо +моточек Пуффо, спицы №3,5. Балабон Дарина ооочень хотела, делала сама с папой, я только прицепила. Очень удобная шапочка, нигде не поддувает, она по типу с цельновязанными ушками связана. ![]() ![]() ![]() Пряжа Джули, 100% меринос, 50 гр/170м, спицы № 2.5. Это мы прошлогодний распустили и довязали вверх раппорт, получилась шапулечка-свисалочка. Я поняла, что нам такие больше нужны, т.к. как раз хорошо помещаются все прически. ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеПряжа Тоскана, 65% альпака, 35% вискозный шелк, 50 гр/200м, спицы №2,5, расход почти 1,5 моточка.
Нам с Даринкой оочень она понравилась по ощущениям, думаю, будет тепленькой. ![]() ![]() ![]() Ну а это варианты на более теплую весну. Пряжа Ламбада, 50 гр/110м ,спицы №3,п, расход почти 2 мотка. Но сидит изумительно ,без всяких силиконовых резиночек. ![]() ![]() ![]() И самая тоненькая шапулька. Пряжа бегония, расход 1,5 моточка, спицы №2,5. Форму держит отлично. ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа,носочки классные!!!Я тоже очень люблю вязать из акой пряжи.Лицевая гладь,а не скучно!!!У тебя пяточка такая красивая,я раз попробовала вязать такую пятку,так у меня такие дыреща получились((((
Шапочки одна красивее другой!!!Мне все понравились!!!! ![]()
Re: Мое вязаниенаконецто ты беретики-шапочки повыставляла
![]() Дашулька на фотках такая взрослая.. особенно там где беретик из джули.. лет на 10-12 смотриться, как все-таки быстро дети растут.. а беретики да, прикольные, еще и из бегонии связала ![]()
Re: Мое вязаниеИночка, Оленька, девочки, мерси
![]() ![]()
Ин, у меня в первой пятке тоже была дырища, а потом приловчилась ![]() ![]()
Да, Оль, сама сейчас оглядываться не успеваю, а мы все взрослеем и взрослеем....
Спасибо, Резиночку вставляла во все, кроме оранжевинькой из Ламбады, она сама по себе хорошо села и неплохо держится. Все шапульки (опять-таки кроме оранжевинькой из Ламбады ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНу вот видишь! А мне в прошлом году говорила, что вязала бы наоборот! (у Маши фиолетовая такая шапа).
Привет, Наташ. Это я в разговор встряла. ![]() ![]() Носочки носишь? Наташ, а как тебе пряжа? Прошлогодние носки еще носятся? У меня носки из Регии повытягивались и покатались, а сокс вроде как жив еще...
Re: Мое вязание
Да, Светик, помню помню Машунину шапулю ![]() ![]()
А что хозяйке описания показывать ,она и так их знает. Может воплощения ![]() ![]()
Светик, носочки бомба. Ношу с огромным удовольствием, вроде как вместо тапок по квартире. А первая пара у меня 2 зимы назад была связана, т.е. уже 3-й сезон относила. Ниче им нету, не снашиваемые какие-то они ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниетааак, Наташа, а что за пряжа волшебная такая на носочки? я тоже хочу )))) Решила вот мужу навязать
![]() Купила супервош,вроде тоже хвалят как носочную,но смотрю у вас разговор о другой пряже ![]() Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Мариш, эта пряжа когда-то называлась Саммер Сокс от Филати, а сейчас ее выпустили как Кальцино (на сайте СЕАМа глянь карту - прикольные расцветки). Состав тот же, на ощупь я никакой разницы не вижу. Еще из нее не вязала, только прикупила, но девочки осенью вязали, довольны. ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа, очень красивые беретики у вас с Дариной связались! стильно, модно и просто красиво!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНатали, ого сколько ты шапочек навязала, это же так тяжело
Наталочка, спасибо тебе ![]() ![]() Вышло так, что нужна была одна шапочка, а потом как зацепило.... Связалось три, одна подремонтировалась ![]() ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташенька, веселенькие носочки получились
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташ, очень интересно сравнивать реальные вещи и фотки. Шапочка меня впечатлила вчера. Нашла на фотке...Остатки Лимбо +моточек Пуффо. Такое классное сочетание получилось! все же фотки не передают всего. И 3,5 спицы? Я подумала 2 или 2,5 максимум. Плотная, тонкая и очень уютная шапочка. И отлично держит форму! И Лимбо мне очень понравилась "на ощупь".
Нашла Даринкину косыночку из Анны Твист. ты права. Смотрится хорошо.
Да, Оль, полностью с тобой согласна. Ощущений никогда фотками не передать ![]() ![]()
Попробуй, думаю, не пожалеешь ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеКак раз под потепление закончила кофточку. Пряжа Бум файн от СЕАМ, 50 гр/135 м, цвет 33936, крючек № 3,5. Расход 7.5 моточков. Ниточку в больших квадратах не рвала, как шло из мотка, так и вязала, только на рукавах немножко пришлось помучится
![]() Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень удобная в гардеробе по нынешней погоде вещь. И связалась довольно как для меня быстренько. Мне очень понравилось в ней ходить ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа какая симпатичная кофточка))) Очень мне нравится. Тебе идет))Что то я о своей кимоношке забыла.надо было бы достать уже))))))
Таня
Re: Мое вязаниеТань спасибо
![]() ![]() ![]() Это моя первая работа крючком, дай бог, чтобы не последняя ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНаташа ух тыыыы а я как то не подумала.ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Это очень важный момент.Первая вещь запоминается навсегда. Ну что удачи в освоении крючка))))
Таня
Re: Мое вязаниеНатаха!!! Поди сюда, я тебя обниму!
![]() ![]() И как тебе обучаться было левой-то рукой? ![]() Ну дальше будет больше, да? Лиха беда - начало... ![]()
Re: Мое вязаниеНаташ, и не скажешь, что это первая кофточка крючком! Очень красиво, умничка!
Re: Мое вязаниеНаталочка, Светик, спасибо ВАМ!!!!
![]() ![]() Свет, обнимай меня, сама собой немножко довольна. ![]()
Ты знаешь, а чего обучаться то? Я ж в детстве салфеток много крючком вязала, и за ту кофточку взялась по нескольким причинам: мне оочень понравился сам эфект кофточки, потом ниточка толстая, связалось быстренько, и главное, что конструкция модельки проста - нет всяких посадок на фигуру, приталиваний и пройм с горловиной, а тут еще Оля дала в пользование Кловер - и я пропала ![]() ![]()
Ты знаешь, как-то мне страшновато еще что-то начинать, я страшно не люблю долговязы, а чувствую ,что как начну что-то потоньше, то обязательно ими обзаведусь ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеХм...
![]() ![]() ![]()
Re: Мое вязаниеНаташенька,с почином тебя!!!результат потрясающий!!!продолжай в том же духе!!!
![]()
Свет, от как раз с ними сейчас и борюсь, а так хочеца что-то новенькое начать ![]()
Иночка, спасибо, буду стараться ![]() ![]() ![]() Наташа pilipchukn@bigmir.net
Re: Мое вязаниеНатуля, сколько красоты навязала! Ты молодец, обожаю твою темку!!!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".