КЗ турецкой пряжиМодераторы: КУЛЯ, Мымра, Tanysha
Правила форума
1. Организовать закупку может любой участник форума, оставивший в других ветках форума не менее 30 информативных сообщений и ПОЛУЧИВШИЙ РАЗРЕШЕНИЕ АДМИНИСТРАТОРА . 2. Организатор закупки несет полную моральную ответственность за правильность и полноту проведения такого мероприятия. Администрация за проведение таких акций ответственности не несет. 3. Каждая новая закупка должна начинаться в новой теме. 4. Любой флуд и оффтоп , а также, попытки реализации остатков от закупок в темах будет удаляться без объяснений. 5. При открытии темы обязательны к указанию: предмет закупки, дата начала и предварительную дату завершения закупки, прайсовые цены, «организационный» сбор, и прямые контакты поставщиков. 6. По достижению даты окончания закупки, тема автоматически закрывается. 7. В случае нарушения любого из пунктов этих Правил , основных Правил , либо возникновения подозрений о коммерческой направленности действий участника(ков) форума, последние могут быть забанены, а темы удалены без каких либо объяснений или разбирательств. 8. Администрация форума имеет право удалить любую из коллективных закупок без объяснений причин и дальнейших обсуждений, а также, вносить изменеия в эти Правила. 9. И главное: КОЛХОЗ-ДЕЛО ДОБРОВОЛЬНОЕ.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: КЗ турецкой пряжи LeVica, все так, оплата при получении, но если посылка идет ТК, а не Укрпочтой. Сбросьте мне в личку свои данные и можете перечислять денежку (ту сумму, которая указана в Вашем заказе).
Девочки, предположительно завтра мне дадут полную инфу по заказу (наличие) Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжиКатя, у меня все правильно
Re: КЗ турецкой пряжи
Катя, нашла у себя ошибку нужно Alize Miss 474 или 247, а не Alize Miss Batik А в остальном все верно в табличке.
Re: КЗ турецкой пряжиАвчик, завтра позвоню, попрошу заменить.
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжи
Катюш, у мисс батик таких номеров нет ))) и ниточка однотонная только у мисс. Извините за ошибку
Re: КЗ турецкой пряжиУ меня тоже все верно! Жду подтверждение о наличии.
Re: КЗ турецкой пряжиВсе правильно
Re: КЗ турецкой пряжиДевочки, отчитываюсь. Наш заказ укомплектовали, завтра забираю. Буду забирать за свой счет, сформирую ваши заказы, вышлю суммы и сразу после оплаты буду высылать. Все, кто не сбросил адреса, прошу это сделать.
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжиКатя, адрес сбросила в личку
Re: КЗ турецкой пряжиДевочки, пряжа уже у меня. Вынуждена немного расстроить: пришло не все((( И мне тоже не все((( я тут вся в соплях...
В общем, отпишусь у кого что пришло и суммы. С понедельника прошу опачивать. Сразу после оплаты буду отправлять. Итак, Chirkins, не пришли Бахар Ализе и Мерино де Люкс темно-сиреневый или шоколад, к оплате 685 грн. Oksana, Не пришел только синий ирис, к оплате 433 грн. с учетом пересылки. LeVica. во-первых, отзовитесь, пожалуйста, по отправке!!! Не пришел только Ланаголд Файн, к оплате 278 грн. (если отправка Укрпочтой, добавьте 30 грн.) Антонина L, не пришла только Кашмира, к оплате 280,5 грн. с учетом переслыки Укрпочтой. KaterinaDekor, пришел только Папиллон, к оплате 64 грн. Людик, Нако люкс мерино не пришел вообще, к оплате 221 грн. Вынуждена разочаровать Авчик и Galina7067, вам, к сожалению, не пришло ничего((( Девочки, если пожелаете, к весне сделаем новый заказ. Можно, конечно, дозаказать и на след. неделе, мне сказали, будет новый завоз. Только боюсь, к следующей неделе мы заказа на 3000 не наберем, у них повысился мин. заказ(. Так что к весне будем думать. Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжиСпасибо! Так и будет. В понедельник оплачу. Куда?
Re: КЗ турецкой пряжинашла реквизиты. Извиняюсь.
Re: КЗ турецкой пряжиСпасибо, в понедельник оплачу
Re: КЗ турецкой пряжиДевочки, мне положили лишнюю упаковку белой Ангоры де Люкс 30. Если кому нужна - маякуйте!
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжиЖаль, конечно, что не все, но вроде и так кучка хорошая)))) Бахар как раз себе заказывала, у меня заказана кофточка, искать надо, а остальное для сестры))))
если можно разделить ангору, то я возьму 2 моточка. Лена и на ты
Re: КЗ турецкой пряжиТогда заберу остаток ангоры де люкс
Re: КЗ турецкой пряжиЖаль, но ничего, подожду следующей закупочки .
Буду уменьшать свои запасы
Re: КЗ турецкой пряжиДевочки, сто тысяч извинений!!! Не Ангора де Люкс, а Мерино де Люкс!
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжиХорошо, пусть будет мерино де люкс. перечитай мне пожалуйста сумму.
Re: КЗ турецкой пряжиты всю заберешь? Если да, то сумма будет 302 грн.
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжиДа, заберу всю. Утром оплачу.
Re: КЗ турецкой пряжиКатюш, пересчитай, пожалуйста мое, кажись, там больше выходит, если не только двух позиций. сразу оплачу.
Лена и на ты
Re: КЗ турецкой пряжиЛеночка, все правильно я посчитала, но не указала, что Лино не пришло. Спешила отчитаться и не написала про Лино. Сорьки. Что-то я туплю в последнее время
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжиДевочки, отпишитесь, кто проплатил.
278 грн. - это LeVica? 433 грн - Oksana? 302 грн. - Людик? Я правильно поняла? Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: КЗ турецкой пряжиКатя, 433 грн - мои
Re: КЗ турецкой пряжиВсе правильно 302 мои.
Re: КЗ турецкой пряжиКатя, да, 278грн - мои.
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Коллективные закупки Кто сейчас на конференцииСейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3 |