Світлана писал(а):Не догоню, что-то как оно сшивается...
Света,да все просто. Смотри внимательно.
Петелька+петелька....Re: Петелька+петелька....
Света,да все просто. Смотри внимательно.
Re: Петелька+петелька....Танечка, тапочки твои - просто прелесть! Волшебные башмачки. Вот мне интересно, кто тебе их заказывает? Кому в таком количестве? А-а-а, ты, наверно, на Озерке ими торгуешь?
![]()
Re: Петелька+петелька....Ага, Олечка, торгую, забыла?-рядом на Озерке стоим....
Re: Петелька+петелька....
Та я понимаю, что просто. Наверное у меня "затмение". Уже глазки выняла, кручу бумажечку, и так, и эдак складываю - ничего не выходит... ![]() А нет фоточки, где швы видно? Может так дошло бы?
На Озерке Таню с тапочками не видала. Наверное у нее в окружении много таких людей, которым хочется от души подарить и услышать, что такие тапочки обул и снимать не хочется. Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Re: Петелька+петелька....Тань, тапучики твои СУППЕР
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пы.сы.: Тома обещала МК по тапочкам ![]() ![]() пы.сы.: что думаешь с Кауни пришедшей вязать?
Re: Петелька+петелька....Мариам
. спасибо! Томе напомню обязательно. А из кауни- пока не знаю, заказала целую кучу,было придумано несколько проектов, А пока пришла пряжа, немного перегорела и теперь созревают другие планы.
Re: Петелька+петелька....Спасибо, Лена. я старалась. чтобы он был именно оригИнальным!
спасибо,Татьяна -что значит-"столица" -смешание и русского и украинского и английского. Уже не понимаешь на каком пишешь ![]()
Re: Петелька+петелька....Хоть и равнодушна я к валяной одежде, но платье и этот жилет меня зацепили, супер.
А теперь не в тему. Много читаю на магии, но безграмотные из СТОЛИЦЫ почти не попадались. Вывод: география здесь значения не имеет. Призрачно все в этом мире бушующем.
Есть только миг - за него и держись. Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. Л. Дербенев
Киев -большой город! Тамара, тему засорорять нет желание ![]() У Татьяны интересные и оригИнальные работы!!! и мои сообщения адрессованы только ей ![]()
Бывает.... да, у нас на периферии, тоже уже начали общаться на суржике.Страшно подумать, что нас ждет дальше. А пока, мы занимаемся тем, что нам нравится. Скоро будет и юбочка к этому жилету. А с русским языком- не расстраивайся у вас в СТОЛИце его не жалуют.
Re: Петелька+петелька....Татьяна,вы правы! Ваша работа -оригИнальна!!!
![]() Последний раз редактировалось lenochka662 12 янв 2013, 21:37, всего редактировалось 1 раз.
Re: Петелька+петелька....Лена, для меня это закрытая тема, уже давно, как и многие другие. Я могла бы еще долго вести дискуссию.Но в этой теме я хвастаюсь своими работами, а не тем образованием, которое получила в школе, еще во времена СССР, Так что давай перенесем нашу беседу на другую страницу. А я пока подготовлю очередной хвастик, и еше раз покажу этот, а то мы его "замылили" полемикой и спорами.
Re: Петелька+петелька....Олечка, спасибо, за прошедшие сутки созрело 2 идеи. Если попаду в тон по покраске- должно быть классно!! Но посмотрим,что получится................................
Re: Петелька+петелька....да, Танюш, что-то я совсем давно в гости не заглядывада
![]() ![]() ![]() ![]() тапулечки-красотулечки, такие нарядненькие ![]() ![]() ![]() жилетик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Викуля, спасибо! я тоже закрутилась.завязалсь
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ага-ага, я и сама такая ![]() ![]() ![]()
Re: Петелька+петелька....Вика, да мы все наверное такие - куча планов, но есть еще и обстоятельства....
![]()
Re: Петелька+петелька....Вас с днем Татьяны поздравляю,
И искренне хочу сказать, Пусть бог мечты осуществляет, Судьба стремится помогать! Желаю бодрости, везенья И бесконечной красоты, Всегда быть в ярком настроении, Чтоб жизнь была полна любви!
Re: Петелька+петелька....Спасибо бОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
Re: Петелька+петелька....танюша, с праздником.
Жилеточка супер
Re: Петелька+петелька....Наташенька, СПАСИБО!
![]()
Re: Петелька+петелька....Танюша, работы потрясающие, как всегда! Жилет и плед совсем равнодушными не оставили! Прямо радужным летом повеяло, несмотря на то, что вещи теплые!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Петелька+петелька....Катюша, спасибо! Еще говорят будет холодно, так что мои вещички могут пригодиться
![]() ![]() ![]()