есть пристрой:

Текстрена однотон. цвет -600г
КЗ пряжи из ПрибалтикиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ. ![]() Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПоследний раз редактировалось lenochka662 19 фев 2013, 09:32, всего редактировалось 6 раз(а).
Re: КЗ пряжи из Прибалтики
Лена,я все помню,надеюсь и жду новой поставки. ![]() Должно же мне повезти,я так долго не решалась заказывать Прибалтийскую пряжу... Лена,ну и еще можно как вариант сделать так: к примеру будет Браун-Блу,а Томаса не будет,то компаньоном(на жакард надо) можно взять тогда темно-синего цвета Кауни 8/2 однотонного и наоборот :будет Томас,а не будет Браун-Блу,то к нему в компаньон можно взять Блум http://fotki.lv/ru/smipole/comments-35510811/ или Пинк-Лила Меня зовут Людмила
давайте дождёмся наличия, и тогда вы выбирете?!!!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПоследний раз редактировалось lenochka662 17 фев 2013, 09:38, всего редактировалось 1 раз.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, а вот этот номер участвует в акции http://fotki.lv/ru/smipole/comments-37502918/ ?
( Два часа себя убеждала, что она мне не нужна.Не получилось.) Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
да,это №14 правда не факт,что есть. Но могу попробывать заказать ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, давайте попробуем заказать.Мне грамм 600-700.(чтобы на любую хотелку хватило)
Лена, Вы ее "живьем" видели?Как она? Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
посмотрите у меня в альбоме, там хотя и нет её фото,то №14 -есть на общем фото или вы про качество Дундаги спрашиваете?!
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиНет, Лена, про качество знаю и уже фото провяза нашла.Красота. Так что давайте попробуем.
![]() Светлана. Предпочтительнее обращение на "ты".
заказала,скорей всего в понедельник буду знать наличие спасибо! ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена, добрый день.
А можно забронировать пряжу из пристроя? Меня интересуют Кауни радуга, Лимбажу обе пасмы и кауни мед. Сколько это будет стоить? И как можно с вами встретиться, я живу в Киеве. Еще хочется заказать другие цвета кауни, это можно сделать? Дописано. Еще нравиться дундага. Что и в каком количестве есть из следующих номеров: 16, 18, 30, 34 ( это много цветные 6/2) и. 4, 5, 9, 16,17,18,19,20,26,27,35 (однотонные 6/2) ? Цветов указала много, т к планирую многоцветный жаккард..... Спасибо, Саша Саша
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗдравствуйте, Саша. Написала вам в личку
приняла,спасибо
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день! Дозаказ:
Дундага -N7 (зам.n16,n17)- 400гр.+. Вес лучше больше во всех заказанных пасмах. Спасибо! ![]()
Таня, 6/2 -?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день Леночка! Где можно посмотреть в каком количестве акционная пряжа?
![]() ![]() ![]()
Здравствуйте, цвета можно посмотреть ЗДЕСЬ по акции номера до 35(включительно) а, что удастся словить ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛена.6/2
![]()
я так и подумала ![]() отослала заказ
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЛеночка, добрый день!
Прими мой заказик:
Я - Тоня. Можно на "ты"
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиЗдравствуйте. Лена, подскажите пож-ста это http://fotki.yandex.ru/users/lenochka66 ... =0#preview Кауни или Дундага?
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиИзвините, нашла - Кауни.
Тоня,записала. Спасибо
кауни 8/2 -томас, грей-лила, африка
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДобрый день!
Довольно долго "наблюдаю" за Вашей закупочкой.Очень хочется попробовать кауни в деле. Но раз пошла такая "жара" на дундангу 6/2, то вот решилась пока приобрести ее. Принимайте заказик: Дунданга 6/2 №34 (замена №15)-400г. Дунданга 6/2 №14 (без замены)-400г. Спасибо. P.S. Над заказом по кауни думаю/выбираю.
Здравствуйте, спасибо, что присоединились! заказ принят.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиДевочки, получила Мидаровский лён -
![]() ![]() ![]()
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиА мой букле там тоже был???? Или он в следующей посылке?
Я-Наталья, и ко мне конечно на ты.
Re: КЗ пряжи из ПрибалтикиПристрой
![]() ![]() 1.Кауни однотон. - 32гр/100г, цветная - 34гр/100г -сочная зелень 8/2 цвет-230г -лилак 8/2-182г БРОНЬ -чёрно-белый 8/2 -270г 2.Огре- 31гр/100г !!!!!!!!!!!!!! Качественная пряжа!!!!!! 400м/100г хлопок "чёрный" -800г шерсть 100%- "тёмно-синий" -800г 3.Лимбажу -100%-шерсть, 8/1 -нежно-розовый, 220г -70гр БРОНЬ 4. Дундага 6/1 -цветная 35гр/100г, однотон.-26гр/100г №40 цвет -289г - однотон. 6/1 цвет "изумруд" -ближе к зелёнке -292г, 151г - № 1-4 Дундага 6\2 цвет -200гр , 185 гр. Последний раз редактировалось lenochka662 19 фев 2013, 21:34, всего редактировалось 8 раз(а).
Лена, отложи мне лилак, пожалуйста. Еще, как считаешь, можно ли лайт-лила использовать как основу для юбки-перуанки в сочетании с лилаком?
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7 |