Вязалочки-ковырялочкиRe: Вязалочки-ковырялочкиТанюша ну ты даешь , нет слов, все супер.
Ты умничка.
Re: Вязалочки-ковырялочкиВикуся, Ирочка, Наташенька, СПАСИБО ДОРОГИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Меня теперь на шарфы перемкнуло ![]() ![]() ![]() Это валяла на шелке: ![]() ![]() ![]() ![]() А это шарф "Северное сияние" из шерсти с волокнами вискозы, типа паутинки: ![]() ![]() ![]() ![]() И воланистый двусторонний с шелком "деграде" из мериносовой шерсти с брошкой "Огненный цветок": ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша, ну очень красиво! И, как всегда с аксессуарами.... Замечательно! Молодец!
Re: Вязалочки-ковырялочкиАга. Аж дышать страшно в сторону такой красоты
![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня, я в глубоком обмороке, аж зайти в гости потрогать легонечко хотябы захотелось . Краааасотищаааа!
Re: Вязалочки-ковырялочкиСвета, Марина, Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша, можно я в твоей темке жить останусь?)))
Таня, ты невероятно талантливый человек! Все, за что ты берешься, покоряется тебе и ты делаешь успехи в любом виде рукоделия! И как ты все успеваешь, еще и при наличии ребенка? Я в шоці! ![]() Танюша, короче, я тут буду жить и с нетерпение ждать новых хвастиков! ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюха, убила наповал, шарфики супер.
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, как красиво
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочки
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюша, какие красавцы! Багира вообще покорила своей уютностью! Супер!
Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязалочки-ковырялочкиТаня, пролистала всю твою темку и не нашла одной вещицы... Как-то в теме про Кауни ты ФФасталась началом вот такого пончика:
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязалочки-ковырялочкиАаааа, Танюша, какая прелесть
Re: Вязалочки-ковырялочкиШанхайский барс!
![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюшка, какая прелесть!!! шарфики просто чудо
Мама двух сыночков и ма-а-а-а-а-ленькой дочки
Re: Вязалочки-ковырялочкиОлечка, Катюша, Викуся, Света, Ирочка, Маринка, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!
Re: Вязалочки-ковырялочкиА шо я его не выкладывала ![]() Я уже подзабыла ![]() Сначала связала полотно на машине, метра два. Сложила пополам и как бы разрезала на две равные части путем выдергивания одного ряда (ну не знаю как правильно это написать). Затем сшила, там где должны быть плечи и обвязала крючком по периметру и горловину. А прорези для пояса делала методом тыка. Как говориться, где будем делать талию? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, какая жизнерадостная красота получилась - не пересказать! Супер!
А мона еще пара вопросов? Вязала в одну нитку? Это ж радужная Кауни, если не ошибаюсь? И еще: сколько игл у тебя в машинке? Или ты как-то отдельно вязала? У меня Северянка, я боюсь, что все петельки на нее не поместятся... Короче, хотела задать пару вопросов, а тут цельная анкета вышла ![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязалочки-ковырялочкиДа, я ж с радостью, только вспоминать нужно.
![]() Кауни радужная 8/2, в одну нитку. В машине у меня 200 иголок, но вязала на 160. Если будут вопросы, я всегда рада ответить ![]()
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанюшка, спасибочки!!! Когда начну вязать, может, еще возникнут вопросы, тог8да обращусь. Еще раз спасибо за отзывчивость!
![]() Никогда не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра))
Я - Катя, на "ты".
Re: Вязалочки-ковырялочкиТанечка, очень позитивная штучка, супер!!!
![]() ![]() ![]()